FLEVE所属・辻竜也 の口コミ

• SaKicChooO♡ さんの口コミ

今回でお世話になって3回目になります。
    今まではなかなか技術、接客共に
    満足いくお店、担当者さんに出会えず
    転々としておりましたが、
    こちらはどちらも満足です(*^_^*)
    私自身、接客業をしているので
    ちょっとしたところでもすごく気になってしまい
    行かなくなるお店が多いのですが
    担当スタッフさんを始め、どのスタッフさんも
    細かいところまで気にかけてくださり
    すごく満足しております(^○^)
    今回も綺麗なカラーありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

• まりこ さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました!
    ブリーチも込みで、シャンプーも丁寧で、このお値段で良いのでしょうか…というくらい。
    本当にありがとうございました!(﹡ˆˆ﹡)
    また宜しくお願いします✧‧˚

• 愛也乃 さんの口コミ

初めて伺いましたが、店内は高級感があって接客も技術も素晴らしかったです!空調やお手洗いなど細かい気遣いもあって気持ちの良い時間でした(^^)

カラーは理想的なアッシュカラーにしてもらえたし、初めてのハイライトでしたがすごく気に入りました✨
    カットも他の美容室では伝え方がマズイのか、あまり納得いくところがなかったのですが、短時間のカットでこれ!!って思う感じにして頂けました!
    また是非お願いしたいです。

• 笑里 さんの口コミ

口コミの評判通りめちゃくちゃ良かったです。カラーもカットもサービスもコスパも満足です。やっと通いたい美容室が出来ました!また利用させて頂きます!

• もちこべー さんの口コミ

期間は空いてしまいましたが、今回で3回目です!
    伝えた通りの綺麗なカラーにしてもらい、いつも大満足です。
    最後に髪も巻いてくれて、さらさら〜つやつやに仕上げてくれました!!

• あんな さんの口コミ

今回初めてグラデーションカラーをお願いしました⑅︎◡̈︎*
    出産を控えているため、当分美容室へ行けないことを伝えると、髪の毛が伸びてきても大丈夫なように考えてカラーをして下さり、ホームケアなども詳しく教えてくれてその気遣いがとても嬉しかったです♩♩
    体調の心配や、お手洗い大丈夫ですか?など、美容のことだけでなくお客様のことを考えた接客に感動しました(*゚v゚*)♡
    カウンセリングから最後のブローまで全て辻さんが行なって下さって、マンツーマンの施術に安心感もありました✩︎⡱
    カラーも最高に気に入りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    これから是非辻さんに髪の毛綺麗にしてもらいたいです!!!素敵な美容師さんに出会えてとても楽しい時間でした♩♩

• のん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    2回目でしたが前回同様とっても
    満足です^^*
    充電器まで貸していただきありがとうございました(><)
    次回はカラーをお願いしたいです♪

カット+外国人風デザインカラー+トリートメントをして頂きました(^^)
    お店は綺麗でお洒落な落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして過ごすことができました!
    髪型もカラーも全て満足いってます特にカラーが自分のイメージ以上でとても嬉しかったです♪

• 沙絵 さんの口コミ

5000円でこのクオリティ!大満足です♡
    最近、美容室迷子になってたので、次回からも是非お願いしたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
    カットもカラーもトリートメントも全部満足すぎて、テンションめっちゃ上がります♡
    子連れにも優しいお店でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました♡
    教えていただいた巻き方早速しました〜☆

• rut oki さんの口コミ

一年近くお世話になってます。
    髪色に悩んでいた友達を連れて先日もお世話になったのですが、いつも通り満足いく仕上がりで友達もとても喜んでいました。
    本当にありがとうございます(´∀`)

• 智永子 さんの口コミ

先日はありがとございました。
    最初から最後まですべてひとりでされていたのに時間も早く、丁寧にしてくださりとても良かったです。
    痛みまくっていた髪の毛、サラサラにしてもらい満足です!
    あとすごくイケメンで緊張しました。笑
    また機会があればよろしくお願いします。

• えり さんの口コミ

お世辞抜きで良かったです。

• まりな さんの口コミ

なにも考えずに来店しましたが、
    丁寧に相談に乗ってくださり、
    とても素敵な色になりました(*^^*)
    ありがとうございました★

またよろしくお願い致します!

• mn23 さんの口コミ

急な予約でしたが、接客も施術も丁寧にご対応いただきました!

前髪カットとトリートメントのセットが滅多にないので、またお願いしたいと思います。

• なみ さんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*)
    毎回髪が生き返ります!笑
    カラーも良い感じにして頂きました。
    またよろしくお願いします♪

• みき さんの口コミ

今日も綺麗にして頂き
    いつも大満足の仕上がりにして下さり
    ありがとうございます!

• ちー さんの口コミ

最高。

• yuka さんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げてもらい嬉しいです!
    親切に色々気遣ってくださり、また是非カラーお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• まかろんんん さんの口コミ

様々な面でこちらを気遣ったサービスをしていただき、とても心地よい時間でした。

他のスタッフの方もとても親切で雰囲気も良く、スピーディーに対応していただき助かりました。

また行かせていただきたいと思います。

• rut oki さんの口コミ

1年くらいお世話になってます。
    私自身、ヘアスタイルの要望がないので
    毎回季節に合わせたヘアカラーを提案していただき、
    いつも満足できる仕上がりにしていただいております。
    施術時もとても丁寧な対応なのでやっと通える美容室が出来て大変満足してます。

• 真希 さんの口コミ

前髪めっちゃ気に入りましたありがとうございました(*^^*)
    ホームケアまで教えてくださってとっても親切でした
    またよろしくお願いします!