HINA .の掲載
HINA .のプロフィール画像

BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー HINA .

表参道駅15分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分

HINA .のメニュー

HINA .のフォト

HINA .の口コミ

Rさんの口コミ

まつ毛パーマと眉毛のセットでしていただきました。
    どちらもでこんなに満足したのは初めてです!
    カウンセリングから終わりまで、ご丁寧にありがとうございました😌✨
    施術自体も丁寧ながらスピーディーにしていただき、予定よりも早く終われました。
    まつ毛パーマも全くしみなかったので、途中は少し寝てしまうくらいでした😉
    最後も眉毛の施術で少し赤くなった部分を、コンシーラー?等で隠して下さり、気遣いが嬉しかったです🙇‍♀️
    また次回もお願いしたいですし、とてもおすすめです。

HINA .のプロフィール画像

HINA .さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです♡

眉毛は約3~4週間に1回メンテナンスしてあげることで、ラインが綺麗にでて、より整いやすくなります。
    まつ毛は1ヶ月~にはなりますが、気になったタイミングでセットでご予約して頂いても全然大丈夫です◎

またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年12月19日
  • ちさんの口コミ

すごく綺麗な形の眉毛になりました!
    大満足です!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🫶🏻

• ナツミさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、丁寧なご説明、施術で安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!メイクのアドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!!

HINA .のアピールポイント

表参道駅すぐ❕似合わせ✖️トレンドで垢抜け眉をご提案⭐︎美容師の経験から骨格・あなたの雰囲気に合わせたベスト眉をご提供いたします💓 眉毛/アイブロウ

眉毛/まつ毛だけで可愛くして見せます💓

可愛くなりたい方は是非❕『美眉スタイリング+似合わせ目元』で整形級に目元が好印象
表参道駅徒歩5分

カウンセリング最重視!お顔も印象の8割は目元で決まる◎自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、地まつげが減る・バサバサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方。是非一度、感動体験を♪

◆美眉スタイリング◆

眉はプロに任せる時代!骨格印象分析で【自分に似合うベスト眉】をご提案します!日々の眉メイクも超簡単に♪
黄金比をベースに骨格・表情筋・自眉の状態を確認し貴女に似合うベスト眉をデザイン!必要な眉毛のアウトラインを整えれば、ご自宅でも超簡単に美眉を再現できる♪眉を変えるだけで好印象なお顔に!感動口コミ多数◎

◇美眉スタイリング施術工程◇

○顔型、骨格、表情筋分析
○黄金比に基づいたデザイニング
○WAX脱毛
○ツイージング
○仕上げのメイク

眉毛に関するお悩み・ご希望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。
理想の眉毛にしていくための方法やメイクのアドバイスもさせて頂きます。

目元やお顔の雰囲気・メイク・髪型・目的・ライフスタイル等から分析、潜在美を引き出すカウンセリング×トレンドで『かわいいね』と褒められる好印象な目元をデザイン致します。

HINA .のプロフィール

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます❕
BLUE EYES TOYKO店 アイデザイナーの木村です。
丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやなりたいイメージに一人一人合わせてご提案いたします🌟
可愛いを一緒に作りましょう‪🫶🏻️🤍‪ ́-‬
ぜひご来店お待ちしております ♡

マツパ、美眉スタイリング

BLUE EYES TOKYOの内観・外観2

BLUE EYES TOKYOの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-32 吉田ビル302 (地図

表参道駅15分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分

東京メトロ 『明治神宮前駅』 エレベーター専用出口徒歩4分 明治神宮前駅の「エレベーター専用」出口を出て表参道方面へ進みます。左手にローソンが見えましたら左折し、そのまま直進してください。右手にあるSTUDIOUS WOMENS 表参道を越えると、目の前にSTUDIOUS MENS 原宿本店がございます。同じビルの3階の302号室までお越しいただきインターホンを鳴らしてください。

原宿・明治神宮前駅
お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードその他)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す