🌼RIONA❤️ 上野店の掲載
🌼RIONA❤️ 上野店のプロフィール画像

Nail & Eyelash Riona ネイル アイラッシュ リオナ 🌼RIONA❤️ 上野店

仲御徒町駅3分 / 御徒町駅8分 / 新御徒町駅6分 / 上野御徒町駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅6分 / 上野広小路駅10分 / 上野駅5分

🌼RIONA❤️ 上野店のメニュー

🌼RIONA❤️ 上野店のフォト

🌼RIONA❤️ 上野店の口コミ

• hnkさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがっていて嬉しいです!切れていてとても短いまつ毛なので心配だったのですが仕上がりにとても満足です。ありがとうございます!施術も丁寧かつスピーディーでした。またよろしくお願いいたします!

• えむさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。おかげで自爪が全く傷んでおらず、すごく綺麗な状態で嬉しいです。
    次はネイルもお願いしてみたいなと感じました。

• なさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いたのですが、パーツが5日で取れてしまいました。外れやすそうな形状だったので、一週間以内に外れたら連絡くださいと声掛けもいただいており、とても綺麗に付け替えていただきました。
    接客が丁寧でお話ししやすかったです。

🌼RIONA❤️ 上野店のアピールポイント

“当日予約OK”💅パラジェル取扱店、長さだしメニュー対応⭐️❣️上野駅、御徒町駅5分🚶‍♂️ご来店心よりお待ちしております

🌸初回ソフトジェルオフ無料❣️当店付け替えソフトジェルオフ何度も無料❣️❣️パラジェル登録❗️🌸ドライケア/甘皮処理込み🌸 minimoをご覧に頂きありがとうございました🎵 💫初回ソフトジェルオフ 無料  💫アートやパーツの種類が豊富  💫カラー見本500種類以上御用意  💫長さだし対応     クーポン、メニュー全てオフ、ドライケア込で根本から綺麗の爪に お仕事の帰りやお出かけのついでにお気楽にお立ち寄りくださいませ♪♪ ご来店心よりお待ちしてます♪

🌼RIONA❤️ 上野店のプロフィール

ニュアンス、シンプル、オフィススタイル、エレガント、パーティ、ヘルシー
ネイリスト2級、JNA3級、

東京都台東区東上野2-11-3 STYビル601室 (地図

仲御徒町駅から3分です

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Riona付近の駅のネイルサロンを探す