40%以上オフ!ミニモSALE
PURIHADA渋谷 🩷脱毛&WAXの掲載
PURIHADA渋谷 🩷脱毛&WAXのプロフィール画像

プリ肌 代官山店 プリハダ ダイカンヤマテン PURIHADA渋谷 🩷脱毛&WAX

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した81%のお客様が満足しています

PURIHADA渋谷 🩷脱毛&WAXのメニュー

PURIHADA渋谷 🩷脱毛&WAXのフォト

PURIHADA渋谷 🩷脱毛&WAXの口コミ

はもとさんの口コミ

急遽、メニューを追加したのにも関わらず快く対応していただけました!
    また、保湿のパックが過去1モチモチになり自宅で洗顔してもキープされてました!

はもと様
    先日はPURIHADAへご来店頂きありがとうございました!☺️✨この度はフェイスワックスでのご予約ありがとうございました!当日のオプションメニュー追加はご予約状況に応じてにはなりますので、今回は当日にご対応できてよかったです♪
    保湿のパックもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしております!!💗

返信日:2024年9月21日

道に迷い到着遅れてしまいましたが、テキパキと丁寧な施術をしていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みう様
    この度はご来店いただき誠にありがとうござました。
    お急ぎでのご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした💦
    脱毛は1ヶ月ごとの施術をお勧めしております。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月13日
  • ちーさんの口コミ

初めて伺いましたが、清潔感のある店内でスタッフの方も気さくに話をかけてくれました!脱毛だけでなく、アイブロウもやっているとのことなので、また伺いたいです!

PURIHADA渋谷 🩷脱毛&WAXさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💖
    アイブロウ&脱毛とご一緒に施術されるお客様もいらっしゃいます😊
    ぜひお勧めいたします✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月13日

PURIHADA渋谷 🩷脱毛&WAXのアピールポイント

9/30(月)当日予約可能💗【Google口コミ4.9】全身脱毛🪒ブロウリフト🪄お任せください✨ポイント使用可!✦全身脱毛6,000円〜限定5名✦ホットジェル変更可!安心の都度払い♪

ご予約受付中です!✨✨
9/30(月)ご案内が可能!当日ご予約◎
ご予約埋まり次第終了です!

ミニモでは、部分脱毛・全身脱毛・鼻毛wax・うなじワックス、眉ワックス、フェイスワックス、のメニューをご用意しております。
眉ワックス、フェイスワックス、鼻毛wax、うなじワックス、肌質改善のメニューは
"PURIHADA🩵chika🩵"でもご予約が可能です。

✦10-23時営業
お仕事終わりにいかがでしょうか?

✧痛みの少ないSHR式+信頼性のあるIPL式のハイブリッド脱毛機を導入しております。
発毛の指令を出す細胞へダメージを与えて毛が生えるのを遅らせる方法です。
メラニン色素に反応しないため、温かさを感じる程度で痛みが少ない機械です。
太くて濃い毛・細い産毛のどちらにも効果を実感いただけます。
ターゲットがバルジ領域のため毛周期に関係なく最短2週間で脱毛できます。
ぜひ低価格で効果を体験してみませんか?

✦保湿効果の高いジェル
ヒアルロン酸3種・コラーゲン3種・天然エキス14種
を高配合した美容成分たっぷりのジェルでお肌もスベスベに。
冬は、ホットジェルを使用しております。

✦こんな方にオススメ
・高額なローンを組まずに都度払いで気軽に来たい方
・脱毛がはじめての方
・他サロンに通っていたが、まだ部分的に残っている方
・興味があるが、恥ずかしくてなかなか踏み出せない方
・空き時間で効率よく脱毛したい方
・完全プライベートな空間でリラックスして過ごしたい方
・忙しくてタイミングを逃してしまった方etc…

カウンセリング時にお悩みをお聞かせください💖

PURIHADA渋谷 🩷脱毛&WAXのプロフィール

【渋谷駅7分・代官山駅12分】こんにちは☺️PURIHADAです🩷当サロンは、光脱毛、ワックス脱毛(顔・うなじ)・ブロウリフト・肌質改善4つにメニューを用意しております❣️組み合わせの施術も可能です!気になる方はお気軽にメッセージください💌

VIO脱毛、メンズ脱毛
◎脱毛が初めての方◎  痛みが少ないハイブリッド脱毛で初めての方でも安心してご来店いただけます💓 ◎ワックス脱毛  face全顔、部分、うなじ、鼻毛✨ ◎ブロウリフト  ハサミを使わず癖を治し扱いやすい美眉へ! ◎肌質改善ピーリング  韓国🇰🇷生まれのSERMENT(セルマン)で角質ケア!
ご飯を食べること、美容

プリ肌 代官山店の詳細情報

プリ肌 代官山店の内観・外観1

プリ肌 代官山店の内観・外観2

東京都渋谷区桜丘町

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

渋谷駅西口を出て玉川通りに向かい セルリアンタワーの手前の路地を左手前方向に入る。 横断歩道に差し掛かったら右折し、ぱっぷHOUSE 渋谷本店の手前を左折。 十字路を通り過ぎ目の前にsimmon shopがある十字路を右折した右手にある 白い外観の建物となります。

渋谷区
最終ご予約、全身脱毛メニューご希望の方は21時半がラストです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧