ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)所属・GO-EN miyaの掲載

藤が丘駅9分

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)所属・GO-EN miyaの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが、優しい接客でかっこいい眉毛になれたのでとても満足しています。

• しおりさんの口コミ

初めてで何も分からなかったのに丁寧に説明してもらえて嬉しいです。
    これからも通っていきたいと思いました!

• きりこさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応してくださりました。お話が楽しくて痛かったのも忘れるくらい素敵な時間でした!仕上がりもとっても綺麗で、すごく快適です!ブラジリアンワックスに対する恐怖もなくなって、またお願いしたいなと思います!

• ちーちゃんさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでした。
    緊張を読み取ってくださったのか
    優しく声をかけ、そのままお話してくださったので
    緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました★
    大満足で次回の予約も取りました!

• あやさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、対応も丁寧で、楽しく会話しながら施術してもらえたので、痛みもほとんど感じませんでした。
    施術も丁寧かつ早く、仕上がりも満足です。
    次回も予約したので、よろしくお願いします。

• 明栞さんの口コミ

予約時間少し遅れたのにもかかわらず丁寧で優しく接客をして頂きとても良かったです!
    施術中も楽しく過ごせました^ ^
    今回はほんとにありがとうございました!!
    また予約させて頂きます!!

• amiさんの口コミ

始める前はすごく恥ずかしいのと不安があったのですが
    やって頂いてる時に色んな話していると
    そのようなものも一切なくなり、しかもとても綺麗にして
    頂いて満足しています!!是非次も行きたいと思います☺︎

• ガジコさんの口コミ

初めてなので緊張していましたが楽しくお話していただき緊張もほぐれました。仕上がりも満足です!ありがとうございました

• かまださんの口コミ

とても気持ちよくてついうとうとしてしまいました。
    鼻の毛穴が気になっていたのですが、つるつるになりとても満足です。
    施術も丁寧でリラックスになりました。

• のんさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが
    とても丁寧に親切に接客して頂きました!
    日頃の疲れが癒され
    とても幸せな時間であっという間でした(*^ω^*)
    次回も宜しくお願い致します♡

施術は手早くしてくださいましたが
    スパチュラを使い捨てずに
    2度付けしていたのでその点が気になりました。
    衛生的に如何なものかと思いました。

• 夏恵さんの口コミ

急なオーダーに対応してくださって、ありがとうございました!
    エステも気持ちよくて、うとうとでした~‼(〃^ー^〃)
    ありがとうございました‼

• yumaさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもキレイで、お話も楽しかったです!通いたいと思います!

• 美加さんの口コミ

vioのブラジリアン脱毛を初めてしました。
    初の脱毛でドキドキしていた私に、美人な店員さんは優しく対応して下さって嬉しかったです。
    施術も思ってた程痛くなくて、楽しくおしゃべりしながらしました。
    脱毛してスッキリ!満足です!
    次の予約もしました(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします。

• seriさんの口コミ

オイルトリートメント凄く気持ちよくて時間があっという間に過ぎていました^^個室だったので初めてでしたがリラックスして過ごすことが出来ました。次回も楽しみにしています^^

• ずーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧でたのしく施術してもらいました!(^_^)仕上がりもすごくきれいで大満足です(╹◡╹)!次回もよろしくおねがいします!!

今回初めてのサロンでしたが対応も本当に丁寧にして下さり仕上がりも満足のいくものとなりました。
    初めてのアンダーヘアの脱毛でしたが安心して終えることが出来ました!本当にありがとうございました!

2回目でしたが、前回お話した内容など覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!とても満足のいく仕上がりでもあり、定期的に通おうと思っています。

• アリシアさんの口コミ

前日の夜中に予約したにもかかわらず スムーズに予約もでき、サロンもとても綺麗で初めてで少し緊張したのですが対応もとても丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。定期的に行きたいと思っています。

初めてで、緊張しましたが
    凄く話しやすい方で丁寧な対応をして頂き
    とてもリラックスできました♡
    仕上がりも大満足です!
    本当にオススメします!!笑
    是非、通わせて頂きたいので
    またよろしくお願いします^_^

名古屋市名東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ヘアーサロン GO-EN (ゴーエン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す