Luxian所属・辻 竜也 の掲載
辻 竜也 のプロフィール画像

東梅田駅9分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅13分

Luxian所属・辻 竜也 の口コミ

• まりこさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ素敵なカラーにしてもらって、るんるんです♪ありがとうございました!!

• きなこさんの口コミ

3回目です!
    今回はあまりはっきりとしたスタイルをお伝えしてなかったのですが、縮毛した髪の毛の事や白髪の事など色々と考えて、綺麗な色にしてもらいました!前回色の抜け具合を心配していた事もあり、すぐに抜けないようにも考えてもらえてたみたいです。
    本当に信頼できる美容師さんです!
    いつもながら丁寧でシャンプー時も力加減などとても気持ちよく…
    またお願いします!!

• LALAさんの口コミ

今回もすごく丁寧な施術で安心しておまかせできました!
    シャンプーの時にヘッドマッサージもして頂き気持ちよくて眠くなりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

何年ぶりかの前髪を作りました!カッコよくてさわやかな対応が素敵でした!いろいろと教えて頂いたりと楽しくあっとゆうまの時間でした!シャンプーもマッサージ付きで、とってもリラックスでき大満足です!またよろしくお願いします(^^)

• ともさんの口コミ

とてもとても良い感じにして頂きありがとうございました!!!
    色味も相談して頂いて良かったです^^

• がんこさんの口コミ

子連れでいっても皆さん嫌な顔せず対応していただき本当にありがたかったです(^^)前髪もすごく気に入ってます!ありがとうございました。

• もちこべーさんの口コミ

いつも思い通りに、とても可愛いく仕上げてくださり大満足です!
    カット中も気さくに話しかけてくださり、あっという間に過ぎました、、ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

毎回、満足度の高い仕上がりありがとうございます。

• 佳子さんの口コミ

とっても可愛いくしてくれました。
    シャンプーにはヘッドマッサージまで付いていて、リラックスすることができました!
    また利用したいです

• まりこさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗な色にして頂きました!
    グラデーションの出し方など、色々提案して頂いて、
    相談しながら決められたので、安心でした^^*
    またよろしくお願いします✨

• Rinaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが雰囲気もよく大変満足しています(*ˊᵕˋ*)

大阪で美容院探していたのでまたよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

• なーみさんの口コミ

いつも大満足!!
    ありがとうございます。
    超音波トリートメントおススメです。
    3回目で毎回リピってます。

初回とても良くて今回2回目です。今回も大満足です!

• LALAさんの口コミ

知り合いにオススメされて伺いました!すごく丁寧にカラーもカットもして頂き満足です!また伺いたいです!ありがとうございました(^ ^)

• きなこさんの口コミ

2回目でした!!今回もとっても丁寧で、髪の扱い方や髪をコームでとく時など、今までに出会ったことないくらい優しく丁寧に扱ってくれます!
    主婦にはミニモのお値段で通わせて頂けるのはとてもありがたいです!
    今回もとても良い色になったんですが、すぐに色が抜けてしまいそうで、それだけが怖いです…

毎回、満足度の高い仕上がり
    ほんとありがとうございます!

• 真希さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    色もシルエットも大満足です(*^^*)
    また大阪来た時お願いします!

• あいさんの口コミ

お世話になって5,6回目くらいですが、今回も満足のいくカラーにして頂きましたありがとうございました(*^^*)
    髪の事は良く分からないのでアバウトに理想を伝えてますが、いつも要望以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    自宅でのケア方法、グッズ等々教えて頂きありがとうございました実践したいと思います♪

• みきさんの口コミ

毎回、満足度の高い仕上がりに
    感謝です!
    また次回もよろしくおねがいします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxian付近の駅の美容室・美容院を探す