何年も肩首の張り、頭痛がすごくあり、ほぐして頂きました。張りも少し楽になり、施術中も気づいたら寝てしまっていました。メッセージカードやお出迎えなど、お気遣いがあり嬉しくあたたかい気持ちになりました。
頭痛の対策など教えて頂き有り難かったです。
また、お願いできたらと思います。
頭痛や肩凝り等酷く体調が優れず ねこもみさんに訪れ施術をして頂き 施術後 よみがえる位スッキリ✨又宜しくお願いします。最高に体軽くなって良かったです。
肩凝りと顔の歪みで行きました。まず歯軋りからくる肩凝りを当てられてびっくり。毎日歯軋りで疲れてあまり寝れなく辛かったんですが施術されて5分くらいで気持ち良くて爆睡しちゃいました。かなりゴリゴリやってくれてすっきりしました。ありがとうございます。顔も一回りスッキリしました。また日付空かないうちに行こうと思います。
日程変更にも快く応じてくださり、当日も丁寧で優しい接客をしてくださりました。はじめてのまつ毛パーマでしたが、素敵な仕上がりでぜひまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
今まで施術中染みなかったことが無かったのですが、すごく丁寧に気にかけて行っていただき、今回初めて染みることがなく施術していただけて本当にありがたかったです👀❤️今回初めてだったので、もう少し落ちてきてしまったのですが次回もまたお願いしたいと思いました!アイブロウも気になっているので今度は、どちらもやっていただきたいです🙇♀️💭💕
予約時間に間に合わなくご連絡したところ、丁寧な対応して下さり、施術もとても手際が良く大満足で帰宅しました😊次回は本数を増やしてお願いしたいです🌸ありがとうございました😊❤️
とても丁寧に接客していただきました
1週間経たずに睫毛が下がってしまったのが残念です
急な時間変更にもとても親切に対応していただき、出来もすごく気に入りました。またぜひよろしくお願いします!!
1/1