4.9とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
自分のなりたいイメージをデザインしてくださいました。
短い時間でしたが施術がとても丁寧でしたし、お話しやすかったです!
また伺います!
ありがとうございました★
先日はありがとうございました
かなり傷んだ状態でお願いしましたが
ゴワゴワ感がなくなり手触りが柔らかくなりました。 教えて頂いたようにこれからのお手入れを参考にしたいと思います
ありがとうございました
髪色とても気に入っているのですがプリンが気になりました
相談して決められて、とても助かりました
お店も綺麗でとてもいい雰囲気でした
担当してくれた方も話しやすい感じの方でまた行きたいなと思いました。
話しやすく丁寧で良かったです
仕上がりも満足です!
いつもありがとうございます!!
今回もとても満足です^_^
色落ちも楽しみです!!
当日予約でしたが、すぐに返信してくださり安心しました!カウンセリングの時間はそこまで長くなかったですが、しっかり汲み取ってくれて、施術もスピーディーでお話も適度で過ごしやすかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました✨
丁寧なカウンセリング、丁寧な説明、丁寧な施術、ありがとうございました。🍊🧡カラー楽しみます。
やりたい髪色迷っていましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、とても素敵な仕上がりになって本当に嬉しいです!カットもカラーも大満足です!また次回もお願いしたいです!
今回ハイトーンカラーに挑戦させていただいたのですが
とても綺麗に仕上がったので良かったです。
カットトリートメントをお願いしました。
なりたい髪型のイメージ?が、あまり固まっておらずどうしようか迷っていましたが、提案などもして頂いて、すぐに決まり、スピーディで助かりました😌
伸ばしっぱなしのブリーチ毛があり、これもどうなるか不安でしたが、カットだけでまるでグラデーションに染めたみたいな綺麗な仕上がりになったので、凄く満足です❣️😊ありがとうございました🙏
いつもありがとうございます!
とても扱いやすくいい感じにセットできます!
理想通りにして頂きありがとうございます!!
男性スタッフは苦手でしたが、快適な時間を過ごすことができました。
扱いやすく、理想的な髪型にして頂きありがとうございます!
色味も漠然とお伝えしましたが、綺麗なお色味にしていただけました!
最終のセットもイメージ通りの巻き髪にしていただき
とても満足でした!ありがとうございました。
初めてお伺いするサロンでしたので緊張していましたがこちらの相談等に丁寧にアドバイスくださり大変参考になりました。
引き続き伸ばす予定ですので、時期を見てトリートメントやカット伺わせていただきます。ありがとうございました
サロンの雰囲気も素敵で接客も丁寧でまた来店したくなるお店でした!!仕上がりも理想通りで可愛かったです🥲💞
メッセージでも丁寧に対応してくださり、大幅に時間遅れてしまったのにも関わらず思い通りに仕上げてくださいました!!!本当にありがとうございました!!!!!!!!
もうすぐで1週間経つのですが色がだんだん落ちてきてグレー感が増してきてすごく可愛いです!またカラー入れたい時にお願いしたいです!成人式まで伸ばす予定なので終わったらカットとパーマもお願いしたいと思ってます🫣
すごく良かったです!!