Ash高津店30代からの大人 ショート

ぴりかさんの口コミ
予約時に間違いがあったにもかかわらず、快く対応してくださいました。 ワガママが多いスタイルだったのですが、とても丁寧にカットしていただき本当に満足です。 ぜひまた利用したいと思います。
来店日:2023年7月22日
30代からの大人 ショートさんからの返信
ぴりか様 先日は担当させていただきありがとうございました。 コロナもあったのでかなりバッサリと すっきりしましたね。 満足いただけて嬉しいです😊 また日本に帰られた際はぜひ綺麗に お手伝いさせてください。 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2023年7月24日
ささきちかさんの口コミ
やっと行けて良かったです🙌 さっぱりして、サラサラですごく満足です! 髪の毛の乾かし方とか教えてくれたり 説明も丁寧で良かったです!! 自分で切った前髪のガタガタを治してくれて感動しました!! ありがとうございました! 次も絶対北さんの所に行きます😊
来店日:2023年6月23日来店回数:11回
30代からの大人 ショートさんからの返信
ささき ちか様 今回も担当させていただきありがとうございました! バッサリと短めのボブスタイルにすっきりと しましたね。 初めてのキラ水もお手入れが楽になると思います✨ いつも嬉しそうに感動していただけて まだまだ頑張ろうと励みになります😊 次回も更に成長出来ているよう努力します😊 またいつでも綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2023年6月28日
真由さんの口コミ
初めて縮毛矯正していただきましたが、本当にツヤッツヤになって感動しました!これで梅雨時期乗り切れそうで嬉しいです☺️♡また絶対お伺いします♡♡ ありがとうございました🌷
来店日:2023年5月14日
30代からの大人 ショートさんからの返信
真由様 本日はご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正を担当させていただけて 嬉しいです! キラ水美髪でケアしつつ負担を少なく綺麗にツヤツヤに 仕上がりましたね。 感動が伝わり綺麗に仕上げさせていただけて 有難いです!気持ちよく過ごせますように✨ またぜひ気になられた時は綺麗にお手伝いさせてください。 宜しくお願いいたします😊 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2023年5月14日
わたこさんの口コミ
いつもカットしていただいてます💕 毎回楽しく通わせてもらってます😊 ほんとにカットが上手✨今回も可愛くしていただきました😌
来店日:2023年5月11日来店回数:8回
30代からの大人 ショートさんからの返信
わたこ様 今回も担当させていただきありがとうございます。 私も施術させていただき いつもお話を楽しませていただいております😊 お色もカーキ系の色で少し明るく カットの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! ボブにスッキリとして顔周りもレイヤーを高めにいれて 可愛く仕上がりましたね。 また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください😊 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2023年5月12日
あささんの口コミ
初めての髪型に挑戦できて嬉しいです! 日々のヘアスタイルとケア頑張ります。
来店日:2023年4月20日来店回数:17回
30代からの大人 ショートさんからの返信
あさ様 本日もご来店いただきありがとうございました! ボブから段を入れて浅めのウルフスタイル 印象も軽い感じですっきりとしましたね。 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひ水トリートメントも活用してケアと スタイリングお楽しみください✨ 次回も気になられた時は綺麗にお手伝いさせてください😊 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2023年4月20日
理佳さんの口コミ
注意事項をちゃんと読まずに予約をしてしまいましたが丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。 カットして頂いてストレスが無くなりスッキリしました。
来店日:2023年3月11日
30代からの大人 ショートさんからの返信
理佳様 本日はご来店いただきありがとうございました! 春先で店内大変混みあってしまいましたが ストレスが無くなりスッキリと出来て嬉しいです。 また、注意事項も快くご了承いただきありがとうございました。 明日良い日になりますように😊 また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2023年3月11日
あささんの口コミ
緩めのパーマをかけたかったのでイメージ通りに仕上がってとても嬉しいです☺️ これまで挑戦したことない髪型なので新鮮な気持ちです。
来店日:2022年12月5日来店回数:17回
30代からの大人 ショートさんからの返信
あさ様 いつもご利用いただきありがとうございます。 久しぶりのパーマでしたね😊 エアウェーブで緩めのパーマに仕上がりも新鮮な感じで 喜んでいただけて嬉しいです! キラ水美髪や水トリートメントのケアで 質感もとてもいいと思います。 お家でもぜひ水トリートメントで髪質を助けてくれるので 活躍させてみてください😊 また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2022年12月7日
えりーさんの口コミ
こちらの要望にも丁寧に答えてくださったのと、所々でお手洗い大丈夫かの確認もしてくださってとても嬉しかったです(^^)長い時間の中最初から最後まで丁寧かつ、仕上がりも素敵でまた是非お願いしたいな〜って思いました!!
来店日:2022年9月9日
30代からの大人 ショートさんからの返信
えりー様 先日は担当させていただきありがとうございます。 カット、パーマ、カラー、トリートメント フルコースでとても素敵にイメージチェンジになりましたね。 短くボブラインでパーマはエアウェーブでモチも良く フワッと動きが出てカラーも暖色系に綺麗に仕上がりましたね。 喜んでいただけて嬉しいです! 少しお時間をいただいてしまいますがそうおっしゃっていただきとても励みになります。 ぜひ次回も気になられた時は綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2022年9月15日
ユキさんの口コミ
今回もありがとうございました。イメージと自分の特徴をしっかりすり合わせしてくれ満足いく形を作ってもらえました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月18日来店回数:19回
30代からの大人 ショートさんからの返信
ユキ様 いつも担当させていただきありがとうございます。 今回はツーセクションスタイルだけど刈り上げに見えない スッキリとしたショートスタイルに仕上げました。 満足の行く形になり嬉しいです。 キラ水美髪でケアもしていただいているので負担も少なく エイジングの効果や質感も柔らかく仕上がりましたね。 次回も気になられたときはまたご希望のヘアスタイルにさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2022年8月23日
さきさんの口コミ
とても丁寧な施術をして下さりました。 4か月ぶりのカットと一年ぶりのカラーで少し緊張していましたが、北さんの穏やかな雰囲気で安心しました。 私のフンワリとした要望から的確な提案をしていただき、ありがたかったです。 とても素敵なスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年8月6日
30代からの大人 ショートさんからの返信
さき様 先日は担当させていただきありがとうございました。 襟足もスッキリと軽い仕上がりで ショートがとてもお似合いでした。 お子様の楽しいお話などしながら施術させていただき嬉しかったです! 次回もぜひ気になられた時は ぜひキレイにお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2022年8月14日
ささきちかさんの口コミ
やっと行けて良かったです! めっちゃ軽い。めっちゃサラサラ~! 髪を切るスピードが速い!そして綺麗に仕上げてくれる。 最高です! シャンプーも気持ちよかったです。 そして、色々お話出来て癒されました(^-^)! 次も絶対北さんのとこ行きます! ありがとうございました。
来店日:2022年6月6日来店回数:11回
30代からの大人 ショートさんからの返信
ささき ちか様 いつも担当させていただきありがとうございます。 今回も結べるように前下がりのボブスタイルに スッキリと仕上げました。 軽くてサラサラになり仕上がりやシャンプーも 喜んでいただけて嬉しいです。 次回も気になられた時は綺麗にお手伝いさせてください! またお話もぜひお聞かせください^^ 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2022年6月7日
Yukiさんの口コミ
先日はありがとうございました(*^^*) 楽しくお話しできて良かったです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2022年5月23日
30代からの大人 ショートさんからの返信
Yuki様 アシスタントも含めてお話沢山お聞かせいただき 私も楽しく施術させていただけました😊 ありがとうございます。 ぜひ、また気になられた時は綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2022年5月29日
あささんの口コミ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
来店日:2022年3月27日来店回数:17回
30代からの大人 ショートさんからの返信
あさ様 いつもご利用いただきありがとうございます。 前下がりのボブスタイルにすっきりとして カラーも少し明るめに春らしく仕上がりましたね。 次回も気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください😊 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2022年3月29日
かおるさんの口コミ
お世話になりました! 北さんの人柄もあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! 髪型もカラーも素敵で嬉しいです😊また癒されに伺いたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2022年2月12日来店回数:2回
30代からの大人 ショートさんからの返信
かおる様 先日はご来店いただきありがとうございます。 施術中も楽しく過ごせたみたいで嬉しいです。 私もかおる様の笑顔に癒されました^^ カラーは暗めのトーンでカーキ系もミックスさせていただき綺麗に落ち着いてキラ水美髪もプラスして質感が柔らかくサラサラになりましたね。 次回も気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2022年2月14日
友里恵さんの口コミ
北さん、先日はありがとうございました。 ぼんやりとしたオーダーにも丁寧に相談にのっていただきました。結果、いい感じになって大満足です(^^)キラ水トリートメントをお薦めしてもらい、やって大正解!髪質が柔らかくなりました。今までのトリートメントのなかで一番効果を実感できました!ツヤツヤになって嬉しいです。北さん、アシスタントさん、気さくで話しやすくて楽しく過ごす事ができました。 また、時間が出来たらよろしくお願い致します。
来店日:2022年1月9日
30代からの大人 ショートさんからの返信
友里恵様 先日はご来店いただきありがとうございました。 長さもすっきりとして内に入るようにカットさせていただきました。キラ水美髪とトリートメントをすることでエイジング効果もあり、髪の状態が更に良くなるので一番効果を実感できたと聞けてお薦めさせていただけて良かったです! 質感も柔らかくツヤツヤになりましたね。 アシスタントの子も褒めていただけて嬉しいです。 また髪のことや日頃のことなどお話しながら ぜひ綺麗に施術させてください^^ 次回も心よりお待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2022年1月13日
ささきちかさんの口コミ
当日予約でも、施術してくださりとても助かりました。 最後の最後まで、調整してくださり とても、丁寧だなと思いました。 髪が軽くなり、最高です。 髪色も落ち着き、良かったです ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします
来店日:2021年10月17日来店回数:11回
30代からの大人 ショートさんからの返信
ささきちか様 いつも担当させていただきありがとうございました。 今回はショートボブ風に段も少し入れてまとまりやすく 髪色も綺麗に落ち着いて仕上がりましたね。 最近のお話などささき様のお話を聞いて施術に 携われるので予約表に名前が入ると楽しみで嬉しいです! また12月や1月頃に整えるとヘアスタイルが一番綺麗な状態で 保たれるのでお時間取れそうな時がありましたら ぜひ綺麗にさせてください^^ 次回も宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2021年10月23日
みなさんの口コミ
今回は、急にも関わらず親切に対応して頂きました! なりたいヘアカラーの写真を見せ、髪の状態を見てもらい、アドバイスをいただいたらとてもよい仕上がりで満足でした(^^) ありがとうございました!!
来店日:2021年10月15日来店回数:15回
30代からの大人 ショートさんからの返信
みたま様 本日もご来店いただきありがとうございました。 今回もキラ水でケアさせていただいたので更に綺麗にお色もいい感じに 仕上がりましたね。 お客様にも沢山¨キラ水の効果が良かった¨と 最近、感想をいただけるので嬉しいです。 少し寂しくなりますが嬉しいご報告もいただけて 自分も幸せな気持ちになりました! またご来店いただけるのを楽しみにしております^^ 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2021年10月15日
夏菜子さんの口コミ
カラーやカットについてわかりやすく説明していただきました! ありがとうございました! またお願いします😆
来店日:2021年8月20日
30代からの大人 ショートさんからの返信
夏菜子様 先日は担当させていただきありがとうございました! 説明についてちゃんとお客様に伝わり 喜んでいただけて嬉しいです。 カラーも自然に根元と毛先が繋がり 綺麗に仕上がりましたね。 こちらこそぜひ宜しくお願いいたします😄 口コミもありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2021年8月25日
みなさんの口コミ
今回もありがとうございました! 納得のいく仕上がりに、毎回していただいて感謝しかないです(*´∀`*) 今回は、ブラウン強めで薄くラベンダーが見える感じで素敵です💕 北さんにやってもらえて満足です!!
来店日:2021年8月6日来店回数:15回
30代からの大人 ショートさんからの返信
みたま様 いつもご利用いただきありがとうございます。 履歴や残留色素も考えて 色がブレにくいように捕食も混ぜて綺麗に 施術させていただきました。 予約表にみたま様のお名前が入ると私もワクワクします😊 今回も喜んでいただけて嬉しいです。 次回も気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2021年8月10日
美優さんの口コミ
ショートヘアに挑戦したくて予約しました❣️ どんな髪型かなど、イメージを聞いてくれたり、 私の髪質に合う髪型の提案をしてくださったので とても安心してお任せできました😊 セットの仕方なども色々教えていただいたり、 悩みがなるべく解決するようにと細かく調整してくださりありがとうございます✨ 次回も是非お任せしたいです❣️✨
来店日:2021年7月20日
30代からの大人 ショートさんからの返信
美優様 本日はご来店いただきありがとうございました。 イメージを変えたいとのことで 髪質にあわせてお手入れやスタイリングもしやすいように 襟足はスッキリとショートにサイドは長めに 前下がりショートボブに仕上げました。 短くさっぱりと素敵に仕上がりましたね^^ また次回もぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2021年7月20日
Ash高津店の詳細情報
- エリア
- 高津駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 営業中はご連絡が遅くなってしまうかもしれません。 ご了承いただけると幸いです。 ご相談いただけましたら、 お気軽にお電話でもお待ちしております✨
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席