施術ありがとうございました。
人見知りなのと初めて行く美容院というのもあって緊張していて、どんな髪型や髪色にしたいか上手く伝えれなかったのにも関わらず、めちゃくちゃどストライクな可愛い髪色にしてもらえて凄く良かったです!
髪型もちょうどいい感じの髪の長さにしてもらえて、凄く私の理想を汲み取ってもらえて本当に嬉しかったです!
本当にありがとうございました😊✨
私の髪の毛の悩みやどういう風なニュアンスでというのを
キャッチしていただき、また私のiPad操作がわからないのを
すぐに察していただいて、気くばりの行き届いた接客と施術で大変嬉しかったです。
髪色もハイライトを入れて3Dに綺麗に染めていただきました。
とても満足しています。
とてもお話ししやすく、妊娠中のため体勢や温度など細かい所まで気遣ってくださったり、素敵な雰囲気の美容師さんでした☆カットカラーも丁寧にしていただき、シャンプー中のマッサージもとても良かったです。産後落ち着いたら、またお願いしたいです☆
可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!
イメージがざっくりでしかなかったですが、
しっかり対応してもらって満足いくものに
なりました🌹さらにシャンプーにヘッドスパ追加
したんかな思うくらいに、とても良かったです。
また行かせてもらいたいと思います☺️
可愛いデザインありがとうございました‼︎
久しぶりのハイライトで気分が上がっています⭐︎
私の私情で急がせてしまいすみませんでした。
最初から最後まで気遣ってくださり、プラスαで沢山ためになることを教えていただきありがとうございました♪
とっても居心地がいい空間でした!
次回も辻さんにお任せさせていただきたいと思いました!
巻き方伝授よろしくお願いします!
2回目の来日をさせて頂きました!!!
今回も希望通りにしていただきとても満足です!!
次もまたお願いしたいです。
接客対応が終始丁寧で、今まで行ったことのある美容院の中で1番良かったです⭐️
道案内や細やかな気遣いも嬉しかったです!
シャンプーも凄く気持ちよくて感動しました(*^^*)
仕上がりも可愛いくて気に入ってます❤
また行かせて頂きたいです。
本当に有難うございました┏○ペコッ
ブリーチ2回していただいたのにクーポンそのままの値段にしていただき、大満足の髪色でとても良かったです。
リピートさせていただきたいと思います。
当日予約でほんとに申し訳なかったのですが、丁寧施術してくださり、ありがとうございました。
また、機会があれば行きたいです!
今回初めて行きましたが、すごい話しやすい方で
旅行の話とか占いの話とかその他諸々いろんなお話をしてくださるので、あっという間の時間でした。
施術も丁寧でとてもよかったので、
また行きたいと思いました。
初めて行かせていただいたのですがとても思い通りの髪色、髪型にしていただきました。詳しく一緒に考えてくださって、私が納得できるまで実物を見せていただいたり、とても有難かったです。
最後の最後まで巻き方やトリートメントのことなども詳しく教えてくださって時間が長引いてるのにも関わらずゆっくり教えてくださいました。本当にありがとうございました!行きつけの美容院はなかったのですが、行きつけにしたいと思いました!今回はありがとうございました!またお願いします!
髪質とか、矯正の履歴なども考慮していただき、扱いやすくしていただきありがとうございました。色も暗くなりすぎず気に入ってます。また次回よろしくお願いします。
話が凄く合うのでとても楽しく過ごせました!!
いつも丁寧にしてもらっ満足です。
凄くいい髪色にしてもらい
満足です。
髪の毛もすごくサラサラになりました♪
また宜しくお願いします(^^)
今回はそんなにお話はしなかったんですが楽しかったです!仕事やジャニーズ話が出来て嬉しかったです。
髪も下が明るくなってしまうのでそれを考慮してくれて色も考えてもらいました。見た目は暗く感じるんですがいつもと違う感じの色で何度も見てしまうぐらいです(笑)満足する色でした!
いつもいつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます(*>ω<*)
またよろしくお願いします♬
先日はありがとうございました。
色々話せて、楽しかったです!
また、お願いします。
髪色も可愛くしていただき大満足です!
シャンプーもすごく気持ちよかった!
お店が変わって初めて行きました!静かでのんびりしてて雰囲気もよかったです。
店長さんはきさくで話やすくて話が合いました(笑)
いつも髪色は悩むんですがアドバイスもしてくれて助かりました!!色もよくて軽くなってスッキリしました!
また、行きます。
2回目の利用でした。
髪色もカットも、悩みや希望に応えて再現してくれます。
シャンプー&ヘッドマッサージが神!笑
寝落ちしちゃいました😊