MANON by H所属・topstylist 倉家聖の掲載

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分

MANON by H所属・topstylist 倉家聖の口コミ

• 陽子さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださって、理想通りになりました!
    ショートだったので正直不安だったのですがすごく満足です!!
    色々な話もできて楽しかったです!また機会があればお願いします^_^

• みーさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、手早くスタイリングしやすい髪型にして頂きました。おかげさまで毎日のスタイリングがとても楽になり、満足です!

• 聖弥さんの口コミ

担当の方も流してくれたアシスタントの方もとても親切で
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• terreさんの口コミ

希望のスタイルにしていただけました。

• ぴぽさんの口コミ

とても親切でした!
    今回は前髪カットをお願いしたのですが、人見知りな私でもとても話しやすかったです!
    髪型もすごく気に入りました!

• りさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m

急でしたが、手早く素敵に
    していただきました!
    ありがとうございました☺︎❤︎
    またぜひよろしくお願い致します。

• YOSHIKIさんの口コミ

予約した時間には行くことができず、私が遅刻したにもかかわらず、とても良い対応をしていただきました。公共交通機関の遅れにより予約時間より大幅に変更してもらい、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても良い接客と対応があり、そして、とても良い仕上がりでした。たくさんのお客様の対応をしながら、スタッフ同士の気配り等もあり、とても良い時間を過ごせました。

• 京介さんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、優しく対応してくれたり、とても話しやすくて居心地が良かったです。女性のスタッフさんも面白くて話してて凄く楽しかったです。また聖さんの髪型を目指していこうと決心しました。ロン毛の道を極めます。ありがとうございました

意見を聞きながら髪を切って下さり、仕上がりにとても満足しました^_^!

長さ調節も少しづつ確認しながらカットして頂き、安心できました!メッセージのやりとりも早く、良かったです。
    シャンプーをする際突然人が変わってしまい、男の方が良かったのですが女の方に変わってしまったため、少し残念でしたが、女の人でも強目にシャンプーして頂けたので良かったです。

• せなさんの口コミ

• Kosさんの口コミ

満足のいくパーマをかけていただいてありがとうございました!!

• さきのさんの口コミ

初めての美容院はとても緊張しますが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    希望をしっかり聞いて下さり、理想そのものに仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♂️
    お任せしてしまったりして、負担をかけてしまったかもしれませんが、とても満足しています‼️
    アシスタントのお兄さんの対応がめちゃくちゃ丁寧で、尚且つシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです😳
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました

• ほのかさんの口コミ

前髪カットだけだったのですが、丁寧に綺麗に切っていただけてとっても嬉しいです!また伺いたいです^_^

• なみりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

希望通り、それ以上に綺麗にしてくださりありがとうございました😭

• 多香美さんの口コミ

丁寧に、理想の前髪にしていただきました。ありがとうございました!

• ヒロトさんの口コミ

とても過ごしやすいお店の雰囲気や美容師さんの接し方でした!!施術もとてもスピーディで期待以上の髪型になりました☺︎ヘッドマッサージも気持ち良すぎました🌼

スピーディーに対応や施術をしてくださり、仕上がりも希望通りで満足です!ありがとうございました!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MANON by H付近の駅の美容室・美容院を探す