MUSU HAIR EYELASHの掲載
MUSU HAIR EYELASHのプロフィール画像

MUSU HAIRムス ヘアーMUSU HAIR EYELASH

東新潟駅20分 / 越後石山駅25分

MUSU HAIR EYELASHのメニュー

MUSU HAIR EYELASHフォト

MUSU HAIR EYELASHの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

まつげがすごいあがってよかったです! ありがとうございました😊

【ご新規様限定】🌷高濃度ケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト🌷無料モデル募集 ¥0

来店日:2021年10月9日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

まつ毛ぱっちり上がっていて素敵でした☺️ この度は練習モデルにご来店頂きありがとうございました!

返信日:2021年10月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回3回目でしたが120本にしていい感じに なりました😊 ボリューム感もいい感じです! またよろしくお願いします🙏 ありがとうございました!

セーブル120本モデル募集🥀プラス500円でフラットやブラウンに変更可能🥀 ¥2,500

来店日:2022年6月10日来店回数:3

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 初120本でしたが、フサフサまつ毛で とてもお似合いでした☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます♪

返信日:2022年6月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^o^*)! 丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします✨

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌷高濃度ケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト🌷特別料金 ¥3,000

来店日:2022年6月8日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ くるんとカールのあるデザイン Y様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした! 嬉しい口コミをありがとうございます♪

返信日:2022年6月13日

MUSU HAIR EYELASHのアピールポイント

🧸🌈【東区竹尾】MUSU HAIR EYELASH🧡💜

脱毛モデル様まもなく募集開始です💫

MUSU HAIR EYELASHのプロフィール

こんにちは🧸🌈🌷 東区竹尾にあるMUSUHAIR eyelashです!脱毛モデル様を募集予定です😊是非ご協力よろしくお願い致します!

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
施術について
丁寧なカウンセリング・施術を心がけております♪
資格・役職
美容師免許、アイリスト

MUSU HAIRの詳細情報

新潟県新潟市東区竹尾710-1 ダムズテナント2F (地図)
東新潟駅20分 / 越後石山駅25分
東新潟駅
月 10:00-16:30 火 定休日 水 10:00-16:30 木 11:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ミニモの募集は記載の曜日のみとなります💫通常メニューはその他日程もご案内可能な場合がございますのでお問い合わせください😊
PayPay / d払い / au PAY
あり

MUSU HAIR付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す