ルシアン所属・【代表】辻 竜也 の掲載

ルシアン所属・【代表】辻 竜也 のメニュー

ルシアン所属・【代表】辻 竜也 のスタイル

ルシアン所属・【代表】辻 竜也 の口コミ

SaKicChooO♡さんの口コミ

今回でお世話になって3回目になります。
    今まではなかなか技術、接客共に
    満足いくお店、担当者さんに出会えず
    転々としておりましたが、
    こちらはどちらも満足です(*^_^*)
    私自身、接客業をしているので
    ちょっとしたところでもすごく気になってしまい
    行かなくなるお店が多いのですが
    担当スタッフさんを始め、どのスタッフさんも
    細かいところまで気にかけてくださり
    すごく満足しております(^○^)
    今回も綺麗なカラーありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

• みきさんの口コミ

艶艶に仕上がり大満足!

• もゆもゆさんの口コミ

伝えた以上にとても可愛いカラーにしてもらえて、、ありがとうございます!彼氏もカット大満足してました!
    また2人で行きます!

ルシアン所属・【代表】辻 竜也 のアピールポイント

マスク着用🆗‼️😷🌞当日予約OK❕[完全マンツーマン]👑口コミ高評価👑ミニモ限定クーポン🎟️23時まで営業🌃、

5月はご予約で、全て埋まっております🙇

次回ご予約は6月からお願いいたします🙇🙏

✂️🌟New 🌟✂️

完全マンツーマンサロン✂️ルシアン✴️

この度美容室FLEVEより独立し完全マンツーマンサロン✂️【ルシアン】をオープンする運びとなりました!

某サロンで10年以上働いた経験を活かして
お客様に喜んで頂けるような技術・接客をご提供する事をお約束いたします🎁✨是非一度いらして下さい🙋🏼‍♀

お客様の悩みやご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きながら皆様のお気持ちに添えるスタイルをご提供致します🎉又、お一人お一人完全マンツーマンでさせて頂きますのでご安心下さい🙆‍♂️

⏰受付可能時間⏰

✳️受付時間が変わりました✳️

💡夜遅くまで受付可能になりましたので仕事終わりの方もぜひいらして下さい❕

平日 11時〜23時

カットカラー最終受付21時

土,日曜、祝日 10時〜22時

カットカラー最終受付20時

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

※⚠️ご予約確定しましたらマンツーマン施術の為、前後できる時間がある場合はメッセージ送らせていただきます⚠️

※完全マンツーマン施術の為、連絡無しで15分以上の遅刻の場合は無断キャンセル扱いさせて頂きますm(__)mご了承くださいませ。

現在美容師として14年目になります!

今回ルシアンをより多くのお客様に知っていただき満足する技術を提供させていただく為の募集になります!

練習モデルではなく更なる技術の向上を目指しております!

全施術、責任を持って完全マンツーマンで担当させていただきます!

他メニューとの、併用もできますので何かありましたらメッセージでご連絡お願いいたします!

デザインカラー等お問い合わせが非常に多い為クーポンを別にご用意させていただきました!

🌠外国人カラーの秘密㊙️

STEP1

やりたいカラーが必ず叶うのは、【カラー剤の種類が豊富】だから☆
アディクシーカラー、イルミナカラー、エヌドット、その他多数メーカーのカラー剤を豊富に取り扱っております☆お一人お一人の「なりたいイメージ」に合わせオリジナル調合させて頂くのはモチロン♪どのメニューも、お客様にこだわりがおありであれば、カラー剤メーカーを指定頂く事も可能です!!ご相談下さい♪♪

STEP2

【アディクシーカラー】NOブリーチでも叶う!他のカラー剤では表現できない透明感を作り出す!

業界注目のアディクシーカラー導入!!従来のカラー剤と違い、特有のオレンジ味、黄色味を完全に打ち消して今ままでとわ違う透明感たっぷりの外国人風カラーを表現致します!高彩度の薬剤の為扱いに高いスキルが必要ですが、経験と実績で完全に使いこなしていますのでお任せ下さい!

STEP3

【ケアブリーチ】最小限!極限にまでダメージを抑えているのに叶う!*・外国人の様な透明感・*

外国人の様な透け感カラーを実現する為、最小限にダメージを抑えたケアブリーチを導入している為、ダメージレスが実現可能に!!!ダメージが気になる方けど、ハイトーンカラーにしたい、透明感を出したい、なんて方におススメです!ヘアデザインとカラーリングを合わせたカラーリングを提案させて頂きます。

カット

大人綺麗の秘密は再現性の高さ!あなたのライフスタイルを考えて、再現のしやすさを大切にしたカットが人気

丁寧なカウンセリングでオーダーメイドのように作り上げるカットは『再現性・お手入れのしやすさ』が全然違う。自宅でのケアやスタイリングまで細かく考え、お客様の要望に応えてくれます

パーマ~

『自分に合ったパーマが見つかる!』FLEVEなら髪質・状態を見極めてなりたいスタイルを叶えてくれる

傷みやすい…かかりにくい方にもオススメ!髪質や状態に合わせて種類豊富な薬剤から選定してくれるから、なりたいカールが叶う!自然に見えるクセ毛風パ―マも弾むようなカールもフォルムコントロールで自由自在!!

ルシアン所属・【代表】辻 竜也 のプロフィール

こんにちわ(^ー^)★

スタイリストの辻と申します♪

現在スタイリスト、美容師として14年目になります!
今回ルシアンを幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました♪
全施術を完全マンツーマンで、最後まで一人でさせていただきます(^^)

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
外国人風、フェミニン、ナチュラル
グラデーション、ダブルカラー、外人風カラーが得意です♪ 流行りの巻き方も教えます! 営業時間変更しました! 仕事終わりの方もご来店できるようになりました!ぜひご連絡ください😊🍀
代表

ルシアンの情報

ルシアン

大阪府大阪市北区曾根崎2-1-12ラ・オカシオン 2F (地図

東梅田駅 阪神梅田駅 JR大阪駅 阪急梅田駅 地下鉄梅田駅
大阪市北区
平日11時~23時(カットカラー最終21時) 土日10時~22時(カットカラー最終20時)

月曜日定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧