FLEVE所属・辻竜也

【西梅田,徒歩5分】当日OK‼♥一番人気♥外国人風デザインカラー&カット&Tr¥5000~〔グラデーション、3Dカラー可能]当日OK!月曜営業♪

こんにちわ!

【スタイリスト】美容師として10年目になります!

今回FLEVEをより多くのお客様に知っていただき満足する技術を提供させていただく為の募集になります!

練習モデルではなく更なる技術の向上を目指しております!

全施術、責任を持って担当させていただきます!

2回目以降も限定プライスで施術させていただきます!

他メニューとの、併用もできますので何かありましたらメッセージでご連絡お願いいたします!

デザインカラー等お問い合わせが非常に多い為クーポンを別にご用意させていただきました!

お店の場所がわかりにくいのでスナップに写真追加しました(*´ー`*)

カラー~

ダメージ補修コース!【カット+カラー+トリートメント】美意識の高い・高感度のオシャレ女子を魅了!抜群のセンスとハイスキルのスタイリストが提案するカラーは、キレイな色味とツヤ感、色モチが良いと大人気

カット

大人綺麗の秘密は再現性の高さ!あなたのライフスタイルを考えて、再現のしやすさを大切にしたカットが人気

経験豊富なスタイリストが、丁寧なカウンセリングでオーダーメイドのように作り上げるカットは『再現性・お手入れのしやすさ』が全然違う。自宅でのケアやスタイリングまで細かく考え、お客様の要望に応えてくれます

パーマ~

『自分に合ったパーマが見つかる!』FLEVEなら髪質・状態を見極めてなりたいスタイルを叶えてくれる

傷みやすい…かかりにくい方にもオススメ!髪質や状態に合わせて種類豊富な薬剤から選定してくれるから、なりたいカールが叶う!自然に見えるクセ毛風パ―マも弾むようなカールもフォルムコントロールで自由自在!!

【FLEVE】

当店新規のお客様限定になります。

全てシャンプー&ブロー込み

電話でのご予約はお断りしてますので、直接メッセージでご予約お願いいたします!

他の割引クーポンとの併用は不可

お気に入りに追加していただくとスムーズにメッセージができますので、よろしければお願いいたします!

FLEVE 辻竜也

経験年数10年以上

こんにちわ(^ー^)

スタイリストの辻と申します♪
現在スタイリスト、美容師として10年目になります!
今回FLEVEを幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました♪
基本的に全施術を、最後まで一人でさせていただきます(^^)
グラデーション、ダブルカラー、外人風カラーが得意です♪ 流行りの巻き方も教えます(〃∇〃)
ぜひスタイルご覧下さいませ♪

平日11時~20時(カットカラー最終19時) 土日10時~19時(カットカラー最終18時)
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21axビル5F
梅田・中崎町・西梅田
北新地、西梅田

• hitomi

2017年05月17日

この度はありがとうございました☺︎
    やぱここに来たら間違いないなと思いました!
    施術中も楽しかったですし何よりやりたかった
    髪色髪型になって大満足です!
    これからはここに通おうと思いました!

• 佳代

2017年05月12日

すごく丁寧で、シャンプーもヘッドスパ並に気持ちよかったです!
    カラーも最新のカラー剤で染めていただき、すごく気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

• 藤本真央

2017年05月11日

先日はありがとうございました(^ ^)
    技術も素晴らしかったですし、気遣いも本当に素晴らしかったです!楽しかったです♪
    久々また行きたいと思えました!
    またお願いしたいです(^ ^)

• 2017年05月10日

カットもカラーも
    ちゃんと希望を聞いた上で
    丁寧に接客して頂けました。
    久しぶりの大満足です。
    3日経った今でも気持ちよさを感じます(笑)
    また伺いたいと思います。

• あーちゃん

2017年05月09日

今日はありがとうございました。
    初めて行くサロンでしたが
    接客も技術も気配りも
    大変満足しています。
    来月また行かせてもらいます。

• ayn

2017年05月01日

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    初めて伺ったのですが、終始ご丁寧な対応、かつ、
    お気遣いも素敵で、良い時間を過ごすことができました。
    大満足です。

特にカラーに関して、
    初めてグレーアッシュっぽい色をオーダーしました。
    元々オレンジが強い髪色なのですが、
    綺麗に赤みを消してくださいました。

また、お店の方々が年齢関係なく、仲良しで楽しそうなところがとても好印象でした。
    ぜひ、またお伺いしたいです。

• 伊藤

2017年04月16日

いつも丁寧にしてくれます。
    カラーも思い通りの色にしてくれて、巻き方も親切に教えてくれます。
    シャンプーも気持ちいいです。

今迄行ったサロンの中で1番だと言えるサロンです。

• 北川 葵

2017年04月09日

良かったです♦️

• みき

2017年04月04日

先日はありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました(^^)
    色味は決めてなかったんですが、わかりやすく説明して頂いてとても綺麗な色にして頂きました!
    カットも重たさと枝毛が悩みだったのですが指通りがめっちゃ良くなりました(o^^o)
    とても気さくで、知識豊富な素敵な美容師さんでした!
    ありがとうございました☆

• 朋香

2017年04月01日

カットカラートリートメントでグラデーションとハイライトで外国人風デザインカラーをしてもらいました。
    初めて行きましたが、とても満足しました(*゚ヮ゚*)
    細かいところまで気遣ってくれたり、優しく対応してくれてとてもはなしやすかったです!
    これから抜けてく色も楽しめると言うことなのでとても楽しみです。また、リピらせて頂きますヽ('∀'*)ノ