FLEX整骨院 西区京町堀院所属・FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイの掲載

肥後橋駅7分 / 中之島駅9分 / 阿波座駅9分

FLEX整骨院 西区京町堀院所属・FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイのメニュー

FLEX整骨院 西区京町堀院所属・FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイのフォト

FLEX整骨院 西区京町堀院所属・FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイの動画

FLEX整骨院 西区京町堀院所属・FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイの口コミ

yyさんの口コミ

少しの時間で首がかなり楽になりました。
    施術に関して丁寧に説明してくださるので、これから安心して通えそうです。

FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイのプロフィール画像

FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイさんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    少しでも楽になられて良かったです!

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月6日
  • shimiさんの口コミ

肩甲骨はがしが今まで行ってきた整体の中で1番良かったです!首も楽になって体がとっても軽くなりました。
    友達にも教えときました。またよろしくお願いします!

FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイのプロフィール画像

FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイさんからの返信

また、口コミ書いていただきありがとうございます!

楽になられて良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月21日

FLEX整骨院 西区京町堀院所属・FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイのアピールポイント

身体の外見や慢性的な肩凝り腰痛など身体に関する事は全て解決します。姿勢改善に特化したプログラムによりこれらは劇的に変化、改善します。一緒に健康的な身体作りを目指しましょう。

大阪市西区京町堀にあるFLEX整骨院です。

肥後橋駅、阿波座からもアクセスが便利で、近くには靭公園もあります。

FLEX整骨院では小顔矯正、筋膜リリースに特化しており美しいカラダ作りを目指せます。

肩・腰のお疲れ、猫背、O脚、痩せにくい、顔の歪みなどでお悩みの方、私にお任せください!

一人ひとりに必要な施術を組み合わせることで、結果を出していきます。
その場限りの施術ではなく、一回で持続できる根本から整えるサロンを目指しています。
短時間ではなく、じっくりと筋肉をほぐして、歪んだ骨盤を整えます。
巡りを整えることで、不調をケアしていきます。

リラックスして施術を受けていただく事を大事にしていますので
バキバキと無理な施術ではなく、うとうととまどろんで過ごせるような優しい施術法でお身体にアプローチしますので、初めてのお客様でも不安を感じることなく受けていただけます。

日頃お仕事や育児で忙しい、頑張る貴方に・・・
大阪に居ることを忘れてしまう、ゆったりとした贅沢な時間をお届け♪

『どこに行ってもよくならない。』
『長年抱えた心身のお悩みがある。』
という方にお越しいただきたいと思っております!

大阪市西区京町堀にある阿波座、肥後橋からアクセス抜群のFLEX整骨院まで!

住所
大阪府大阪市西区京町堀2-2-5-2F
交通手段
* 大阪市営地下鉄四つ橋線 肥後橋駅 徒歩6分
* 大阪市営地下鉄四つ橋線 本町駅 徒歩7分
* 大阪市営地下鉄中央線 阿波座駅 徒歩9分

FLEX Osteopathic Clinic is located in Kyomachibori, Nishi-ku, Osaka City!

It is conveniently accessible from Higobashi Station and Awaza, and Utsubo Park is nearby.

FLEX Osteopathic C

FLEX整骨院 西区京町堀院所属・FLEX整骨院 ホウジョウコウヘイのプロフィール

こんにちは。FLEX整骨院のKOHEIです。
また、楽しく取り組めるように様々なサービスも提供しております。
一緒に健康的な身体作りを目指しましょう。

美脚、腰、首・肩
医療国家資格者が施術するので安心、安全です。 とくに、筋膜リリース、肩甲骨剥がしは高い技術が必要となる為、医療知識は必須です。 すぐにでも身体を変えたい!変わりたい!と言う方は是非一度お問い合わせ下さい。
筋トレ、サッカー
オーナー

FLEX整骨院 西区京町堀院の詳細情報

FLEX整骨院 西区京町堀院の内観・外観1

FLEX整骨院 西区京町堀院の内観・外観2

FLEX整骨院 西区京町堀院の内観・外観3

FLEX整骨院 西区京町堀院

大阪府大阪市西区京町堀2-2-5 オーパスワンビル2F-202 (地図

肥後橋駅7分 / 中之島駅9分 / 阿波座駅9分

京町堀1丁目のバス停から60m

肥後橋駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

FLEX整骨院 西区京町堀院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す