FLEVE所属・辻竜也

【西梅田,徒歩5分】当日OK‼♥一番人気♥外国人風デザインカラー&カット&Tr¥5000~〔グラデーション、3Dカラー可能]当日OK!月曜営業♪

こんにちわ!

【スタイリスト】美容師として10年目になります!

今回FLEVEをより多くのお客様に知っていただき満足する技術を提供させていただく為の募集になります!

練習モデルではなく更なる技術の向上を目指しております!

全施術、責任を持って担当させていただきます!

2回目以降も限定プライスで施術させていただきます!

他メニューとの、併用もできますので何かありましたらメッセージでご連絡お願いいたします!

デザインカラー等お問い合わせが非常に多い為クーポンを別にご用意させていただきました!

お店の場所がわかりにくいのでスナップに写真追加しました(*´ー`*)

カラー~

ダメージ補修コース!【カット+カラー+トリートメント】美意識の高い・高感度のオシャレ女子を魅了!抜群のセンスとハイスキルのスタイリストが提案するカラーは、キレイな色味とツヤ感、色モチが良いと大人気

カット

大人綺麗の秘密は再現性の高さ!あなたのライフスタイルを考えて、再現のしやすさを大切にしたカットが人気

経験豊富なスタイリストが、丁寧なカウンセリングでオーダーメイドのように作り上げるカットは『再現性・お手入れのしやすさ』が全然違う。自宅でのケアやスタイリングまで細かく考え、お客様の要望に応えてくれます

パーマ~

『自分に合ったパーマが見つかる!』FLEVEなら髪質・状態を見極めてなりたいスタイルを叶えてくれる

傷みやすい…かかりにくい方にもオススメ!髪質や状態に合わせて種類豊富な薬剤から選定してくれるから、なりたいカールが叶う!自然に見えるクセ毛風パ―マも弾むようなカールもフォルムコントロールで自由自在!!

【FLEVE】

美容室スタッフからの注意事項

当店新規のお客様限定になります。

全てシャンプー&ブロー込み

電話でのご予約はお断りしてますので、直接メッセージでご予約お願いいたします!

他の割引クーポンとの併用は不可

お気に入りに追加していただくとスムーズにメッセージができますので、よろしければお願いいたします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

FLEVE
辻竜也

経験年数10年以上

こんにちわ(^ー^)

スタイリストの辻と申します♪
現在スタイリスト、美容師として10年目になります!
今回FLEVEを幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました♪
基本的に全施術を、最後まで一人でさせていただきます(^^)
グラデーション、ダブルカラー、外人風カラーが得意です♪ 流行りの巻き方も教えます(〃∇〃)
ぜひスタイルご覧下さいませ♪

平日11時~20時(カットカラー最終19時) 土日10時~19時(カットカラー最終18時)
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21axビル5F
梅田・中崎町・西梅田
北新地、西梅田

美容室スタッフの口コミ・評判

• aya

2017年03月25日

今までで一番満足したサロンでした。
    凄くいい方で接客も技術も全て良かったです。
    又行かせて頂きます
    ありがとうございました^ ^

• のぞみ

2017年03月22日

シャンプーやパーマもしたこともなくて受付の所からとても高価な感じで緊張していましたが凄く優しくて丁寧な対応をして頂いたお陰でとってもリラックスできました!

いつもは思っていたのと違っていたりして
    髪を切ったのを後悔していましたが今回は理想通りで本当に大満足です!!
    久しぶりの前髪ぱっつんでしたが
    髪の量の具合や長さも思っていた通りにしてもらえて、友達にも褒めてもらえました^^

シャンプーの時もくすぐったいので
    くすぐったくないようにととても細かい所まで配慮して下さって、助かりました!笑
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました!!!

• さっこ

2017年03月18日

お世話になって3回目ですが、非常に丁寧な接客、施術で毎回期待以上の仕上がりにしていただいています。細やかなお気遣いのおかげで楽しく、心地いい時間を過ごすことができます。これからも大切な予定を控えている時などは必ずこちらにお願いしたいと思えるぐらい安心してお任せできます。

• miyu

2017年03月13日

サロン内が広くて高価な感じがでていて最初少し緊張しちゃいました!でも、スタッフさん皆んな話しやすくて楽しい時間でした☺︎黒染めしていたのにもかかわらず綺麗な明るい色になって嬉しいです。ほんと辻さんすごいです(^o^)
    また、行きます!ありがとうございました

• mako

2017年03月10日

前回はカラーをしてもらったんですけど、今回はカット、パーマ、トリートメントをしていただきました!
    仕上がりも満足ですし、お値段もとても安くて、とてもいいです!!
    是非行ってもらいたいとおもいます!!
    そして、何と言ってもとても楽しい!!
    笑いがたえないし、お腹が痛くなるほど面白い方もいます!ほんとに退屈しません!!
    今回も楽しく過ごさせていただきました!
    接客も技術も大大大満足です!
    今回もありがとうございました!

• なみ

2017年03月02日

2回目の来店で、今回はグラデーションカラーをして頂きました。
    色が抜けやすいピンクの色をお願いしましたが、1週間以上経った今でもまだピンクが残っていてすごく嬉しいです♪
    社会人になるのでもうカラーはあまりできませんが、これからもカットやトリートメントなどお願いしたいです(*^^*)

• くまもん

2017年02月27日

赤みを抑えていただけてすごく綺麗なグラデーションになりました、
    ありがとうございました✨
    色落ちが楽しみです

• りぃ

2017年02月26日

今回も満足したカラーにして頂いて
    すごく嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    これからも、辻さんのおまかせで
    お願いします\✩/わら
    新しいカラー剤を使ってくれたり、
    髪に優しい道具など使ってくれたり、
    本当楽しんでカラーできました!♪♪
    ゆきのさんのシャンプーわ毎回気持ち
    良くて寝ちゃいます!!わら
    新しい店舗行く前にしてもらえて
    本当良かったです\♥︎/
    また機会があったらお願いします\( ¨̮ )/
    新しい店舗でも頑張って下さい!!
    本当辻さんとゆきのさんのおかげで
    行きつけの店が見つかりました!
    これからも愛用させて頂きます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    ありがとうございました✌︎︎!

• rut oki

2017年02月26日

今回はブルーが入った髪色にしていただきました!
    インナーカラーの紫もさりげない感じですとても気に入ってます。持ちもいいです!
    前回の時に買ったトリートメントもとても良いのに長く使えて嬉しいです。ありがとうございます

2017年02月09日

カット+カラー(ハイライト)+トリートメントで
    税込6000円で施術して頂きました!!
    税込だと思ってなかったのと、
    ベースカラー込み、ブリーチ有り、カラートリートメントも使用で
    この料金だったのでとってもお得でした!
    デザインカラー[グラデーション.3Dカラー]と書いてあったので
    当日までどちらにするか悩んでいたのですが
    行って相談したら「何でもしますよ!」と行って頂き
    期待以上の仕上がりにしてくださいました!!
    ミニモでのやり取りも丁寧で、
    カウンセリングもしっかりして下さり
    本当に満足です!!
    あと、辻さんがカット、カラーだけでなく
    シャンプーなどもほとんどして下さったので
    とっても安心できました!!!
    他のスタッフの方も良い方ばかりでしたし
    暑がりな私の為に様々な気遣いもして頂き
    本当に他の方にもオススメしたいくらいです!
    絶対次回も行きます!