30代からの大人 ショートの掲載
レビュー206
高津駅1分 / 武蔵溝ノ口駅12分 / 溝の口駅12分

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

今日は、お時間無いなかありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【🧡じっくりカウンセリングしたい方🧡】骨格矯正カット&極潤トリートメント ¥2,600

来店日:2021年7月17日

30代からの大人 ショートさんからの返信

mimi様 本日はご来店いただきありがとうございました。 襟足はまとまるように顔まわりもレイヤーを入れて 軽さをだしてスッキリとプラス トリートメントもさせていただいたので しっとり仕上がりましたね☺︎ また気になられた時はぜひ宜しくお願いいたします! 心よりお待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2021年7月17日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

説明が足りない私の希望を汲み取ってくれて いつも希望以上の仕上がりにしてくださります! ありがとうございます☺️

【⠀🧡スッキリスタイルにしたい方🧡⠀】骨格矯正カット&極潤トリートメント ¥2,600

来店日:2021年7月9日来店回数:6

30代からの大人 ショートさんからの返信

あさ様 いつもご利用いただきありがとうございます。 今回は暑くなってきてさっぱりとしたいということで 結べる長さで肩くらいの前下がりスタイルにスッキリとさせていただきました。 ″キラ水美髪″もさせていただいたのでしっとりさらっと 仕上がりましたね^^ 次回も気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2021年7月10日
  • ささきちかのプロフィール画像

ささきちかさんの口コミ

ありがとうございました! 色も落ち着き、髪も結べました! トリートメントしてトゥルトゥルサラサラで嬉しいです 話し方が本当に穏やかで、落ち着きます! 切るときも、染める時もテキパキしていてかっこよかったです 他のお客様と同時にやるなど、忙しい中ありがとうございました 次も絶対北さんが良いです またよろしくお願いいたします。 るろうに剣心に観てみますね笑

【⚠️カラーの違いよく分からない⚠️悩んでいるお客様へ】ヘアカラー&小顔カット&極潤トリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月26日来店回数:11

30代からの大人 ショートさんからの返信

ささきちか様 今回も担当させていただきありがとうございます。 今回は跳ねにくいように首回りはすっきりめに 前下がりのボブにさせていただきました。 色もほんのり落ち着いたアッシュベージュに 綺麗に仕上がりましたね。 そうお気持ちをいただけたり見ていただいたり 喜んでいただけると自分も嬉しいです。 また、ささき様の嬉しいご報告も聞けて モチベーションも更に上がりました。 また次回も綺麗にお手伝いさせてください。 宜しくお願いいたします。 感想楽しみにしてます^^ Ash高津店 北  早耶香

返信日:2021年5月28日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

久しぶりの美容院でとても楽しかったです。 髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださったり、トリートメントもとっても心地よかったです。 またお時間があった際、伺いたいと思いました。 素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました(^_^)

【💡リピート増加中💡🧚‍♂️美髪チャージ🧚‍♂️...】骨格矯正カット&酸熱トリートメント ¥9,000

来店日:2021年3月30日来店回数:2

30代からの大人 ショートさんからの返信

かおる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 酸熱トリートメントでサラサラになりましたね。 心地よく過ごすことができ美容室に来てよかったと お店でも仰っていただき嬉しかったです。 次回も気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いいたします。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2021年4月3日

みなさんの口コミ

今回は、カットとカラーをしてもらいました! 先月から導入したという、キラ水美髪というものを試させていただきましたが、仕上がりもよく、見た目、手触りでも違いがわかるほどでした( ^ω^ ) お話も楽しかったです♪ありがとうございます!

【大人気】外国人風カラー👑No.1🧡ダメージレス髪質改善イルミナカラーで抜群のツヤとまとまり質感へ ¥8,200

来店日:2021年3月8日来店回数:15

30代からの大人 ショートさんからの返信

みぃたま様 いつもご来店いただきありがとうございます。 キラ水美髪カラーでより鮮やかにお色も入り 綺麗に仕上がりましたね☺︎︎ 施術後がやはりが分かりやすいので仕上げの際も納得いただけて 喜んでいただきご案内させていただけて良かったです! 楽しくお話もさせていただきいつもありがとうございます。 また次回もぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 宜しくお願いします。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2021年3月10日
  • ころっけのプロフィール画像

ころっけさんの口コミ

非常に丁寧に施術いただきありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また利用させていただきます。

【💡🧚‍♂️縮毛矯正💡🧚‍♂️】 髪質改善メニュー ¥9,900

来店日:2021年2月11日

30代からの大人 ショートさんからの返信

ころっけ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回は髪質改善で綺麗に艶々になりましたね。 仕上がり満足いただけて何よりです。 また利用させていただきますといただけて嬉しいです。 ぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 次は新しくキラ水という 更に浸透が良く頭皮へも髪へも薬剤の負担も少なく良い新技術が導入されたのでそちらもぜひご紹介させてください‪‪。 きっと、驚かれると思います‪‪☺︎‬ 次回のご来店も心よりお待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2021年2月20日

みなさんの口コミ

色落ちしたので、カラーをしにきました。 今回は落ち着いた色にしたいと思い、ネイビーを提案させてもらいました。 少し色落ちした時も楽しめるようにとカラーを考えていただいてとても嬉しかったです、ありがとうございます😊 また、色が落ちたらお願いします♡

【大人気】外国人風カラー👑No.1🧡ダメージレス髪質改善イルミナカラー&極潤トリートメント ¥7,700

来店日:2021年1月22日来店回数:15

30代からの大人 ショートさんからの返信

みぃたま様 いつもご来店いただきありがとうございます。 今回もお色がぶれないように補色も調合して しっかり青みが入るように仕上げました。 色落ちはほんのりグレー味もおびて変化も楽しめると思います! また次回も気になられた時は綺麗にお手伝いさせてください☺︎ 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店  北 早耶香

返信日:2021年1月23日
  • そっくりさんのプロフィール画像

そっくりさんさんの口コミ

仕上がりのイメージ相談に親身になっていただけたので安心しておまかせできました。カラーの違いについての説明がわかりやすかったことが高評価となります。カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2021年1月17日

30代からの大人 ショートさんからの返信

そっくりさん 様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 ロングからバッサリとショートにさせていただきました。 カラーのご紹介もしっかり伝わり安心しました。 髪質は柔らかめのショート向きの質感であり カラーもベースが明るめで落ちつけたいとのご希望で イルミナカラーで負担を少なく、フォレストとヌードの6番ベースで仕上げました。フォレストのマットのお色がほんのりとまとい優しい感じに落ちつきましたね^^ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです。 また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 次回も心よりご来店お待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北  早耶香

返信日:2021年1月18日
  • satmのプロフィール画像

satmさんの口コミ

ブローの仕方まで丁寧に教えていただきました✨

来店日:2020年12月28日来店回数:2

30代からの大人 ショートさんからの返信

satm様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回は全体を少し整えて顔周りは短めにウルフスタイルに させていただきました。質感も大分軽めにお手入れも楽だと思います。ブローもぜひ試してみてください^^ 次回も気になられたときはぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店  北  早耶香

返信日:2020年12月30日
  • shapellyのプロフィール画像

shapellyさんの口コミ

とても丁寧で感じが良かったです。 希望の髪型について細かく聞いてくださり汲み取って頂きました。 途中途中希望に添えているかも確認してくださるので有り難かったです。 仕上がりも満足でした! 急遽予約した為家からは遠いですがまた行きたいと思いました!

来店日:2020年12月22日

30代からの大人 ショートさんからの返信

shapelly様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりも満足いただけて褒めていただき嬉しいです! 今回は外ハネスタイルなお写真でしたので 毛先は整えて伸ばしていく過程でトップの重さと量を 少しとらせていただきフロントの髪の毛も流しやすいように 少しレイヤーを入れさせていただきました。 また近くに来られる機会がありましたら ぜひ次回も綺麗にお手伝いさせてください! 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash 高津店 北 早耶香

返信日:2020年12月23日

みなさんの口コミ

今回は、初めてブリーチもさせていただきました! 冬っぽくグレージュにしたいと事前に相談をし、いろいろと考えて頂き嬉しかったです( ¨̮ ) 年末ということもあり多少時間はかかってしまいましたが、仕上がりはいつも通り満足です♡ ありがとうございました!

来店日:2020年12月19日来店回数:15

30代からの大人 ショートさんからの返信

みぃたま様 今年も沢山綺麗にさせていただきありがとうございました。 今回は初めてのブリーチでドキドキしたと思いますが オンカラーは色落ちも綺麗に楽しめるように残留のオレンジ味や赤みを抑えつつラベンダーグレージュにさせていただきました。 イルミナカラーで髪への負担も少なく艶感も良く質感も柔らかいと思います☺︎︎ 綺麗にカラーも染まり仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! また来年も気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください!心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2020年12月19日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

要望通りにカットしていただいて大満足です😊 お話も楽しくて、あっという間でした! シャンプーとマッサージとっても気持ちよかったです!! 次もお願いしたいです!

来店日:2020年12月17日

30代からの大人 ショートさんからの返信

つ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回は切りっぱなしスタイルで結べるように 量もだいぶ軽めにさせていただきました。 少し短くスッキリしましたね☺︎︎ 外ハネスタイリングもしやすくなると思います。 シャンプーやマッサージも褒めていただき ありがとうございます。 次回もぜひ心よりお待ちしております! 宜しくお願いいたします。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2020年12月18日
  • satmのプロフィール画像

satmさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。カットの前にしっかりとカウンセリングしてくださったので安心でした!

来店日:2020年12月9日来店回数:2

30代からの大人 ショートさんからの返信

satm様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回は重さが気になるとのことで 毛先は整えてトップの部分の重さをとり 段を入れて毛量も軽く外ハネのスタイリングが しやすいようにレイヤースタイルにさせていただきました。 その後お手入れはしやすいでしょうか☺︎︎ 施術中は安心して過ごすことが出来て私も嬉しいです。 また気になられた時はぜひ次回も綺麗にお手伝いさせてください! 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2020年12月22日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

今回も良い髪色にしてくださってありがとうございます!

来店日:2020年12月9日来店回数:6

30代からの大人 ショートさんからの返信

あさ様 いつもご来店いただきありがとうございます。 今回はイルミナカラーのフォレストとヌードの色で 赤みやオレンジみを抑えて くすんだ感じが出るように仕上げました。 柔らかく落ち着いていて綺麗に染まりましたね。 口コミいただけて嬉しいです! また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください。 心よりお待ちしております。 Ash高津店  北 早耶香

返信日:2020年12月9日
  • あのプロフィール画像

カットが全く違う仕上がりだったのでお伝えしたところ、急いでやり直してくださったのはいいのですがスカスカのギザギザでセットするのがどうにもこうにもお手上げです。伸ばしているところだけどイメージを変えたいというオーダーはそんなに難しいものだったのでしょうか。 カラーは満足しています。ありがとうございました。

💖実は…💖【⚠️カラーの違いよく分からない⚠️悩んでいるお客様へ💡】ヘアカラー&小顔カット&極潤トリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月29日

30代からの大人 ショートさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カットの仕上がりがご要望に添えずにセットも満足いかず 残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 伸ばしてるところでイメージを変えたいというお客様のご要望に対して自分の察する力や情報収集の足りなさや会話の足りなさを改めて痛感し反省しております。 イメージをお客様とのカウンセリングでよりしっかりと共有し 施術で満足いただけるように対話を沢山しお客様に喜んでいただける再現性の良いヘアスタイルを提供出来るよう改めて改善し努力いたします。ぜひあ様が宜しければもう一度綺麗にお手伝いするチャンスをください! カラーはオリーブ系のくすみカラーをご希望でしたので 1番負担もなく艶と色味もの良いイルミナカラーを活かし負担を少なく施術させていただきました。 満足いただけて嬉しいです。 この度は貴重なご意見をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2020年11月30日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました! 素敵な色になって凄く嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。

💖とりあえず…🙆‍♀️💖【🌈今すぐカラーしたい方へ🌈】ヘアカラー&極潤トリートメント ¥4,400

来店日:2020年11月28日来店回数:2

30代からの大人 ショートさんからの返信

美希様 ご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです! スローカラーでマットベージュで赤みを抑えながら 少しくすみ感も活かせるように施術いたしました。 根元の伸びた部分も明るくなり毛先まで統一的に 綺麗に仕上がりになりましたね。 また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください☺︎︎ 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2020年11月29日
  • 江莉のプロフィール画像

江莉さんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗な色で気に入りました!

💖限定🙆‍♀️必見…💖【🧡フルコースメニュー🧡】 コスメパーマ&カット&艶カラー&極潤トリートメント ¥13,200

来店日:2020年11月14日来店回数:2

30代からの大人 ショートさんからの返信

江莉様 本日はご来店いただきありがとうございました。 お色気に入っていただけて嬉しいです! フロントはインナーで脱色し 全体的に動いた時に色が活かせるように  イルミナカラーのブロッサムで派手すぎずにアクセントを いれさせていただきました。 色落ちしてきてもスタイリング楽しめると思います。 また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2020年11月14日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

色々な美容院を迷っていたのですが ここの美容院にして良かったです ! また行くときは絶対ここに予約します !

来店日:2020年10月16日

30代からの大人 ショートさんからの返信

みか様 本日はご来店いただきありがとうございました。 ここの美容院にして良かったとお言葉いただけて 嬉しいです。 今回はお店にあるカラー剤を説明させていただき イルミナカラーで明るめにサファリとコーラルを使い ほんのりピンクベージュに仕上げました。 根元も自然に明るくなり毛先まで綺麗に染まりましたね☺︎ また気になられた時は綺麗にお手伝いさせていただけるのを 心より楽しみにお待ちしております! 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2020年10月16日

みなさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げて頂いてます( ¨̮ ) わたしが、「こんな感じにしたい」と大まかにしか 伝えられていなくても、対応してくれる優しさには 感謝しかありません☺️ いつもありがとうございます! お話も楽しいです♡♡

来店日:2020年10月10日来店回数:15

30代からの大人 ショートさんからの返信

みぃたま様 いつもご来店いただきありがとうございます。 今回はほんのりオレンジっぽくということで ブラウンベースにオレンジを少し混ぜて 施術させていただきました。 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。 私もいつも楽しませていただいております。 ありがとうございます☺︎︎ また気になられた時はぜひ次回も 綺麗にお手伝いさせてください! 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2020年10月10日
  • ささきちかのプロフィール画像

ささきちかさんの口コミ

かなり久しぶりでも 覚えてくださっていて嬉しかったです 会話も! 忙しそうでしたが、きちんと対応してくださり嬉しかったです 絶対また行きます。 カラーも自然な感じで 髪も、クセを分かって切っていただけて大満足です (彼氏からも凄い、素敵と言って頂きました) ありがとうございました

来店日:2020年9月20日来店回数:11

30代からの大人 ショートさんからの返信

ささきちか 様 いつもご来店いただきありがとうございます。 また行きますとお言葉いただけて嬉しいです。 カラーは根元も自然に明るく仕上がり カットは前下がりにまとまりやすいボブに させていただきました。 大満足いただけて嬉しいです。 また、彼氏様にもささき様が褒めていただけて嬉しいです。 またぜひ気になられた時は心より楽しみにお待ちしております! 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香

返信日:2020年9月24日

Ash高津店の詳細情報

• Ash高津店の内観・外観1
  • Ash高津店の内観・外観2
Ash高津店
神奈川県川﨑市高津区二子5-2-1 中興・2 2F (地図)
高津駅1分 / 武蔵溝ノ口駅12分 / 溝の口駅12分
高津駅から徒歩1分
高津駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 営業中はご連絡が遅くなってしまうかもしれません。 ご了承いただけると幸いです。 ご相談いただけましたら、 お気軽にお電話でもお待ちしております✨
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC