LASHISA eyelashes & brows【ラシサ】所属・LASHISA 白金台駅の口コミ

好美さんの口コミ
初めてのアイブロウwax でしたが担当の方がとても丁寧に 説明、施術をしてくれて大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月16日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
先日はありがとうございました! はじめてのアイブロウwaxということで、 しっかりとお伝えさせていただきましたが なにか不安な点などございましたら お気軽にご相談くださいね♪ 満足していただき嬉しく思います☺️❤︎ 次回3週間程度自己処理をしない状態での ご来店をおすすめさせていただいております! よろしければまたお待ちしておりますね🌱
chi*さんの口コミ
担当の方がとても優しく対応してくださり、初めてのマツパだと伝えると注意点やアフターケアについて丁寧に教えてくださいました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年8月13日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
先日はありがとうございました✨ はじめてのまつ毛パーマ その後いかがでしょうか?? ケアのことなど、ご不明点など ございましたらお気軽にご相談ください♪ ぜひ保湿として美容液やコーティング剤を 塗ってあげてください☺️🤍 ありがとうございました!
ゆーさんの口コミ
眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。 店内綺麗で過ごしやすく、接客も丁寧で良かったです。
来店日:2022年8月13日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ 何度もお目元を開けていただいたり 確認が多くすみませんでした🙇🏻♀️💦 眉毛のお手入れが楽になっていると 嬉しいです!よろしければまた お待ちしております^^ 雨の中、ありがとうございました♪
Aさんの口コミ
とても満足な仕上がりでした。 丁寧な説明でどのくらいあげたいか?等要望をしっかり聞いてくださいました。 また行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月11日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
先日はありがとうございました☺️🤍 立ち上げデザインお似合いでした♪ 満足していただき嬉しく思います! ぜひまたメンテナンスの時期に お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました!
ゆこさんの口コミ
痛みに弱くて結構顔をしかめちゃうことが 多く失礼だったかと思うのですが 痛くないように気を遣ってくださってるのが分かりました。 迷ってる時も優しく提案してくださり 聞きやすかったです! ありがとうございました! また機会があればお願いします🙇♀️!
来店日:2022年8月11日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
先日はありがとうございました♪ waxはどうしてもお痛みを 感じさせてしまう箇所がありますが、 毛抜き等は痛みなく施術できるよう 努めてまいります🙇🏻♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ よろしければまたいらしてくださいね♪
runeさんの口コミ
とても可愛い店内に優しい店員さん☺️ 仕上がりも素敵で大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
先日はありがとうございました☺️❕ お返事が遅くなってしまいすみません! カール感のあるデザインお似合いでした❤︎ 他にも色々なロッドがありますので、 お目元の印象やデザインを変えたいときなど ご相談くださいね^^ ありがとうございました!!
RIさんの口コミ
とっても丁寧な施術でかわいく仕上げて下さいました! デザインや仕上がりの説明も丁寧で大満足です!! 是非またお願いしたいです💖
来店日:2022年8月5日来店回数:2回
LASHISA 白金台駅さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! カールデザインお似合いでした☺️❤︎ 1日経って、パーマの状態いかがですか?☺️ なにか気になることがございましたら お気軽にご相談くださいね✨ ぜひまたお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2022年8月6日
maoさんの口コミ
他の方の口コミを見てもそうですが、とっても対応が良い方です。 カウンセリングもとても丁寧で、しっかりと話を聞いてくださる方でとても嬉しかったです! 今まで左右非対称で綺麗に上がらなかった頑固まつ毛も とっても綺麗に上げていただけました! これでこの値段で良いのかな…とちょっと悪い気がするレベルです(笑) ほんとにありがとうございました😊!
来店日:2022年7月31日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
本日はありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミまで ありがとうございます☺️✨ ご自宅に帰られてからのまつげの 状態も問題なさそうでしょうか? デザインも多数ありますので、 その時の気分に合ったご提案させていただきますので よろしければまたお待ちしておりますね^^ こちらこそありがとうございました♪
返信日:2022年7月31日
Hさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に細かく説明して頂いて分かりやすくて施術後も凄い綺麗でびっくりしました!施術中寝ちゃう程丁寧でありがとうございました!!!
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
LASHISA 白金台駅さんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 満足いただき嬉しく思います!! コーティング剤を塗ってあげると、 よりパーマが可愛くなり、マスカラいらずなので 良かったらやってみてください☺️🎶 なにを使っていいか分からない場合は お気軽にご相談くださいね! ありがとうございました^^
返信日:2022年7月30日
未結さんの口コミ
とても丁寧に説明して下さり、可愛く仕上がりました❤️🔥
来店日:2022年7月3日
ゆいママさんの口コミ
持ちの良さと何より素敵なお人柄に惹かれて、3回目のリピートです❣️初めてのメニューにドキドキでしたが今回も安心してお任せでき、オフのあたりから記憶がありません😅施術中、しっかり寝てしましました💦いつもより少しだけボリュームや濃さが出て、気に入っています❣️ ケアしながら大事にします😍今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊
来店日:2022年7月1日来店回数:3回
msmnさんの口コミ
とても可愛く丁寧に接客してくださりました♡ 数日経ちましたが研修生と思えないくらい取れないしまたお願いしたいです♡
来店日:2022年6月28日
まーちゃさんの口コミ
本日3回目でした🌻 今回もバッチリ上げていただき満足です♪
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
LASHISA 白金台駅さんからの返信
昨日はありがとうございました! パリジェンヌぱっちりと上がりましたね^^ またメンテナンスの時期に よろしければお待ちしております^^ 嬉しい口コミありがとうございました!!
Takaさんの口コミ
2回目の施術です。 前回は1ヶ月位、キレイに残って持ちが良かったです。 2回目もキレイなマツエクで、つぎはどのくらい、保つかたのしみです😊
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
LASHISA 白金台駅さんからの返信
昨日はありがとうございました! 2回目ご来店していただき嬉しかったです! 今回も長持ちするといいです、、^^ なにかありましたらお気軽にご相談ください! よろしければまたメンテナンスの時期に お待ちしておりますね^^
のぁさんの口コミ
数日が経ちましたが、上まつげ、ばらつき外れもなく満足しています! カウンセリングも丁寧でした!サロンの雰囲気も良かったのでこれから通いたいです! ありがとうございます!
来店日:2022年6月24日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
先日はありがとうございました! ばらつき、モチなど教えていただけると 勉強になるのでありがたいです^^ ぜひまたいらしてください^^ 嬉しい口コミありがとうございました!
みみさんの口コミ
カウンセリング、施術ともに丁寧で安心してお任せできました。 体勢が辛くないか等常に気にかけてくださって感謝です。 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2022年6月22日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しいです^^ お身体お大事になさってくださいね 落ち着いた頃に、よろしければ またお待ちしております^^ ありがとうございました!
返信日:2022年6月28日
2回目の施術でした! 前回と同じく施術や接客についてとても良かったです(^^) 1週間ちょっと経ちましたが下まつ毛も意外と残っててびっくりです♪ ぜひまたお願いしたいですヽ(´▽`)/ 頑張ってくださいね☺︎
来店日:2022年6月22日来店回数:3回
かほさんの口コミ
接客が今までで行ったサロンの中で1番丁寧ですごく気持ちがよかったです。 通常のマツパとパリジェンヌの仕上がりの違いを知らなかったので、丁寧に教えていただいて良かったです。 ロットにまつ毛を付ける作業の際に、まつ毛が引っ張られて何度か痛みを感じましたが、我慢できる程度だったので我慢しました。もしかしたら痛みに弱い方はちょっと気になるかも知れせん。 でも、そのおかげか根元の短い毛もしっかり上がっていて、仕上がりはすごい気に入ってます! 明日のメイクがとても楽しみです。 ありがとうございました☺️
来店日:2022年6月20日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
昨日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! 励みになります、、! 施術中も何度かお声がけはさせていただきましたが お痛みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。 我慢せずおっしゃってください^^ ご指摘ありがとうございました!改善に努めます! メイク楽しんでくださいね^^
♡さんの口コミ
初めて来店させて頂きました。とても綺麗に施術していただき満足しています。またの機会があればよろしくお願い致します^_^
来店日:2022年6月18日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけたようで嬉しく思います! またメンテナンスの時期に よろしければお待ちしておりますね^^ ありがとうございました!!
みわさんの口コミ
施術前の説明も丁寧で、施術もとても綺麗につけていただきました。息子たちにいつも不評なのですが、今回は褒めてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2022年6月18日
LASHISA 白金台駅さんからの返信
先日はありがとうございました! 息子さん達に褒めていただけたようで 私も嬉しいです^^ よろしければまたメンテナンスの時期に お待ちしておりますね! 嬉しい口コミありがとうございました!