まつげパーマ&まつげエクステ Irie町田店【アイリー】所属・アイリー マツエクサロンの口コミ

ちなさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました✨ 素敵な眉毛になり朝のメイクも楽になりました。 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2022年11月9日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こんにちは☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 眉毛を整えると朝のメイクが とっても楽になりますよね❤︎ 次回予約もとっていただき ありがとうございます♪ またお会いできるのを 楽しみにしております🙇🏻♀️✨ 飯塚
返信日:2022年11月16日
涼恵さんの口コミ
優しい雰囲気の可愛らしい方で、柔らかい接客でとても丁寧で親身に対応して頂きました^^ ベットもふっかふかで気持ちよかったですっ 初めてのラッシュリフト!できあがりがとても満足で、ついコーティング剤も即購入してしまいました^^ また行きたいと思わせて頂きありがとうございますっ! またよろしくお願いします^^*
来店日:2022年10月15日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こんにちは☺️🤍 ご来店ありがとうございました♪ 満足していただき嬉しく思います! またデザイン提案させてください❣️ 次回予約もとっていただき ありがとうございます🌟🌟 またお会いできるのを楽しみにしております❤︎ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません! ご来店ありがとうございました☺️ 飯塚
返信日:2022年10月24日
晴華さんの口コミ
アイブロウは初めてでわからないことだらけだったので相談しながらおまかせにしたら、すごく素敵に仕上げていただけました!ラッシュリフトも満足です!!通います。ありがとうございました!
来店日:2022年9月30日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こんにちは🌿 先日は眉毛とまつげをお任せいただき ありがとうございました☺️🤍 伊勢原でお店を探していたとのことで、 当店を気に入っていただきとっても嬉しいです! 次回のご予約もありがとうございます! お会いできるのを楽しみにしております♪
aさんの口コミ
予約を間違えてしまって申し訳ありません! ミニモでのやり取りや、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。 綺麗に眉毛を整えてもらって、仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年9月27日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こんにちは! 先日はありがとうございました🌟🌟 こちらこそ何度も失礼致しました! アイブロウwax、満足していただき 嬉しいです☺️眉毛を整えると楽ですよね♪ またメンテナンスの時期に よろしければお待ちしております🤍
ななみさんの口コミ
非常に丁寧にカウンセリングをしていただき なんの不安もない状態で 施術していただくことができました😌 仕上がりも大満足です🍁是非またお願いします!
来店日:2022年9月25日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こんにちは🫧 先日はありがとうございました! その後パーマや眉毛の状態は いかがでしょうか??☺️ 次回の来店周期は眉毛は3週〜4週、 まつげは1ヶ月〜1ヶ月半がおすすめです! ぜひお待ちしております🤍 ありがとうございました!!
るいさんの口コミ
細かく希望の眉毛について相談にのってくださり、理想の眉毛に仕上げてくれて大満足です!
来店日:2022年9月17日来店回数:2回
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました🌷 平行眉のデザインはその後、 メイクのしやすさなどいかがでしょうか?? お手入れが楽になっていると嬉しいです❤︎ まつげもよろしければ お待ちしておりますね☺️✨ ありがとうございました♪
Ⓜ️さんの口コミ
施術前の説明等を丁寧に分かりやすく、仕上がりも満足ですm(*_ _)m また利用したいと思います!!
来店日:2022年9月15日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こんにちは! 眉毛に引き続き、まつげもいらしてくださり ありがとうございました☺️🤍 満足していただき嬉しいです! まだ未熟な点もございますが、 技術向上に努めますのでよろしければ 次回感想お聞かせください🙇🏻♀️🌟 口コミありがとうございました♪
みいさんの口コミ
担当してくれた方が凄く優しくて仕上がりも大満足でした
来店日:2022年9月14日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こんにちは🌟 先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで 嬉しく思います☺️❤︎ ラッシュリフトは様々なデザインの ご用意がありますので その時の気分やお手入れに合ったロッドを 一緒に選ばせていただけたらと思います♪ よろしければまたお待ちしておりますね!
まるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと手入れの方法の説明、 細やかな声掛けのおかげで安心して施術を受けることが出来ました! 今回のデザインは目が優しく見えるデザインですが、 次回は違うデザインも楽しんでみたいです! 機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年9月3日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌿 瞼をよけてあげるデザインに させていただきましたので、 カール感のあるものお仕上がりになっています! ご自宅に帰られてみてから、 やはりストレートのデザインがご希望でしたら また別のロッド選定をさせてください☺️✨ 口コミありがとうございました♪
返信日:2022年9月7日
AYUさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのまつ毛パーマでしたが安心してお願いすることができました。 痛みもなくゆったりした気分で過ごし、まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。これからのお化粧が楽しみです!
来店日:2022年8月27日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! はじめてのまつ毛パーマを お任せいただきありがとうございます😌✨ 日々のビューラーの時間がなくなるので まつ毛パーマおすすめです❤︎ すっぴんの状態でも瞳に光が入りますよね🥨 メンテナンスとしては1ヶ月半頃と お伝えさせていただいておりますので よろしければまたお待ちしております♪
バニラさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️🤍お店の雰囲気も担当の方もとても良く、綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!施術中も痛みも無く快適な時間でした🌸アイブロウも気になっているので時間が合いましたらぜひまたお願いしたいと思います🤣この度はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年8月26日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます❤︎ 快適に過ごしていただけたようで嬉しいです🌿 アイブロウもぜひお待ちしておりますね! まつげとの同時施術も可能なので、 時短にもなるのでおすすめです☺️✨ まつげのデザインも変更あればご相談ください♪
返信日:2022年8月31日
じゅんじゅんさんの口コミ
大満足です。綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。きちんと眉の育生等も考えアドバイスして頂き嬉しかったです。又 機会が有りましたら宜しくお願いします。
来店日:2022年8月22日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 満足していただき嬉しいです! 眉ひとつで変わりますよね☺️ サロンでの今後のお手入れ時期も お話しさせていただいたのでよろしければ ご検討くださいね☺️🌷 嬉しい口コミありがとうございました♪
あやさんの口コミ
まつげパーマに引き続き、まゆげも整えていただきました。 どちらもとっても満足しています。素敵なお時間をありがとうございました!
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こんにちは☺️🌱 まつげに引き続き、まゆげも任せていただき ありがとうございました♪ その後いかがでしょうか?? 同時施術も可能になりましたので、 ぜひまたお待ちしております✨ こちらこそ沢山学ばせていただき いつもありがとうございます☺️🤝🏻
返信日:2022年8月30日
好美さんの口コミ
初めてのアイブロウwax でしたが担当の方がとても丁寧に 説明、施術をしてくれて大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月16日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! はじめてのアイブロウwaxということで、 しっかりとお伝えさせていただきましたが なにか不安な点などございましたら お気軽にご相談くださいね♪ 満足していただき嬉しく思います☺️❤︎ 次回3週間程度自己処理をしない状態での ご来店をおすすめさせていただいております! よろしければまたお待ちしておりますね🌱
chi*さんの口コミ
担当の方がとても優しく対応してくださり、初めてのマツパだと伝えると注意点やアフターケアについて丁寧に教えてくださいました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年8月13日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました✨ はじめてのまつ毛パーマ その後いかがでしょうか?? ケアのことなど、ご不明点など ございましたらお気軽にご相談ください♪ ぜひ保湿として美容液やコーティング剤を 塗ってあげてください☺️🤍 ありがとうございました!
ゆーさんの口コミ
眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。 店内綺麗で過ごしやすく、接客も丁寧で良かったです。
来店日:2022年8月13日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ 何度もお目元を開けていただいたり 確認が多くすみませんでした🙇🏻♀️💦 眉毛のお手入れが楽になっていると 嬉しいです!よろしければまた お待ちしております^^ 雨の中、ありがとうございました♪
Aさんの口コミ
とても満足な仕上がりでした。 丁寧な説明でどのくらいあげたいか?等要望をしっかり聞いてくださいました。 また行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月11日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました☺️🤍 立ち上げデザインお似合いでした♪ 満足していただき嬉しく思います! ぜひまたメンテナンスの時期に お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました!
ゆこさんの口コミ
痛みに弱くて結構顔をしかめちゃうことが 多く失礼だったかと思うのですが 痛くないように気を遣ってくださってるのが分かりました。 迷ってる時も優しく提案してくださり 聞きやすかったです! ありがとうございました! また機会があればお願いします🙇♀️!
来店日:2022年8月11日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました♪ waxはどうしてもお痛みを 感じさせてしまう箇所がありますが、 毛抜き等は痛みなく施術できるよう 努めてまいります🙇🏻♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ よろしければまたいらしてくださいね♪
runeさんの口コミ
とても可愛い店内に優しい店員さん☺️ 仕上がりも素敵で大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました☺️❕ お返事が遅くなってしまいすみません! カール感のあるデザインお似合いでした❤︎ 他にも色々なロッドがありますので、 お目元の印象やデザインを変えたいときなど ご相談くださいね^^ ありがとうございました!!
RIさんの口コミ
とっても丁寧な施術でかわいく仕上げて下さいました! デザインや仕上がりの説明も丁寧で大満足です!! 是非またお願いしたいです💖
来店日:2022年8月5日来店回数:2回
アイリー マツエクサロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! カールデザインお似合いでした☺️❤︎ 1日経って、パーマの状態いかがですか?☺️ なにか気になることがございましたら お気軽にご相談くださいね✨ ぜひまたお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2022年8月6日