Luxian所属・辻 竜也 の掲載
辻 竜也 のプロフィール画像

東梅田駅9分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅13分

Luxian所属・辻 竜也 の口コミ

• なーさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    当日に時間がないことをお伝えしたにも関わらず、対応していただき本当に申し訳ございません。
    思った髪色と髪型になって大満足です!
    ぜひまたお伺いしたいです!

• てんてんさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、メールでのやり取りもとても丁寧にご対応いただきました。
    カットも要望通りの仕上がりで大変満足しております。
    またぜひお願いしたいです。

この度はありがとうございました。
    細かくイメージを確認しながら進めてくださり
    嬉しかったです。
    仕上がりも素敵でした。

• むさんの口コミ

裾カラーについて沢山動画をみて準備して頂いていたみたいで、一緒に考えてくださったおかげでとってもお気に入りのカラーになりました!友達からも大好評です!ありがとうございました😍

• ままいかさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて施術して下さり、穏やかな時間を過ごせて満足しています。また利用したいと思える素敵な対応でした。

• にんさんの口コミ

とってもかわいいカラーに仕上げてくださって、控えめに言って最高でした!
    是非またお願いしたいです☺︎

• みきさんの口コミ

なかなか予約が取れず
    久しぶりの来店になりましたが
    満足度のある仕上がりになり

フリーになられる前に施術していただいた事があり、今回が2回目の予約でした。5年ぶりの予約で少し緊張していたのですが、それを汲み取ってくださったのか、優しい笑顔で話しかけてくださり、一瞬で緊張も解けました。

ミニモのメッセージで、店に迷わないようにわざわざお写真を送ってくださって、そのやり取りからもお人柄の良さが伺えました。また、汗をかいていたのを気付いて、冷風ドライヤーで冷やしてくださったり、こちらに扇風機を向けてくださったり、マスクを入れる袋を用意してくださったりと、細かい心配りが嬉しかったです!
    髪の状態を見て悩みを聞いて上で施術をしてくださり、セルフで前髪を切る時のアドバイスも丁寧に教えてくださり、非常に有り難かったです。

施術はもちろん満足のいくものでしたし、席を外す時からお見送りまで全てにおいて、カスタマーファーストな丁寧かつ優しい笑顔の接客に癒されっぱなしで、お値段以上でした!
    また予約させていただきます。

• 友美さんの口コミ

いつも、とっても素敵な髪型カラーにしてもらえてホントに感謝です!
    セットの仕方や巻き方もすごく丁寧に教えてもらってありがとうございます!
    シャンプーが最高に気持ちいいです!これからもよろしくお願いします!

• Sumiさんの口コミ

カット、カラー、シャンプー全て技術が高くて満足です。
    シャンプーはヘッドスパ並みに気持ちよくて癒されました。
    雰囲気でオーダーしたにも関わらずセンスよく仕上げてくださいました。
    クーポンでお安くしてもらって、本当にこのお値段でいいのかなと思うぐらいの質の高いサービスでした。

• ゆあさんの口コミ

出迎えからお見送りまで笑顔で、全て丁寧に行ってくださるため、凄く嬉しいです😊
    久しぶりの予約にも関わらず、覚えていてくださり、流石すぎます♪
    髪の毛もサラサラ〜🌟
    また宜しくお願い致します♪

• 友美さんの口コミ

髪色の相談もすごく丁寧に聞いてくださってカラーもシャンプーもカットも全てが素敵でした!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

• haruna🫶さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、カラーやトリートメント上手でした。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただきました。
    また行かせていただきます( ˆ ˆ )

• LINHさんの口コミ

今度初めて日をさせて頂きました!!! 今度希望通りにしていただきとても満足です!!
    次もまたお願いしたいです。

• Reinaさんの口コミ

今回2回目の来店で、前回のグラデーションに続き
    今回はハイライトを入れてもらいました!
    グラデーションも残しつつ、ハイライトのカラーも
    めちゃくちゃ理想の色に仕上がって
    すごく嬉しかったです(^^)

美容室なかなか通いたいと思うところが見つからず
    でしたが、このサロンは最初から最後までマンツーマンで
    施術してもらえるし、丁寧にしてくださるので
    通いたいって思いました!
    次回もまたお願いしたいです♪

綺麗なカラーにしていただき
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆきなさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    人見知りなのと初めて行く美容院というのもあって緊張していて、どんな髪型や髪色にしたいか上手く伝えれなかったのにも関わらず、めちゃくちゃどストライクな可愛い髪色にしてもらえて凄く良かったです!
    髪型もちょうどいい感じの髪の長さにしてもらえて、凄く私の理想を汲み取ってもらえて本当に嬉しかったです!
    本当にありがとうございました😊✨

• ゆゆさんの口コミ

私の髪の毛の悩みやどういう風なニュアンスでというのを
    キャッチしていただき、また私のiPad操作がわからないのを
    すぐに察していただいて、気くばりの行き届いた接客と施術で大変嬉しかったです。
    髪色もハイライトを入れて3Dに綺麗に染めていただきました。
    とても満足しています。

とてもお話ししやすく、妊娠中のため体勢や温度など細かい所まで気遣ってくださったり、素敵な雰囲気の美容師さんでした☆カットカラーも丁寧にしていただき、シャンプー中のマッサージもとても良かったです。産後落ち着いたら、またお願いしたいです☆

• satoさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!
    イメージがざっくりでしかなかったですが、
    しっかり対応してもらって満足いくものに
    なりました🌹さらにシャンプーにヘッドスパ追加
    したんかな思うくらいに、とても良かったです。

また行かせてもらいたいと思います☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxian付近の駅の美容室・美容院を探す