FLEVE所属・辻竜也  の口コミ・評判

返信率:100%

• 伊藤

2017年04月16日

いつも丁寧にしてくれます。
    カラーも思い通りの色にしてくれて、巻き方も親切に教えてくれます。
    シャンプーも気持ちいいです。

今迄行ったサロンの中で1番だと言えるサロンです。

• 北川 葵

2017年04月09日

良かったです♦️

• みき

2017年04月04日

先日はありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました(^^)
    色味は決めてなかったんですが、わかりやすく説明して頂いてとても綺麗な色にして頂きました!
    カットも重たさと枝毛が悩みだったのですが指通りがめっちゃ良くなりました(o^^o)
    とても気さくで、知識豊富な素敵な美容師さんでした!
    ありがとうございました☆

• 朋香

2017年04月01日

カットカラートリートメントでグラデーションとハイライトで外国人風デザインカラーをしてもらいました。
    初めて行きましたが、とても満足しました(*゚ヮ゚*)
    細かいところまで気遣ってくれたり、優しく対応してくれてとてもはなしやすかったです!
    これから抜けてく色も楽しめると言うことなのでとても楽しみです。また、リピらせて頂きますヽ('∀'*)ノ

• yuna

2017年03月31日

すごく綺麗なお店ですごく綺麗にしていただきました!!
    カラーもむらひとつなく綺麗に染めていただきカットも私の言っていた通りにしてもらいました!!
    大満足です!!ぜひみなさんいってください!!

• なみ

2017年03月28日

今回もありがとうございました!!
    ショートにするのは10年以上ぶりで、
    不安だったのですが相談に乗って頂いて
    理想のイメージ通りになりました♪
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• aya

2017年03月25日

今までで一番満足したサロンでした。
    凄くいい方で接客も技術も全て良かったです。
    又行かせて頂きます
    ありがとうございました^ ^

• のぞみ

2017年03月22日

シャンプーやパーマもしたこともなくて受付の所からとても高価な感じで緊張していましたが凄く優しくて丁寧な対応をして頂いたお陰でとってもリラックスできました!

いつもは思っていたのと違っていたりして
    髪を切ったのを後悔していましたが今回は理想通りで本当に大満足です!!
    久しぶりの前髪ぱっつんでしたが
    髪の量の具合や長さも思っていた通りにしてもらえて、友達にも褒めてもらえました^^

シャンプーの時もくすぐったいので
    くすぐったくないようにととても細かい所まで配慮して下さって、助かりました!笑
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました!!!

• さっこ

2017年03月18日

お世話になって3回目ですが、非常に丁寧な接客、施術で毎回期待以上の仕上がりにしていただいています。細やかなお気遣いのおかげで楽しく、心地いい時間を過ごすことができます。これからも大切な予定を控えている時などは必ずこちらにお願いしたいと思えるぐらい安心してお任せできます。

• miyu

2017年03月13日

サロン内が広くて高価な感じがでていて最初少し緊張しちゃいました!でも、スタッフさん皆んな話しやすくて楽しい時間でした☺︎黒染めしていたのにもかかわらず綺麗な明るい色になって嬉しいです。ほんと辻さんすごいです(^o^)
    また、行きます!ありがとうございました

• mako

2017年03月10日

前回はカラーをしてもらったんですけど、今回はカット、パーマ、トリートメントをしていただきました!
    仕上がりも満足ですし、お値段もとても安くて、とてもいいです!!
    是非行ってもらいたいとおもいます!!
    そして、何と言ってもとても楽しい!!
    笑いがたえないし、お腹が痛くなるほど面白い方もいます!ほんとに退屈しません!!
    今回も楽しく過ごさせていただきました!
    接客も技術も大大大満足です!
    今回もありがとうございました!

• くまもん

2017年02月27日

赤みを抑えていただけてすごく綺麗なグラデーションになりました、
    ありがとうございました✨
    色落ちが楽しみです

• りぃ

2017年02月26日

今回も満足したカラーにして頂いて
    すごく嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    これからも、辻さんのおまかせで
    お願いします\✩/わら
    新しいカラー剤を使ってくれたり、
    髪に優しい道具など使ってくれたり、
    本当楽しんでカラーできました!♪♪
    ゆきのさんのシャンプーわ毎回気持ち
    良くて寝ちゃいます!!わら
    新しい店舗行く前にしてもらえて
    本当良かったです\♥︎/
    また機会があったらお願いします\( ¨̮ )/
    新しい店舗でも頑張って下さい!!
    本当辻さんとゆきのさんのおかげで
    行きつけの店が見つかりました!
    これからも愛用させて頂きます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    ありがとうございました✌︎︎!

• rut oki

2017年02月26日

今回はブルーが入った髪色にしていただきました!
    インナーカラーの紫もさりげない感じですとても気に入ってます。持ちもいいです!
    前回の時に買ったトリートメントもとても良いのに長く使えて嬉しいです。ありがとうございます

• 今城 汐璃

2017年02月09日

初めて行かさせてもらいましたがほんとに綺麗な髪の毛にしてもらえて感動でした!カウンセリングもきちんとして頂いて髪の毛のダメージや私の好みにも合わせたものにしてもらえました!
    頭が痛いと話をした時は「薬いる?」と聞いてくださったり、替えのマスクを用意してくださったり、飲み物が覚めたら温めなおしてくださったりほんとに素晴らしい気遣いでした!
    ここはほんとにおすすめです。また次もここに来よう思ってます!ほんとにほんとにありがとうございました!!

• 土野池優果

2017年02月07日

はじめてのハイライトでめっちゃ理想通りにしていただいてめっちゃ嬉しいです!
    他にも毛先切ってもらったりとか小さいシャンプーとリンスもいただけて本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

• 西村ひなつ

2017年01月26日

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございます♪

まず予約時に予約したい時間が都合合わなくて
    相談させて頂いたらすぐに対応して頂けました。
    ブリーチも失敗経験があり抵抗があったけど
    すごく下準備が整っていてトリートメントも込なので
    傷まずにむしろ前よりサラサラになりました!
    今までイメージしてたカラーに中々なれなかったのですが
    FLEVEさんではすごく満足のいくカラーになれました♪
    サービスや対応も丁寧で本当に素敵なサロンでした!
    ファンがたくさんだろうなあと感じました!
    後はコスパが良すぎました(^O^)
    必ずまた行きたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

• さやか

2017年01月09日

成人式前のカラーして頂きました!
    いつも希望通りの色で満足です ^_^
    施術中もたくさんお話して頂いて
    とても楽しかったです!

• かほ

2017年01月05日

凄く素敵なサロンでした!!
    皆さんのお気遣いも凄く良くて
    居心地もとても良かったです\( ¨̮ )/♡♡
    最後も可愛く仕上げて頂きとてもとても満足です(((( °_° ))))♡♡♡
    次も絶対リピートします!!

• 井上紗季

2016年12月29日

今まで行ったサロンの中で一番満足しました
    ありがとうございました☺︎

• あおちゃん

2016年12月21日

初めてのお店で、しかも場所を確認せずに選んでしまいかなり遠かったんですが、行ってよかったです!
    優しいお兄さんで、しっかり相談にも乗ってくれ、シャンプーも上手で、ヘッドスパかと思うほどしっかりしてくれました(^^)
    最後はコテで綺麗に巻いてくれ、次はパーマ伺おうと思います!

• かつら

2016年12月17日

とても親切で的確に施術して頂き、満足です。ありがとうございます。

• Sarah

2016年12月06日

初めて利用しました!
    妊婦なのですが、最初から最後までいろいろお気遣い頂いてすごくよかったです。
    色も髪型も希望通りにして頂きました\(^^)/
    大変満足しました。

• さとみ

2016年12月02日

2回目です(´∀`)

今回も素敵な色にしていただき
    周りからも良い色と言ってもらえて満足です♪

出迎えてくれたスタッフさんをはじめ
    辻さんや周りのスタッフさんもとても丁寧な接客で
    優しくお話しやすいです(´˘`)

グラデーションは最後にしようと思うのに、綺麗なグラデにしてもらえるのでまたしたくなりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

また大阪に帰った際は宜しくお願いします( *˙˙*)

• mana

2016年12月01日

2回目でした( *ˊᵕˋ)ノ
    やっぱりお店も綺麗し雰囲気もよくて最高やし
    今回も素敵な色にしてもらって
    大満足です\ ♪♪ /ありがとうございました✨
    話も楽しくてあっとゆうまに終わってました!笑
    またお願いします┏●

• ひな

2016年11月30日

本日はありがとうございました(^^)
    またカラーしにいきます!

• 松岡 摩奈美

2016年11月28日

ブリーチ無しで赤を入れていただきました!迷ってたのですが、とても綺麗な赤に染まり、本当に赤にして良かったなと思います。初めてのお店だったのですが、全体的に雰囲気も良く、皆さん笑顔で凄く居心地が良かったです。担当して下さった辻さんも、丁寧に説明等して下さり、気さくな方でお話しやすかったのでリラックス出来ました!また次回も絶対に来たいなと思える施術でした。次回も宜しくお願いします♩♪

• karen

2016年11月27日

アッシュグレーのグラデで、会社でも大丈夫な明るさ、という際どいラインで、ドンピシャな色にしてもらえました!めっちゃお気に入り!ありがとうございます。
    お店の対応も良かったです。今までお気に入りの美容院見つからず転々としてましたがまた行きます!

• 吉田和佳子

2016年11月26日

シャンプーとても気持ちよかったです。
    前髪を切るだけだったのに、色々な髪の悩みの相談にも乗ってくださいました。店の雰囲気もとてもステキでした。また、行こうと思ってます。

• ひろせ ゆい

2016年11月23日

2回目です(^_^)☆

時間の変更等、臨機応変に対応していただきありがとうございました!スタッフさん方の対応も施術も大満足です。またお邪魔します♪

• 四田 愛花

2016年11月22日

毎回とてもいい色にしてくださいます。本当にいいです。

• 大橋 奈々

2016年11月22日

シャンプーすごく気持ちよくて、寝そうでした(*^^*)
    トリートメントで髪の毛すごくサラサラになりました(^^)

• エリナ

2016年11月19日

素敵なカラーにして頂きありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    また宜しくお願いします(ˊ꒳ˋ)

• なおこ

2016年11月17日

すごく良い美容師さんですしすごく良いサロンでした髪色もスタイリングも本当に気に入りました!お話も楽しかったしすごくいい時間を過ごせました!ありがとうございました✨

• 森河緑

2016年11月16日

理想通りの素敵な髪色になりました!

• えみぞう

2016年11月16日

カットもカラーも丁寧にして頂き
    すごく満足しています!
    追加料金もなく安心して行ける
    サロンだと思います。
    またお願いしたいなと思いました!

• hitomi

2016年11月11日

ロングからショートへして頂いて後悔しないかなと思ったけどそんな心配がいらないくらい、すごいいい感じにして頂いけました!髪色もすごく可愛いです☺︎気に入りました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• もゆもゆ

2016年11月10日

2回目です!トリートメントだけと思ってたら、毛先にも色を入れてもらい、今回もとても満足に仕上げてもらいました!

• えりか

2016年11月02日

とても気さくな方で、
    かつすごく丁寧に施術して下さって、大満足です(*^^*)
    是非、また伺わせて頂きます(✿´ ꒳ ` )

• 藤本彩歌

2016年10月29日

3回目お世話になりました。
    いつも素早く丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
    また行きたいと思います。

• yumeno

2016年10月23日

自分の髪質も相談させてもらって、
    意見も言ってくれて、
    したかったパーマはできなかったけど、
    気持ちよく頭もマッサージしてもらってシャンプにブロー、可愛く巻いてもらって、本当に神対応でした♪♪
    今回、機会がなかったですがまた行きたいと思える対応でした♪♪ありがとうございます(≧∇≦)

• 小笠原由香

2016年10月23日

いろんなサロンに行って、希望通りにならないことが多いのですが、初めて思った通りの色になりました!
    丁寧な施術をしていただきましたପଓ*ೃ:.✧
    またお願い致します(^_^)

• れな

2016年10月19日

広くてお洒落な店内でした。
    接客も優しくて丁寧にしていただきました。
    髪もツヤツヤになりました(*^◯^*)
    ありがとうございました♫

• 浦谷里奈

2016年10月16日

キレイなカラーにしていただきありがとうございました!

• りか

2016年10月16日

希望どうりの色になりました!
    またご利用させてもらいます!
    ありがとうございます(´・ω・`)

• みほ

2016年10月16日

しっかりカウンセリングもしていただいて綺麗なカラーにしていただきました(^○^)

• 渡辺みほこ

2016年10月15日

お洒落なお店で、お客様もいっぱいで活気溢れるサロンでした。失敗された髪形を可愛くフォローして頂きとても良くなりました!シャンプーもスパニストさんにして頂き一瞬気持ちよくて寝てしまいました!また行きたいと思います~

• hina

2016年10月08日

とても、優しく楽しくカットしてもらえました^ ^
    次も是非お願いしたいです

• みか

2016年10月02日

日頃のヘアセットに関してアドバイスしてくださったり
    トークも楽しく、寛ぎながら過ごせました!!

事前のメッセージ、施術も丁寧で
    今回お願いして本当によかったです!

機会があればまたお願い致します!
    ありがとうございました(*^o^*)

• しおり

2016年10月02日

前回も今回もしてほしい髪色髪型
    通りに綺麗にしてくださって
    ありがとうございました!!すごく
    気に入ってます⸜(●˙꒳˙●)⸝
    また行かせてもらった時は
    よろしくお願いします!!

• Riho

2016年10月01日

2回目お邪魔しました!
    自分の好きな感じにして下さりありがとうございます!大変満足です。いろいろお話しもしてもらって退屈せず楽しかったです!
    これからもずっとお世話になりたいです!

• ももじりか

2016年09月26日

思っていた以上に素敵に仕上げていただきまして
    ありがとうございました┌○
    ダメージがすごくもうダメだと思ったいた髪が
    綺麗になりとても満足しています!
    次回も行きたいと思いました^_^

• Nao nakao

2016年09月20日

とっても綺麗な素敵なカラーに染めてくださってめちゃくちゃお気に入りです お店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いします✨

• 吉野奈月

2016年09月15日

先日はありがとうございました(o^^o)

お店もお洒落で広く、
    カウセリングも丁寧で
    要望が決まってなかったので
    お任せにしましたが嫌な顔せず
    対応して頂きました(`・ω・´)!
    アシスタントの方もシャンプー
    してもらいましたが
    マッサージなども気持ちよく
    よかったです♪(o^^o)
    リーズナブルなのに丁寧で
    安心できました(*^^*)
    ありがとうございました(^^)
    また行かせていただきます(^o^)

• 松浦緋織

2016年09月14日

今回はありがとうございました(*˙˙*)♡
    思ってたよりもとても可愛く仕上がって嬉しいです!!
    また次もお願いしたいです♪

• ともひろこ

2016年09月13日

すごくいい色と褒められました♡♡
    接客も丁寧で、楽しかったです〜!
    また来月もよろしくお願い致します₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾♪♪

• ちゃんあき

2016年09月07日

今日はありがとうございました!!
    めっちゃ満足で気に入っています(^ ^)
    また機会があれば利用さしてもらいます!

• 近藤 祐美

2016年09月06日

終始丁寧に対応してくださり、自分の想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    とても満足しています(^^)ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです*

• 平池 未奈

2016年09月04日

本当に接客も施術もなにもかも丁寧で他のスタッフの方々もとても優しく仕上がりも大大満足です!!!
    ありがとうございました:)

• SaKicChooO♡

2016年09月01日

今回でお世話になって3回目になります。
    今まではなかなか技術、接客共に
    満足いくお店、担当者さんに出会えず
    転々としておりましたが、
    こちらはどちらも満足です(*^_^*)
    私自身、接客業をしているので
    ちょっとしたところでもすごく気になってしまい
    行かなくなるお店が多いのですが
    担当スタッフさんを始め、どのスタッフさんも
    細かいところまで気にかけてくださり
    すごく満足しております(^○^)
    今回も綺麗なカラーありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

• 金美花

2016年09月01日

前ミニモで行ったサロンが最悪すぎてミニモでいくの悩んだんですがこちらのお店はすごくよかったです!!(^-^)
    接客もすごく丁寧で髪の毛の色もすごく気に入りました!
    綺麗にして頂きありがとうございました!(^O^)

• りん

2016年08月31日

今回で2回目になりますが前回同様希望通りのお色に仕上げて頂きました(❁´ω`❁)
    本当に大満足です♪♪
    また宜しくお願い致します( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• Kako Matsumoto

2016年08月29日

綺麗な髪色にして下さってありがとうございます。
    スタッフの皆さんのちょっとした心遣いだったり、
    美容師さんの優しい接客にとても癒されました(*^^*)
    また来店したいなと思います。

• 坂本 梨紗

2016年08月29日

色々良くしてくださりありがとうございました!
    髪色も思い通りにしてくださりすごく満足です(*´ω`*)ありがとうございました♪♪

• mayu matsuura

2016年08月28日

綺麗な店内に、明るく優しい接客で、とても良かったです。

• 伊歩

2016年08月28日

お店に入った瞬間から女性の定員さんの笑顔が素敵で
    緊張も一気にとけてとてもリラックスしながら
    初めてのグラデーションカラーをしてもらいました!!
    定員さんがとても面白かったおかけで
    時間がすぐ経ったように感じました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)♪
    一つ一つの仕事がとても丁寧で手際が良く
    私の本当に思い通りに髪色をして下さり
    また行きたいと思えるお店でした✩°。⋆
    また是非来店します!ありがとうございました♡

• 利田葉月

2016年08月14日

昨日はありがとうございました( ˙◊˙ )
    綺麗な色にして頂いてとても満足です♡
    会話も楽しくてあっとゆう間の2時間でした!
    また利用したいと思いました( *¯ ³¯*)

• Rena K

2016年08月03日

初めての利用で緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、気さくに話しかけてくださり安心できました。髪質に気を使ってくださいました。カラーもカットも大満足です!ありがとうございました♬

• 山本沙綾

2016年07月28日

初めて来店させていただきました。とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。また通いたいと思いました。本当にありがとうございました!

• りお

2016年07月25日

髪の毛の事をとても気遣ってくださって満足のいく色にしていただきとても良かったですありがとうございました(*^◯^*)

• ミカ

2016年07月22日

染めてもらってる間もめちゃ楽しかったし、
    全然暇じゃなかったです!
    仕上がりもめちゃ綺麗でめちゃ満足です!!
    これで夏休み思う存分楽しめそうです⤴︎

• 星野 美鈴

2016年07月17日

辻さんには カラー+カット、黒染め、縮毛矯正と3回お世話になっています。
    カラーはブリーチなしで真っ黒から一気に明るい色に染めれたので、とても驚きました。また色持ちまよかったです。カットは骨格に合わせて切ってくれたおかげで、癖や広がりが気にならなくなりました。今綺麗に伸びてくれています。
    黒染めは次明るくしやすいように、黒くなり過ぎない薬剤を選んでもらい自然な黒にしていただきました。色の落ち方も綺麗でした。
    縮毛矯正に関しても文句無しです。
    就活等が落ち着いたら、また辻さんに明るくしてもらいたいと思います。

• 荒木夏未

2016年07月14日

すごくよかったです!
    対応も良くて髪の毛のダメージをできるだけおさえてくれて髪色もよかったです(^ ^)

• M

2016年07月13日

お店の雰囲気も良くて仕上がりも
    凄く満足しました!
    美容師さんも喋りやすくて
    これから美容院ゎここにします☆

• R..♥

2016年07月06日

本日2回目の利用でした♡

1回目の時もカラー&カットをしてもらって、
    大満足の仕上がりでしたᐠ( ᐛ )ᐟ
    そして、今回も可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

辻さんの施術もお店の雰囲気もとてもいいです!!
    minimo利用で初めてリピしたいお店に出会えました(^^)

ぜひ1度行って頂きたいオススメのお店です☆

• RUKA

2016年07月05日

イメージ通りの
    綺麗で落ち着いたカラーにしていただきました!

• なちゅみ

2016年07月03日

綺麗にしてもらってありがとうございました\(^o^)/
    色も思った通りで満足です\(^o^)/

• kae

2016年07月03日

お店の雰囲気も良くて、カラーの時もたくさん話しかけてくれてすごい楽しかったです(^^)ヘアカラーすごく気に入りました!また2回目も通いたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• 木内菜穂

2016年06月30日

2回目お邪魔しました!カラーも、カットも理想以上になりました(^ω^)大満足です♫またお願いします♫

• mikitty♡

2016年06月30日

minimoでの利用はこのお店が初めてでした。ドキドキしたけど接客対応も施術もすごく満足しています!仕上がりも最高で要望通りの綺麗な色になりました(^_^)とても気に入ったので昨日、二度目のカラーカットをしてもらいました♪今まで行ったどこの美容室よりも一番オススメです!あと、美容師さんがめちゃめちゃかっこいいです(笑)

• 伊藤

2016年06月29日

1回目に行った時に、雰囲気も技術もすごくよくて、この間2回目行かせてもらいました!
    カラーも思ってた通りにしてもらえました!

今まで行ったサロンの中で一番オススメです(^^)

• 岸本夏実

2016年06月27日

道がわからなくなった時もきちんと説明して下さり、施術前にもしっかりカウンセリングして頂いて、丁寧に時間をかけて仕上げてくれました!大満足です。しかしサロン内の空調が効きすぎてシャンプー後など少し寒かったです。笑

• けろ

2016年06月23日

可愛い色にしてくれてすごく良かったです!

• 竹林菜摘

2016年06月23日

今日わありがとうございました(^O^)
    またお願いします*\(^o^)/*

• 加藤まい

2016年06月23日

お店の雰囲気はとても良くて
    スタッフの皆さんも良くしてくださいました!!
    カラーも希望を細かく聞いてくれて
    綺麗な色になって嬉しかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    アイロンの巻き方も説明していただいて、ありがとうございました!!(^^)
    また行きたいです!

• h

2016年06月22日

毎回思い通りの仕上がりで最高でした!!お店の雰囲気も良く、対応も丁寧で今まで行った美容室の中で1番です✌︎✌︎ありがとうございました!!!

• 丸岡小夏

2016年06月21日

綺麗に色がはいってとても嬉しいです
    ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)b

• 安田葵

2016年06月12日

本日は朝早くからありがとうこざいました!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、
    赤色すごく綺麗に入って、とっても嬉しいです!
    また是非お願い致しますっ!

• ムラキフウカ

2016年06月05日

とても丁寧にしていただいて、また行きたいなと思いました!☺︎

• なかにし みさ

2016年06月04日

最初から最後まで丁寧な接客で、初めてのサロンでしたが楽しかったです。バイトの事とか色々考慮してくださり、抑え目だけど綺麗なカラーに染めていただいて、とても満足です(^ω^)
    次はもっと明るく、はっきりしたハイカラー入れたり、グラデーションにして遊ばせたいなと思います、また辻さんにお願いしたいです(^o^)/

• あゆ

2016年05月29日

とても満足のいく仕上がりでした!
    お店もとても綺麗でくサービスもよかったです!

• 谷口亜也加

2016年05月22日

大阪に引っ越してきたばかりで、何となくミニモで気になったこちらのサロンにお邪魔しました☆理想通りのカラーと、妊婦の私をお気遣い頂いた接客にもとても満足です♪次回はネイルもお願いしたいと思っています♪

• 石坂明穂

2016年05月18日

全体的にとても丁寧でした!
    カラーもポイントでブリーチした部分がとてもきれいに抜けて満足です!
    また次も利用したいです(^^)

• 花村 薫

2016年05月01日

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入りました。またお願いしたいと思います。

• m

2016年04月30日

たくさん髪のことについて教えてくださって、パーマするタイミングとか巻き方までご丁寧におしえてくださってありがとうございました(;_;)パーマあててもらえるのを楽しみにしています!今日はありがとうございました!

• 溝渕晴香

念願のグラデーション、大満足です\(^o^)/
    しかもあの値段で!!!
    担当の辻さんもとても丁寧に接客してくださり、
    ぜひ次の機会にもお願いしたいです♪
    今日はありがとうございました☆

• 小泉文菜

2016年04月24日

とっても丁寧な対応でした!
    ありがとうございます!

• M△ria

2016年04月24日

至れり尽くせりで丁寧な接客をして頂きました!!仕上がりも大満足です(^o^)

• りりー

2016年04月21日

とてもおしゃれで雰囲気がとても心地よかったサロンでした

カウンセリングから希望に添えるような意見をいろいろ出していただいてとても優しく対応してくれました。
    グラデーションの際はブリーチによる髪のダメージを最小限にいただいて、アフターケアのことを考えてくださってとても満足のいくお店でした!!
    初めてでしたが今後もfleveにお願いしたいとおもってます

• 関口恵

2016年04月20日

可愛くしていただきました〜!
    すごく丁寧にして下さってカラーも大満足です(^^)
    また利用させていただくのでその時はよろしくお願いします!!ありがとうございました〜(o^^o)