辻竜也  (FLEVE)

【西梅田,徒歩5分】♥一番人気♥外国人風デザインカラー&カット&Tr¥5000~〔グラデーション、3Dカラー可能]当日OK!月曜営業♪

こんにちわ!

【スタイリスト】美容師として11年目になります!

今回FLEVEをより多くのお客様に知っていただき満足する技術を提供させていただく為の募集になります!

練習モデルではなく更なる技術の向上を目指しております!

全施術、責任を持って担当させていただきます!

2回目以降も限定プライスで施術させていただきます!

他メニューとの、併用もできますので何かありましたらメッセージでご連絡お願いいたします!

デザインカラー等お問い合わせが非常に多い為クーポンを別にご用意させていただきました!

お店の場所がわかりにくいのでスナップに写真追加しました(*´ー`*)

カラー~

ダメージ補修コース!【カット+カラー+トリートメント】美意識の高い・高感度のオシャレ女子を魅了!抜群のセンスとハイスキルのスタイリストが提案するカラーは、キレイな色味とツヤ感、色モチが良いと大人気

カット

大人綺麗の秘密は再現性の高さ!あなたのライフスタイルを考えて、再現のしやすさを大切にしたカットが人気

経験豊富なスタイリストが、丁寧なカウンセリングでオーダーメイドのように作り上げるカットは『再現性・お手入れのしやすさ』が全然違う。自宅でのケアやスタイリングまで細かく考え、お客様の要望に応えてくれます

パーマ~

『自分に合ったパーマが見つかる!』FLEVEなら髪質・状態を見極めてなりたいスタイルを叶えてくれる

傷みやすい…かかりにくい方にもオススメ!髪質や状態に合わせて種類豊富な薬剤から選定してくれるから、なりたいカールが叶う!自然に見えるクセ毛風パ―マも弾むようなカールもフォルムコントロールで自由自在!!

【FLEVE】

美容師のスタイル

平日11時~20時(カットカラー最終19時) 土日10時~19時(カットカラー最終18時)
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21axビル5F
梅田・中崎町・西梅田
北新地、西梅田

• mayuka hori

2017年08月12日

今回でお世話になるのは3回目でした(^。^)
    今回もイメージ通りの外国人風な綺麗な色に仕上げていただき、とても満足しています*\(^o^)/*
    携帯の充電を気にしてくれたり、丁寧な接客もとても有り難いです!分からないことがありミニモで質問した際にも
    素早く対応していただき助かりました!
    カットもカラーも毎回要望通りにして下さるので、これからもぜひお世話になりたいです♪

• ゆみ

2017年08月11日

髪の毛を扱うのがとても丁寧ですごくリラックス出来ました(^^)次回も是非お願いしたいと思いました!

• 2017年08月09日

カラーについてもたくさん相談にのっていただき仕上がりもとっても満足です
    クーラーとかの気づかいや受付の方の笑顔も
    とてもよかったです!!!
    またいきたいです⭐️