まつげパーマ&まつげエクステ Irie町田店【アイリー】所属・アイリー マツエクサロンの口コミ

maoさんの口コミ
他の方の口コミを見てもそうですが、とっても対応が良い方です。 カウンセリングもとても丁寧で、しっかりと話を聞いてくださる方でとても嬉しかったです! 今まで左右非対称で綺麗に上がらなかった頑固まつ毛も とっても綺麗に上げていただけました! これでこの値段で良いのかな…とちょっと悪い気がするレベルです(笑) ほんとにありがとうございました😊!
来店日:2022年7月31日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
本日はありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミまで ありがとうございます☺️✨ ご自宅に帰られてからのまつげの 状態も問題なさそうでしょうか? デザインも多数ありますので、 その時の気分に合ったご提案させていただきますので よろしければまたお待ちしておりますね^^ こちらこそありがとうございました♪
返信日:2022年7月31日
Hさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に細かく説明して頂いて分かりやすくて施術後も凄い綺麗でびっくりしました!施術中寝ちゃう程丁寧でありがとうございました!!!
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
アイリー マツエクサロンさんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 満足いただき嬉しく思います!! コーティング剤を塗ってあげると、 よりパーマが可愛くなり、マスカラいらずなので 良かったらやってみてください☺️🎶 なにを使っていいか分からない場合は お気軽にご相談くださいね! ありがとうございました^^
返信日:2022年7月30日
未結さんの口コミ
とても丁寧に説明して下さり、可愛く仕上がりました❤️🔥
来店日:2022年7月3日
ゆいママさんの口コミ
持ちの良さと何より素敵なお人柄に惹かれて、3回目のリピートです❣️初めてのメニューにドキドキでしたが今回も安心してお任せでき、オフのあたりから記憶がありません😅施術中、しっかり寝てしましました💦いつもより少しだけボリュームや濃さが出て、気に入っています❣️ ケアしながら大事にします😍今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊
来店日:2022年7月1日来店回数:3回
msmnさんの口コミ
とても可愛く丁寧に接客してくださりました♡ 数日経ちましたが研修生と思えないくらい取れないしまたお願いしたいです♡
来店日:2022年6月28日
まーちゃさんの口コミ
本日3回目でした🌻 今回もバッチリ上げていただき満足です♪
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
アイリー マツエクサロンさんからの返信
昨日はありがとうございました! パリジェンヌぱっちりと上がりましたね^^ またメンテナンスの時期に よろしければお待ちしております^^ 嬉しい口コミありがとうございました!!
Takaさんの口コミ
2回目の施術です。 前回は1ヶ月位、キレイに残って持ちが良かったです。 2回目もキレイなマツエクで、つぎはどのくらい、保つかたのしみです😊
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
アイリー マツエクサロンさんからの返信
昨日はありがとうございました! 2回目ご来店していただき嬉しかったです! 今回も長持ちするといいです、、^^ なにかありましたらお気軽にご相談ください! よろしければまたメンテナンスの時期に お待ちしておりますね^^
のぁさんの口コミ
数日が経ちましたが、上まつげ、ばらつき外れもなく満足しています! カウンセリングも丁寧でした!サロンの雰囲気も良かったのでこれから通いたいです! ありがとうございます!
来店日:2022年6月24日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! ばらつき、モチなど教えていただけると 勉強になるのでありがたいです^^ ぜひまたいらしてください^^ 嬉しい口コミありがとうございました!
みみさんの口コミ
カウンセリング、施術ともに丁寧で安心してお任せできました。 体勢が辛くないか等常に気にかけてくださって感謝です。 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2022年6月22日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しいです^^ お身体お大事になさってくださいね 落ち着いた頃に、よろしければ またお待ちしております^^ ありがとうございました!
返信日:2022年6月28日
2回目の施術でした! 前回と同じく施術や接客についてとても良かったです(^^) 1週間ちょっと経ちましたが下まつ毛も意外と残っててびっくりです♪ ぜひまたお願いしたいですヽ(´▽`)/ 頑張ってくださいね☺︎
来店日:2022年6月22日来店回数:3回
かほさんの口コミ
接客が今までで行ったサロンの中で1番丁寧ですごく気持ちがよかったです。 通常のマツパとパリジェンヌの仕上がりの違いを知らなかったので、丁寧に教えていただいて良かったです。 ロットにまつ毛を付ける作業の際に、まつ毛が引っ張られて何度か痛みを感じましたが、我慢できる程度だったので我慢しました。もしかしたら痛みに弱い方はちょっと気になるかも知れせん。 でも、そのおかげか根元の短い毛もしっかり上がっていて、仕上がりはすごい気に入ってます! 明日のメイクがとても楽しみです。 ありがとうございました☺️
来店日:2022年6月20日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
昨日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! 励みになります、、! 施術中も何度かお声がけはさせていただきましたが お痛みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。 我慢せずおっしゃってください^^ ご指摘ありがとうございました!改善に努めます! メイク楽しんでくださいね^^
♡さんの口コミ
初めて来店させて頂きました。とても綺麗に施術していただき満足しています。またの機会があればよろしくお願い致します^_^
来店日:2022年6月18日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけたようで嬉しく思います! またメンテナンスの時期に よろしければお待ちしておりますね^^ ありがとうございました!!
みわさんの口コミ
施術前の説明も丁寧で、施術もとても綺麗につけていただきました。息子たちにいつも不評なのですが、今回は褒めてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2022年6月18日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! 息子さん達に褒めていただけたようで 私も嬉しいです^^ よろしければまたメンテナンスの時期に お待ちしておりますね! 嬉しい口コミありがとうございました!
cocoさんの口コミ
今回も施術して頂きありがとうございました! 細かい指定をしてしまったのに綺麗に仕上げて頂き満足してます🌟また機会がありましたらお願いします🙇♀️✨
来店日:2022年6月16日来店回数:2回
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! 再来していただき嬉しかったです^^ 満足していただけたようで良かったです! その後お目元の状態はいかがでしょうか?? ぜひまた機会がありましたら お待ちしております^^
はなさんの口コミ
自まつ毛短いし、マツエクし続けていたので少しまばらになっているところもあり、施術するの難しかったのではないかと思うのですが、根元からキレイに上げてもらい、目もパッチリと開き、大満足です。
来店日:2022年6月13日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! ぱっちり上がりわたしも嬉しく思います^^ その後いかがでしょうか?? なにかありましたらご相談くださいね よろしければまたお待ちしております! ありがとうございました^^
かさんの口コミ
今までで1番痛くない眉毛ワックスでした。 清潔感のある店内で、接客も丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月12日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
こんにちは^^ 眉毛ワックスの施術は行っていないので、 もしかしたら他店様とのお間違いかもしれません>< ご確認よろしくお願いいたします^^
れいんぼーさんの口コミ
心地良く過ごさせて貰いました。 痛みやしみたりすることも無く、施術して頂きました。 無料でこの仕上がりは大満足でしたが、3日ほどで半数近く、一週間も経たない内にほぼ全て取れてしまい、持ちに関しては今までで一番残念な結果となってしまいました。 施術☆−2に変更させて頂きました。
来店日:2022年6月12日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
口コミありがとうございます^^ モチに関しまして、ご指摘ありがとうございます。 長くエクステを楽しんでいただけるよう、 今後も技術向上に努めます! 痛みやしみたりがなかったとのことで、 私も安心しました。ありがとうございました!
ことはさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 きちんと説明もしてくださり安心して施術を受けられました。 仕上がりも満足です! またお願いしようと思います☺️
来店日:2022年6月11日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 ぱっちり上がって良かったです^^ ぜひまたお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
のんさんの口コミ
接客、対応とても丁寧でした。 施術も丁寧で痛みやしみる事もなくつけて頂きました。 3日経ちましたが1本も取れずヨレもなく綺麗についています。 仕上がりとても満足しております。 フラットラッシュ久しぶりでしたがつけ心地もとてもいいです。 ただ10分前に到着し、20分待ちました。待っている間暇だったので中に通される前に記入するものなど先に出来たらもっといいかと思います。 この度はありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月11日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 改善できるよう努めます! 満足していただき嬉しく思います! なにか気になることなどございましたら お気軽にご相談ください^^ 口コミありがとうございました!
らむさんの口コミ
声かけも丁寧で、途中で寝てしまうほどゆっくりできました😊 まつげもとても綺麗にカールがかかっていました。 ありがとございました🙇♀️
来店日:2022年6月3日
アイリー マツエクサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ゆっくり過ごしていただけたとのこと、 とても嬉しく思います^^ こちらこそありがとうございました! またメンテナンスの時期に、 よろしければお待ちしておりますね!
返信日:2022年6月4日