ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -所属・悩める癖毛の救世主✨ 🫧あべタクヤ🫧の掲載

西武新宿駅5分 / 大久保駅4分 / 新宿西口駅6分 / 西新宿駅8分 / 新大久保駅11分 / 都庁前駅11分 / 新宿駅10分

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -所属・悩める癖毛の救世主✨ 🫧あべタクヤ🫧のメニュー

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -所属・悩める癖毛の救世主✨ 🫧あべタクヤ🫧のフォト

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -所属・悩める癖毛の救世主✨ 🫧あべタクヤ🫧の口コミ

たまさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    今の私の髪は過去イチでいい感じです🙌
    またお願いしますー!!

悩める癖毛の救世主✨ 🫧あべタクヤ🫧のプロフィール画像

悩める癖毛の救世主✨ 🫧あべタクヤ🫧さんからの返信

先日はご来店どうもありがとうございました!

過去イチ頂けて感無量です😭

時間が経つとともに色落ちや、毛流れや毛量が気になってくるかと思いますが、またお任せ頂けたら嬉しいです✨

両利きの特訓頑張ります🙌🏻

返信日:2022年7月6日

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -所属・悩める癖毛の救世主✨ 🫧あべタクヤ🫧のアピールポイント

2023.12/8新宿エリアにてNewOpen!国内屈指の髪質改善サロンで培われた、確かなケアをご提供致します。

◆デザインカラー、透明感カラーに興味のある方✨

◆痛ませない縮毛矯正.髪質改善に興味がある方✨

◆過去に他店で失敗された方🥺是非一度お任せ下さい⭐️

◆初回は最大50%引きのミニモ価格で対応させて頂きます✨

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -所属・悩める癖毛の救世主✨ 🫧あべタクヤ🫧のプロフィール

✨全国から多数のお客様にお越し頂いてます

✨自分史上最高のデザイン、美しい髪を叶えます✨

✨デザインしながら髪を綺麗にする施術に定評があります✨

✨痛ませない縮毛矯正.髪質改善はお任せ下さい✨

✨初回は最大50%引きのミニモ価格で対応させて頂きます✨

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、エレガント、ナチュラル
🏵オージュアソムリエ所有、ケア提案に絶大な定評あり✨ 🏵デザインカラー、透明感カラーが得意です✨ 🏵痛ませない縮毛矯正.髪質改善が大得意です✨
カット、カラー、デザインカラー、インナーカラー、バレイヤージュ、パーマ、ストレートパーマ、トリートメント、オージュア、髪質改善
オージュアソムリエ、ヘッドスパニスト、ヘアケアマイスター、フリーランス

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -の詳細情報

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -の内観・外観1

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -の内観・外観2

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -の内観・外観3

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -

東京都新宿区西新宿7-22-29 エスポワール富士 6F (地図

五反田駅

西武新宿駅
火 定休日
土 定休日
※こちらからの折り返しのご連絡にて予約が確定します。

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルミナスヘアー-LUMINOUS HAIR -付近の駅の美容室・美容院を探す