倉家聖 (mighty by H)

mighty by H所属・倉家聖の口コミ・評判

• 鈴木 華流 さんの口コミ

勝手な時間変更にも丁寧に対応していただき、
    理想以上のカラーにしていただけました!
    本当にありがとうございました

• めぐたん さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!とても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))次もよろしくおねがいします

• さやの さんの口コミ

いい感じの仕上がりになりました。

またお願いします。

• なみり さんの口コミ

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• ユウサン さんの口コミ

希望通りの素敵な色に仕上げて頂き、
    ありがとうございました〜☺️

• てぃん さんの口コミ

とても話しやすかったし、自分の好みのカラーにしていただいて本当によかったです!
    またお願いしたいとも思いました!
    頑張って欲しいです
    お店の雰囲気もレトロチックでおしゃれでした!

• 祐斗 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• みー さんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした。
    またお願いしたいです^^

• みづき さんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました( ¨̮ )
    また機会があればお願いしたいです!!

• なつみ さんの口コミ

急に日にち変更しても対応してくださったり、カラーも思った通りの仕上がりで大満足です(^_^)ありがとうございました!

• あんな さんの口コミ

急な時間変更で遅くなってしまったんですがとても優しい対応でありがとうございました( ; ; )
    すごいお話も楽しかったですし色もすごいいい感じにしてくれてありがとうございました!!ぜひまたお願いします!

• risa さんの口コミ

スムーズで丁寧な接客して頂きました♪♪
    カラーもすっごく綺麗で大満足です( ^_^ )✩
    また必ず行きますヽ(*´∀`)ノ

• さやか さんの口コミ

インナーカラーだと普通はもっとお金がかかるけどすごく安くやってもらえて、色もすごく可愛くて大満足です୨୧⑅*また機会があれば行きたい思います!

• かえで さんの口コミ

仕上がりも満足な上に、お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ありがとうございました(^-^)

• ゆらみ さんの口コミ

外観内観ともにお洒落だし、ゆったりとした雰囲気でとてもよかったです。
    Wカラーでしたが、しっかりと要望も聞いてくれて、とても満足です。ありがとうございました!

• 宮本真子 さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!大満足です!ありがとうございます。

• ai さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

• マキノ さんの口コミ

ありがとうございます♡
    このお値段ですごく素敵にしてもらいました!

• 寺村 美絵 さんの口コミ

すごく話しやすい方でカラ〜もとてもきれいにやって頂き、最後髪の毛巻いてくれてとても親切で良かったです(๑′ᴗ‵๑)

• エナ さんの口コミ

値段も安くてどうなるかなっと少し不安でしたが、とても満足のいくカラーに仕上げて頂きました!またお願いしようと思います。