FLEVE所属・辻竜也

【西梅田,徒歩5分】12月全メニュー65%OFF外国人風デザインカラー&カット&Tr¥5800~〔グラデーション、3Dカラー可能]当日OK!月曜営業♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちわ!

【スタイリスト】美容師として10年目になります!

今回FLEVEをより多くのお客様に知っていただき満足する技術を提供させていただく為の募集になります!

練習モデルではなく更なる技術の向上を目指しております!

全施術、責任を持って担当させていただきます!

2回目以降も限定プライスで施術させていただきます!

他メニューとの、併用もできますので何かありましたらメッセージでご連絡お願いいたします!

デザインカラー等お問い合わせが非常に多い為クーポンを別にご用意させていただきました!

お店の場所がわかりにくいのでスナップに写真追加しました(*´ー`*)

カラー~

ダメージ補修コース!【カット+カラー+トリートメント】美意識の高い・高感度のオシャレ女子を魅了!抜群のセンスとハイスキルのスタイリストが提案するカラーは、キレイな色味とツヤ感、色モチが良いと大人気

カット

大人綺麗の秘密は再現性の高さ!あなたのライフスタイルを考えて、再現のしやすさを大切にしたカットが人気

経験豊富なスタイリストが、丁寧なカウンセリングでオーダーメイドのように作り上げるカットは『再現性・お手入れのしやすさ』が全然違う。自宅でのケアやスタイリングまで細かく考え、お客様の要望に応えてくれます

パーマ~

『自分に合ったパーマが見つかる!』FLEVEなら髪質・状態を見極めてなりたいスタイルを叶えてくれる

傷みやすい…かかりにくい方にもオススメ!髪質や状態に合わせて種類豊富な薬剤から選定してくれるから、なりたいカールが叶う!自然に見えるクセ毛風パ―マも弾むようなカールもフォルムコントロールで自由自在!!

【FLEVE】

当店新規のお客様限定になります。

全てシャンプー&ブロー込み

電話でのご予約はお断りしてますので、直接メッセージでご予約お願いいたします!

他の割引クーポンとの併用は不可

お気に入りに追加していただくとスムーズにメッセージができますので、よろしければお願いいたします!

期間限定!カット+カラー トリートメント SB込

¥16740 ¥5800

期間限定!カラー+Wトリートメント 65%オフ!!

¥13500 ¥4700

施術時間 : 60分 【カラー】オイオイル配合!βカロチンが豊富で髪を補修【トリートメント】アミノ酸9種類、ヒアルロン酸など配合で、髪に栄養と潤いを補給 ※シャンプー&ブロー込

期間限定!カット+外国人風デザインカラー[グラデーション、3Dカラー] トリートメント SB込

¥21060 ¥7300

施術時間 : 60分 人気のカットカラーコースに限定のトリートメント無料サービスでさせていただきます(〃^ー^〃) 外国人風のデザインカラーも追加でさせていただきます!

期間限定!外国人風デザインカラー【グラデーション、3Dカラー】+Wトリートメント 65%オフ!!

¥17820 ¥6200

施術時間 : 60分 【カラー】外国人風のデザインカラーも追加でさせていただきます!オイオイル配合!βカロチンが豊富で髪を補修【トリートメント】アミノ酸9種類、ヒアルロン酸など配合で、髪に栄養と潤いを補給 ※シャンプー&ブロー込

期間限定!カット+外国人風ダブルカラー トリートメント SB込

¥23220 ¥8100

施術時間 : 60分 人気のカットカラーコースに限定のトリートメント無料サービスでさせていただきます(〃^ー^〃) 外国人風のダブルカラーも追加でさせていただきます! ダブルカラー[1度ブリーチをしもう一度カラーをする施術になります]

期間限定!外国人風ダブルカラー+Wトリートメント 70%オフ!!

¥19980 ¥7000

施術時間 : 60分 【カラー】外国人風のダブルカラーも追加でさせていただきます!オイオイル配合!βカロチンが豊富で髪を補修【トリートメント】アミノ酸9種類、ヒアルロン酸など配合で、髪に栄養と潤いを補給 ※シャンプー&ブロー込

期間限定!カット+潤いパーマ+トリートメント シャンプーブロー込

¥17820 ¥6500

施術時間 : 60分 期間限定!のパーマクーポンになります! 最新の薬剤を使用しますので質感、手触り共に満足できると思います♪

期間限定!縮毛矯正+カット+トリートメント シャンプーブロー込

¥25920 ¥10000

施術時間 : 60分 お客様のご要望により作らさせていただきました! 癖毛でお悩みの方にお得なクーポンになります! 最新の薬剤を使用しますので手触り質感共に満足できると思います♪ またカット、トリートメントもつきますのでご安心くださいませ‼

前髪カット+Wトリートメント シャンプー&ブロー込

¥8100 ¥1620

施術時間 : 1分 前髪カットだけしたいとゆうお客様の声が多いのでお得なトリートメントもついての限定プライスでさせていただきます(^^)

【カウンセリング×大人旬髪ヘア】こだわりカット

¥6480 ¥3240

施術時間 : 1分 【カット】お客様1人1人のお悩みをカウンセリング。ハチ、生えグセなどを見極めカットするため、再現性、スタイルのモチ抜群。乾かし方やスタイリングもアドバイス ※シャンプー&ブロー込

【一番人気髪質改善コース♪】カラー+超音波トリートメント

¥12960 ¥8640

施術時間 : 1分 【トイトイ】髪を構成する数10種類以上の成分を髪質に合わせて調合!超音波アイロンとナノスチームのダブル効果でしっかり浸透 シャンプー&ブロー込♪

【潤い艶コース♪】カット+トリートメント

¥12960 ¥4860

施術時間 : 1分 【カット】ハチや生えグセを見極め、再現性、スタイルのモチ抜群 【トリートメント】アミノ酸9種類、ヒアルロン酸などが、髪に浸透。ダメージ補修し根本から綺麗に! ※シャンプー&ブロー込♪

日時平日11時~20時(カットカラー最終19時) 土日10時~19時(カットカラー最終18時)
場所大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21axビル5F
最寄り駅 北新地、西梅田
返信率100%

辻竜也
FLEVE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちわ(^ー^)

スタイリストの辻と申します♪
現在スタイリスト、美容師として10年目になります!
今回FLEVEを幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました♪
基本的に全施術を、最後まで一人でさせていただきます(^^)
グラデーション、ダブルカラー、外人風カラーが得意です♪ 流行りの巻き方も教えます(〃∇〃)
ぜひスタイルご覧下さいませ♪

• Sarah

初めて利用しました!
    妊婦なのですが、最初から最後までいろいろお気遣い頂いてすごくよかったです。
    色も髪型も希望通りにして頂きました\(^^)/
    大変満足しました。

2016年12月06日

• さとみ

2回目です(´∀`)

今回も素敵な色にしていただき
    周りからも良い色と言ってもらえて満足です♪

出迎えてくれたスタッフさんをはじめ
    辻さんや周りのスタッフさんもとても丁寧な接客で
    優しくお話しやすいです(´˘`)

グラデーションは最後にしようと思うのに、綺麗なグラデにしてもらえるのでまたしたくなりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

また大阪に帰った際は宜しくお願いします( *˙˙*)

2016年12月02日

• mana

2回目でした( *ˊᵕˋ)ノ
    やっぱりお店も綺麗し雰囲気もよくて最高やし
    今回も素敵な色にしてもらって
    大満足です\ ♪♪ /ありがとうございました✨
    話も楽しくてあっとゆうまに終わってました!笑
    またお願いします┏●

2016年12月01日

• ひな

本日はありがとうございました(^^)
    またカラーしにいきます!

2016年11月30日

• 松岡 摩奈美

ブリーチ無しで赤を入れていただきました!迷ってたのですが、とても綺麗な赤に染まり、本当に赤にして良かったなと思います。初めてのお店だったのですが、全体的に雰囲気も良く、皆さん笑顔で凄く居心地が良かったです。担当して下さった辻さんも、丁寧に説明等して下さり、気さくな方でお話しやすかったのでリラックス出来ました!また次回も絶対に来たいなと思える施術でした。次回も宜しくお願いします♩♪

2016年11月28日

• karen

アッシュグレーのグラデで、会社でも大丈夫な明るさ、という際どいラインで、ドンピシャな色にしてもらえました!めっちゃお気に入り!ありがとうございます。
    お店の対応も良かったです。今までお気に入りの美容院見つからず転々としてましたがまた行きます!

2016年11月27日

• 吉田和佳子

シャンプーとても気持ちよかったです。
    前髪を切るだけだったのに、色々な髪の悩みの相談にも乗ってくださいました。店の雰囲気もとてもステキでした。また、行こうと思ってます。

2016年11月26日

• ひろせ ゆい

2回目です(^_^)☆

時間の変更等、臨機応変に対応していただきありがとうございました!スタッフさん方の対応も施術も大満足です。またお邪魔します♪

2016年11月23日

• 四田 愛花

毎回とてもいい色にしてくださいます。本当にいいです。

2016年11月22日

• 大橋 奈々

シャンプーすごく気持ちよくて、寝そうでした(*^^*)
    トリートメントで髪の毛すごくサラサラになりました(^^)

2016年11月22日

口コミ・レビューをもっと見る