辻 竜也 の掲載
辻 竜也 のプロフィール画像

東梅田駅9分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅13分

Luxian所属・辻 竜也 の口コミ

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

ありがとうございました! また来月おねがいします🤣

前髪カット+Wトリートメント シャンプー&ブロー込 ¥1,620

来店日:2019年7月11日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

アバウトな説明でも希望通りで大満足です! ありがとうございました😊 次回もお願いします🙆‍♀️

[絶対オススメ]髪と頭皮を傷ませず施術できるホリスティックカラートリートメント ¥5,670

来店日:2019年6月28日来店回数:4
  • りゅうちゃんの尻尾のプロフィール画像

りゅうちゃんの尻尾さんの口コミ

思っていた以上のクオリティの高さ‼︎次回も是非お願いしたいです。

期間限定!カット+外国人風デザインカラー[グラデーション、3Dカラー] トリートメント SB込 ¥6,000

来店日:2019年6月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

毎回、満足度の高い仕上がりに感謝です!

来店日:2019年6月2日来店回数:26
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

辻さんにカラーを頼むのは2回目でしたが、今回もすごく綺麗な髪色にしてもらいました! 黒染めをしていたので染まるか不安でしたが、色のテストをしてくださったり、黒染めをしていたのを忘れるかのようなアッシュの仕上がりでした! 今回もありがとうございました、また次のカラーも是非よろしくお願いします!

[絶対オススメ]髪と頭皮を傷ませず施術できるホリスティックカットカラートリートメント ¥6,620

来店日:2019年5月18日来店回数:2
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ素敵なカラーにしてもらって、るんるんです♪ありがとうございました!!

期間限定!カット+カラー トリートメント SB込 ¥5,000

来店日:2019年5月7日来店回数:6
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

3回目です! 今回はあまりはっきりとしたスタイルをお伝えしてなかったのですが、縮毛した髪の毛の事や白髪の事など色々と考えて、綺麗な色にしてもらいました!前回色の抜け具合を心配していた事もあり、すぐに抜けないようにも考えてもらえてたみたいです。 本当に信頼できる美容師さんです! いつもながら丁寧でシャンプー時も力加減などとても気持ちよく… またお願いします!!

期間限定!外国人風デザインカラー【グラデーション、3Dカラー】+Wトリートメント 70%オフ!! ¥5,300

来店日:2019年5月5日来店回数:7
  • LALAのプロフィール画像

LALAさんの口コミ

今回もすごく丁寧な施術で安心しておまかせできました! シャンプーの時にヘッドマッサージもして頂き気持ちよくて眠くなりました。 仕上がりも綺麗で大満足です! またお願いします!ありがとうございました!

期間限定!カラー+Wトリートメント 70%オフ!! ¥4,050

来店日:2019年5月1日来店回数:6
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

何年ぶりかの前髪を作りました!カッコよくてさわやかな対応が素敵でした!いろいろと教えて頂いたりと楽しくあっとゆうまの時間でした!シャンプーもマッサージ付きで、とってもリラックスでき大満足です!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年4月16日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とてもとても良い感じにして頂きありがとうございました!!! 色味も相談して頂いて良かったです^^

来店日:2019年3月12日
  • がんこのプロフィール画像

がんこさんの口コミ

子連れでいっても皆さん嫌な顔せず対応していただき本当にありがたかったです(^^)前髪もすごく気に入ってます!ありがとうございました。

来店日:2019年3月6日
  • もちべーのプロフィール画像

もちべーさんの口コミ

いつも思い通りに、とても可愛いく仕上げてくださり大満足です! カット中も気さくに話しかけてくださり、あっという間に過ぎました、、ありがとうございました!

来店日:2019年2月5日来店回数:4
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

毎回、満足度の高い仕上がりありがとうございます。

【一番人気髪質改善コース♪】カラー+超音波トリートメント ¥8,640

来店日:2019年1月27日来店回数:26
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

とっても可愛いくしてくれました。 シャンプーにはヘッドマッサージまで付いていて、リラックスすることができました! また利用したいです

来店日:2019年1月26日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗な色にして頂きました! グラデーションの出し方など、色々提案して頂いて、 相談しながら決められたので、安心でした^^* ありがとうございました! またよろしくお願いします✨

来店日:2019年1月9日来店回数:6
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

今回はありがとうございました! 初めて行かせていただきましたが雰囲気もよく大変満足しています(*ˊᵕˋ*) 大阪で美容院探していたのでまたよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

来店日:2019年1月9日来店回数:2
  • なーみのプロフィール画像

なーみさんの口コミ

いつも大満足!! ありがとうございます。 超音波トリートメントおススメです。 3回目で毎回リピってます。

来店日:2018年12月28日来店回数:8
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初回とても良くて今回2回目です。今回も大満足です! ありがとうございます!

来店日:2018年12月23日来店回数:14
  • LALAのプロフィール画像

LALAさんの口コミ

知り合いにオススメされて伺いました!すごく丁寧にカラーもカットもして頂き満足です!また伺いたいです!ありがとうございました(^ ^)

来店日:2018年12月14日来店回数:6
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

2回目でした!!今回もとっても丁寧で、髪の扱い方や髪をコームでとく時など、今までに出会ったことないくらい優しく丁寧に扱ってくれます! 主婦にはミニモのお値段で通わせて頂けるのはとてもありがたいです! 今回もとても良い色になったんですが、すぐに色が抜けてしまいそうで、それだけが怖いです…

来店日:2018年12月1日来店回数:7

Luxianの詳細情報

• Luxianの内観・外観1
  • Luxianの内観・外観2
Luxian
大阪府大阪市北区曾根崎2-1-12 ラ・オカシオン 2F (地図)
淀屋橋駅
平日11時~22時(カットカラー最終20時) 土日10時~22時(カットカラー最終20時) ※月曜日定休日 月曜日定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / iD / 交通系IC