MUSU HAIR EYELASHの掲載
MUSU HAIR EYELASHのプロフィール画像
MUSU HAIRムス ヘアーMUSU HAIR EYELASH

東新潟駅20分 / 越後石山駅25分

MUSU HAIR EYELASHの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

まつげがすごいあがってよかったです! ありがとうございました😊

【ご新規様限定】🌷高濃度ケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト🌷無料モデル募集 ¥0

来店日:2021年10月9日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

まつ毛ぱっちり上がっていて素敵でした☺️ この度は練習モデルにご来店頂きありがとうございました!

返信日:2021年10月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回3回目でしたが120本にしていい感じに なりました😊 ボリューム感もいい感じです! またよろしくお願いします🙏 ありがとうございました!

セーブル120本モデル募集🥀プラス500円でフラットやブラウンに変更可能🥀 ¥2,500

来店日:2022年6月10日来店回数:3

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 初120本でしたが、フサフサまつ毛で とてもお似合いでした☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます♪

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^o^*)! 丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします✨

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌷高濃度ケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト🌷特別料金 ¥3,000

来店日:2022年6月8日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ くるんとカールのあるデザイン Y様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした! 嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めて来店させていただきました!! 落ち着いた雰囲気のお部屋で、施術中寝てしまいました!笑 久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、 たくさんの質問ひとつひとつに 丁寧に応えていただき安心しました!! 仕上がりもとても可愛くて満足です!!!!☆ ありがとうございました!!!

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌷アイシャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト🌷特別料金 ¥3,000

来店日:2022年6月8日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております⭐︎ 嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

返信日:2022年6月8日
  • まんちゃんのプロフィール画像

まんちゃんさんの口コミ

デザインの相談にもお優しくのってくださってありがとうございました! マツエクのデザインも理想以上の仕上がりにしてくださって、お気に入りになりました! ご対応も親切にしてくださり、始終安心できる担当者様でした! また、リピートさせてくださいねっっ!!

来店日:2022年6月7日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! デザイン気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております⭐︎

• coのプロフィール画像

coさんの口コミ

2回目のマツパでした^ ^理想通りの出来上がりにしていただいて、大満足です◎有難うございました!

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌻高濃度ケラチントリートメント付きDesignまつ毛カール🌻特別料金 ¥3,000

来店日:2022年6月7日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 理想通りとのことで嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております⭐︎

• ばんびのプロフィール画像

ばんびさんの口コミ

いつも他で付けて直ぐ取れるのに全く付けてもらったマツエクは取れません(^^♪ マツエク直ぐ取れるストレスがなく嬉しいです! また是非お願いしたいのでよろしくお願い致します。

来店日:2022年6月1日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 取れにくいとのことで嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております♪

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

今回で3回目になります! 施術も丁寧で満足な仕上りになりました😄 ありがとうございました✨

来店日:2022年5月31日来店回数:3

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ いつも嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております♪

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 希望通りにまつ毛パーマをしていただけました。 また宜しくお願いします。

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌻上Designまつげパーマ+下まつげパーマ🌻特別料金 ¥4,500

来店日:2022年5月30日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛の長さを活かしたストレートデザイン とてもお似合いでした☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます♪

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。施術前に、どのような仕上がりが良いかなどしっかりと確認していただき、理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。 ビューラーいらずでしっかりと根元からまつ毛を上げていただいたので、毎日のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

来店日:2022年5月28日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛が長くとても綺麗でしたので、 長さを生かしたストレートデザインに させていただきました♪ またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めて利用しましたが接客も仕上がりも良かったです😌 有難うございました🤍

来店日:2022年5月28日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ふんわり立ち上げデザインとっても お似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

デザインの相談を丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です また是非お願いします!

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷特別料金 ¥3,000

来店日:2022年5月26日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 立ち上げ+ゆるカールデザイン とてもお似合いでした☺️ 他にもデザインが沢山ございますので ぜひ色々お試しくださいませ♪ またのご来店をお待ちしております!

• みのプロフィール画像

ありがとうございました😌✨ 接客が丁寧で嬉しかったです! また行きたいと思いました💗

来店日:2022年5月25日来店回数:2

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます♪ またのご来店をお待ちしております☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、さらに理想のまつ毛にしていただきありがとうございました! 髪を直す時間が少しあると嬉しいです🙇🏻

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌻アイシャンプー付きDesignまつ毛カール🌻特別料金 ¥3,000

来店日:2022年5月25日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 理想のまつ毛になったとのことで嬉しいです☺️ 当店パウダースペースがございますので 次回ご来店の際は是非ご利用下さいませ。 ご案内できず申し訳ございませんでした。 またのご来店をお待ちしております☺️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術も対応も仕上がりも大満足です!またお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年5月23日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛が長くとても綺麗で 立ち上げデザインお似合いでした^ ^ またお会い出来るのを楽しみにしております!

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

初めてのマツパでしたが私の目やまつ毛の状態、普段のメイクなどからどのようなカールがいいかおすすめしてくださり良かったです。仕上がりも良かったです

来店日:2022年5月21日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 立ち上げ+ゆるカールのデザイン とてもお似合いでした!! またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

2回目の予約でしたが、前回のことなどを 聞いてくれて今回の仕上がりはどうするか?や また、わかりやすく説明などをしてくたさり 今回はまたまた、いい感じになりました😍 次回もよろしくお願いします! ありがとうございました🙏

セーブルエクステ80本モデル募集 ¥2,000

来店日:2022年5月17日来店回数:3

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂けてうれしいです☆ またお会い出来るのを楽しみにしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

私のまつ毛に合った施術を提案してくれたので、最高の仕上がりになりました🌸個人的なことなので口コミには書きませんが、沢山配慮があり安心して施術を受けることができました☺️💓明日からのメイクが楽しみです❤️また宜しくお願いします!!

来店日:2022年5月13日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ストレートのデザインとてもお似合いでした! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年5月18日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただき大変満足でした。 ありがとうございました😊

来店日:2022年4月30日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂け嬉しいです♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

本日で2回目でした。 説明も施術もとても丁寧にして頂きました! 仕上がりも大満足です☆ ありがとうございました!!

【急募】🌈リペアモデル募集🌈 ¥1,000

来店日:2022年4月22日来店回数:3

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2022年4月30日

MUSU HAIRの詳細情報

新潟県新潟市東区竹尾710-1 ダムズテナント2F (地図)
東新潟駅20分 / 越後石山駅25分
東新潟駅
月 10:00-16:30 火 定休日 水 10:00-16:30 木 11:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ミニモの募集は記載の曜日のみとなります💫通常メニューはその他日程もご案内可能な場合がございますのでお問い合わせください😊
PayPay / d払い / au PAY
あり

MUSU HAIR付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す