アイリー マツエクサロンの掲載
町田駅3分 / 相模大野駅25分

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】所属・アイリー マツエクサロンの口コミ

• セイセイのプロフィール画像

セイセイさんの口コミ

予約時より丁寧な対応をしていただき 施術終了まで本当にご丁寧な対応ありがとうございました。 親身に丁寧な対応までしていただき仕上がりも申し分なく 施術中も寝てしまうくらい痛みも不快感もなく 心地よい時間を過ごすことができました。 技術もさることながら接客に対する意識が高いことなど 全てにおいてプロ意識が高い方だなと感じました。 ここまでお客様に寄り添うことができる方はなかなかいないと思います。 本当にありがとうございましたへへ また是非伺わせていただきたいと思います。

フラットラッシュ 100本 ¥0

来店日:2022年5月4日
  • さーさんのプロフィール画像

さーさんさんの口コミ

大変丁寧な施術で満足しました 是非またお願いしたいと思います ありがとうございました

フラットラッシュ 100本 ¥0

来店日:2022年5月3日

アイリー マツエクサロンさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 励みになります! よろしければまたお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月6日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

気遣いができ丁寧に説明をしてもらいました。 施術も満足しています。 ありがとうございました。

セーブル 100本 10時/12時のみ ¥0

来店日:2022年5月2日

アイリー マツエクサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しく思います^^ 技術向上に努めてまいりますので またよろしければお待ちしておりますね! デザインのご希望や長さなど、 なにかありましたらお気軽にご相談ください^^ 口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月4日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

メッセージから施術終了まで丁寧な対応をして頂きました😊 仕上がりも満足です(^^ ) 写メも記載していいか聞かれたのは初めてで、嬉しかったです。 また機会見つけて伺いたいです。 ありがとうございました✩.*˚

フラットラッシュ 80本 ¥0

来店日:2022年4月27日来店回数:2

アイリー マツエクサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで 大変嬉しく思います^^ こちらこそ、丁寧なメッセージの やりとりありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました!!

返信日:2022年4月28日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

ありがとうごさいました!

セーブル 80本 ¥0

来店日:2022年4月27日来店回数:2

アイリー マツエクサロンさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミをいただけたのが初めてなので すごく嬉しいです^^ 技術向上に努めてまいりますので、 また機会がありましたら よろしくお願いいたします! いらしていただきありがとうございました✨

返信日:2022年4月28日

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】の詳細情報

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】
東京都町田市原町田1-2-9JOYビル4階 (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅25分
案内 【町田2号店】JR町田駅改札口を降りましたら左側へ曲がります。さらに左側階段を下り目の前にローソンポプラというコンビニが見えます。ポプラを右手側にし、線路沿いにまっすぐ歩くと茶色のレンガ造りのビル2Fと4Fです。2階のホワイトボードで案内をご確認ください。ホワイトボードがない場合は4階でのご案内になります。
町田駅
PayPay / au PAY / iD / 交通系IC
キッズスペースあり

まつげパーマ&まつげエクステ  Irie町田店【アイリー】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す