FLEVE所属・辻竜也

【西梅田,徒歩5分】当日OK‼♥一番人気♥外国人風デザインカラー&カット&Tr¥5000~〔グラデーション、3Dカラー可能]当日OK!月曜営業♪

こんにちわ!

【スタイリスト】美容師として10年目になります!

今回FLEVEをより多くのお客様に知っていただき満足する技術を提供させていただく為の募集になります!

練習モデルではなく更なる技術の向上を目指しております!

全施術、責任を持って担当させていただきます!

2回目以降も限定プライスで施術させていただきます!

他メニューとの、併用もできますので何かありましたらメッセージでご連絡お願いいたします!

デザインカラー等お問い合わせが非常に多い為クーポンを別にご用意させていただきました!

お店の場所がわかりにくいのでスナップに写真追加しました(*´ー`*)

カラー~

ダメージ補修コース!【カット+カラー+トリートメント】美意識の高い・高感度のオシャレ女子を魅了!抜群のセンスとハイスキルのスタイリストが提案するカラーは、キレイな色味とツヤ感、色モチが良いと大人気

カット

大人綺麗の秘密は再現性の高さ!あなたのライフスタイルを考えて、再現のしやすさを大切にしたカットが人気

経験豊富なスタイリストが、丁寧なカウンセリングでオーダーメイドのように作り上げるカットは『再現性・お手入れのしやすさ』が全然違う。自宅でのケアやスタイリングまで細かく考え、お客様の要望に応えてくれます

パーマ~

『自分に合ったパーマが見つかる!』FLEVEなら髪質・状態を見極めてなりたいスタイルを叶えてくれる

傷みやすい…かかりにくい方にもオススメ!髪質や状態に合わせて種類豊富な薬剤から選定してくれるから、なりたいカールが叶う!自然に見えるクセ毛風パ―マも弾むようなカールもフォルムコントロールで自由自在!!

【FLEVE】

当店新規のお客様限定になります。

全てシャンプー&ブロー込み

電話でのご予約はお断りしてますので、直接メッセージでご予約お願いいたします!

他の割引クーポンとの併用は不可

お気に入りに追加していただくとスムーズにメッセージができますので、よろしければお願いいたします!

FLEVE
辻竜也

こんにちわ(^ー^)

スタイリストの辻と申します♪
現在スタイリスト、美容師として10年目になります!
今回FLEVEを幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました♪
基本的に全施術を、最後まで一人でさせていただきます(^^)
グラデーション、ダブルカラー、外人風カラーが得意です♪ 流行りの巻き方も教えます(〃∇〃)
ぜひスタイルご覧下さいませ♪

日時
平日11時~20時(カットカラー最終19時) 土日10時~19時(カットカラー最終18時)
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21axビル5F
北新地、西梅田

2017年02月09日

カット+カラー(ハイライト)+トリートメントで
    税込6000円で施術して頂きました!!
    税込だと思ってなかったのと、
    ベースカラー込み、ブリーチ有り、カラートリートメントも使用で
    この料金だったのでとってもお得でした!
    デザインカラー[グラデーション.3Dカラー]と書いてあったので
    当日までどちらにするか悩んでいたのですが
    行って相談したら「何でもしますよ!」と行って頂き
    期待以上の仕上がりにしてくださいました!!
    ミニモでのやり取りも丁寧で、
    カウンセリングもしっかりして下さり
    本当に満足です!!
    あと、辻さんがカット、カラーだけでなく
    シャンプーなどもほとんどして下さったので
    とっても安心できました!!!
    他のスタッフの方も良い方ばかりでしたし
    暑がりな私の為に様々な気遣いもして頂き
    本当に他の方にもオススメしたいくらいです!
    絶対次回も行きます!

• 今城 汐璃

2017年02月09日

初めて行かさせてもらいましたがほんとに綺麗な髪の毛にしてもらえて感動でした!カウンセリングもきちんとして頂いて髪の毛のダメージや私の好みにも合わせたものにしてもらえました!
    頭が痛いと話をした時は「薬いる?」と聞いてくださったり、替えのマスクを用意してくださったり、飲み物が覚めたら温めなおしてくださったりほんとに素晴らしい気遣いでした!
    ここはほんとにおすすめです。また次もここに来よう思ってます!ほんとにほんとにありがとうございました!!

• 土野池優果

2017年02月07日

はじめてのハイライトでめっちゃ理想通りにしていただいてめっちゃ嬉しいです!
    他にも毛先切ってもらったりとか小さいシャンプーとリンスもいただけて本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

• きょん

2017年02月03日

本当にこのお値段でいいのかな?
    ていうくらいの満足度です(T_T)

カウセリング、接客、仕上がり
    何から何まで丁寧にしてくださりました!

お店の内装も綺麗でとっても
    ウキウキになりました♪
    また利用したくなる美容室です(^_^)

• 西村ひなつ

2017年01月26日

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございます♪

まず予約時に予約したい時間が都合合わなくて
    相談させて頂いたらすぐに対応して頂けました。
    ブリーチも失敗経験があり抵抗があったけど
    すごく下準備が整っていてトリートメントも込なので
    傷まずにむしろ前よりサラサラになりました!
    今までイメージしてたカラーに中々なれなかったのですが
    FLEVEさんではすごく満足のいくカラーになれました♪
    サービスや対応も丁寧で本当に素敵なサロンでした!
    ファンがたくさんだろうなあと感じました!
    後はコスパが良すぎました(^O^)
    必ずまた行きたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

• 天野紗也香

2017年01月09日

成人式前のカラーして頂きました!
    いつも希望通りの色で満足です ^_^
    施術中もたくさんお話して頂いて
    とても楽しかったです!

• mako

2017年01月07日

黒染めとかしてて色が入るか不安だったんですが、しっかりと私がしたい色になるようにどのように施術するかを詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
    いろいろ勧めてくれたので、値段が高くなるのかなって思ったけど、予約時と同じ値段でしてくれました!!
    お店の雰囲気もとても良くて、みんな仲がいいんだろうなと言う印象をもちました!
    今まで行った美容院の中で1番楽しくて、落ち着いて居ることができました!! カラーもとても気に入ってます!
    これからも、ずっと行きたくなりました!!!

• かほ

2017年01月05日

凄く素敵なサロンでした!!
    皆さんのお気遣いも凄く良くて
    居心地もとても良かったです\( ¨̮ )/♡♡
    最後も可愛く仕上げて頂きとてもとても満足です(((( °_° ))))♡♡♡
    次も絶対リピートします!!

• さき

2016年12月29日

今まで行ったサロンの中で一番満足しました
    ありがとうございました☺︎

• りぃ

2016年12月27日

またまた友達と来店\✩/
    今回も2人とも大大大満足!!
    ありがとうございました✌︎︎
    やっぱ接客も良くて、何より楽しい!
    そして、シャンプーの時の
    頭皮マッサージも最高✧ \( °∀° )/ ✧
    またリピーターに間違いなし!

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す