FLEVE所属・辻竜也

【西梅田,徒歩5分】♥一番人気♥外国人風デザインカラー&カット&Tr¥5000~〔グラデーション、3Dカラー可能]当日OK!月曜営業♪

こんにちわ!

【スタイリスト】美容師として11年目になります!

今回FLEVEをより多くのお客様に知っていただき満足する技術を提供させていただく為の募集になります!

練習モデルではなく更なる技術の向上を目指しております!

全施術、責任を持って担当させていただきます!

2回目以降も限定プライスで施術させていただきます!

他メニューとの、併用もできますので何かありましたらメッセージでご連絡お願いいたします!

デザインカラー等お問い合わせが非常に多い為クーポンを別にご用意させていただきました!

お店の場所がわかりにくいのでスナップに写真追加しました(*´ー`*)

カラー~

ダメージ補修コース!【カット+カラー+トリートメント】美意識の高い・高感度のオシャレ女子を魅了!抜群のセンスとハイスキルのスタイリストが提案するカラーは、キレイな色味とツヤ感、色モチが良いと大人気

カット

大人綺麗の秘密は再現性の高さ!あなたのライフスタイルを考えて、再現のしやすさを大切にしたカットが人気

経験豊富なスタイリストが、丁寧なカウンセリングでオーダーメイドのように作り上げるカットは『再現性・お手入れのしやすさ』が全然違う。自宅でのケアやスタイリングまで細かく考え、お客様の要望に応えてくれます

パーマ~

『自分に合ったパーマが見つかる!』FLEVEなら髪質・状態を見極めてなりたいスタイルを叶えてくれる

傷みやすい…かかりにくい方にもオススメ!髪質や状態に合わせて種類豊富な薬剤から選定してくれるから、なりたいカールが叶う!自然に見えるクセ毛風パ―マも弾むようなカールもフォルムコントロールで自由自在!!

【FLEVE】

当店新規のお客様限定になります。

2回目以降の方もメッセージください(^-^)

全てシャンプー&ブロー込み

電話でのご予約はお断りしてますので、直接メッセージでご予約お願いいたします!

他の割引クーポンとの併用は不可

お気に入りに追加していただくとスムーズにメッセージができますので、よろしければお願いいたします!

FLEVE 辻竜也

経験年数10年以上

こんにちわ(^ー^)

スタイリストの辻と申します♪
現在スタイリスト、美容師として10年目になります!
今回FLEVEを幅広く知っていただく為に掲載させて頂きました♪
基本的に全施術を、最後まで一人でさせていただきます(^^)
グラデーション、ダブルカラー、外人風カラーが得意です♪ 流行りの巻き方も教えます(〃∇〃)
ぜひスタイルご覧下さいませ♪

平日11時~20時(カットカラー最終19時) 土日10時~19時(カットカラー最終18時)
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21axビル5F
梅田・中崎町・西梅田
北新地、西梅田

• 弥紀枝

2017年07月16日

カラーとカットさせて頂きました!
    すべてが大満足です✨
    シャンプー台でのマッサージがすごく気持ち良く
    仕上がりも気に入りました✨
    また、是非ともお願いしたいと思います。

• けかたん

2017年07月10日

3回目になりますが
    いつも通り丁寧に綺麗な髪にしていただきました!
    セットしやすい髪型にしてもらい助かります
    黒染めでしたが自然な色で全く違和感ありません
    施術中の会話も楽しくて時間がすぐ経ちました笑
    またお願いしたいと思います✨

• めそぽた

2017年07月08日

シャンプートリートメントもブローとコテでのセットも希望をマメに訊いてくださり、とても丁寧に施術して下さいました。
    お店も清潔感があって、他のスタッフさんもにこやかで良いお店でした。
    また行きたいと思います。