MUSU HAIR EYELASHの掲載
MUSU HAIR EYELASHのプロフィール画像
MUSU HAIRムス ヘアーMUSU HAIR EYELASH

東新潟駅20分 / 越後石山駅25分

MUSU HAIR EYELASHの口コミ

• カナみのプロフィール画像

カナみさんの口コミ

最初のカウセリングも丁寧で理想のまつ毛になりました!お部屋もよく心地の良い空間でした!ありがとうございました!

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌻上Designまつげパーマ+下まつげパーマ🌻特別料金 ¥3,500

来店日:2021年11月29日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けて嬉しいです。 嬉しい口コミをありがとうございます!! またのご来店を心よりお待ちしております☆

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした! まつげがぱっちり上がって大満足です。 またお願いしたいと思います^ ^

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌻高濃度ケラチントリートメント付きDesignまつ毛カール🌻特別料金 ¥2,500

来店日:2021年11月27日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

口コミありがとうございます! メーテルカールとてもお似合いでした♪ ご来店頂きありがとうございました😊

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

マツパ初心者でしたが、種類や持ちなどを説明してくださり、希望の仕上がりになりました。 ありがとうございました。

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌷アイシャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト🌷特別料金 ¥2,500

来店日:2021年11月27日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております♪

• 円香のプロフィール画像

円香さんの口コミ

対応も良く、まつげもしっかり上がって満足です。 ありがとうございました!

【ご新規様のみ】口コミ投稿して頂ける方限定🌷高濃度ケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト🌷特別料金 ¥2,500

来店日:2021年11月23日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️ またお会い出来ることを心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年11月25日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

右目のカールが弱いです、目頭はほぼカールしていません。左目はカールにばらつきがあります。 両目で仕上がりが全く違うので、、、この価格なので仕方ないのかもしれませんが残念な仕上がりでした。 お部屋は個室だったからから、加湿器?を付けていたのか凄く暑くて途中気分が悪くなりました。 対応は良かったのですが総合的には残念な形に終わりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】🌷高濃度ケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト🌷特別料金 ¥2,500

来店日:2021年10月30日

MUSU HAIR EYELASHさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度は数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。また施術中リラックスできない環境となってしまいお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂けるよう見直しを行いたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月5日

MUSU HAIRの詳細情報

新潟県新潟市東区竹尾710-1 ダムズテナント2F (地図)
東新潟駅20分 / 越後石山駅25分
東新潟駅
月 10:00-16:30 火 定休日 水 10:00-16:30 木 11:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ミニモの募集は記載の曜日のみとなります💫通常メニューはその他日程もご案内可能な場合がございますのでお問い合わせください😊
PayPay / d払い / au PAY
あり

MUSU HAIR付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す