🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの掲載
🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシ

渋谷駅1分

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの口コミ

• さきさんの口コミ

私が、以前暗くカラーしていた事を、伝えきれなかったにも関わらず、傷まないように何回かブリーチをしていただきありがとうございました💦混雑の中、長時間ありがとうございした🙇‍♂️
    振袖の色に良く合いそうです!
    ぜひまた、お願いしたいなと思ってます🤲

口コミありがとうございます😊
    長時間お疲れ様でした!
    したいカラーなどなんでも相談してください!
    こちらこそバタバタですみません。。。
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年10月24日
  • さやさんの口コミ

理想のインナーカラーを仕上げて頂き、とても満足です。施術前のカウセリングもしっかりして下さり、施術後もセットの仕方を詳しく教えた頂きありがとうございました。また染める時は伺いたいと思います❕🙇🏻

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ピンクめちゃくちゃ似合ってました!
    ピンクシャンプーして長く楽しんでね✨
    巻きも頑張ってみてね!

返信日:2021年10月22日
  • ナさんの口コミ

全体カラーとインナーカラーをお願いしました。
    めちゃくちゃ理想の色になって大満足です^^
    会社の人にかわいいって言ってもらえました〜!
    また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

口コミありがとうございます!!!
    会社の方にもら褒められて僕も嬉しいです!😊
    色んな色楽しめるように僕もがんばりますね!
    気軽にご相談の連絡もお待ちしてます!
    またぜひ!よろしくお願いします😊

返信日:2021年10月22日
  • 実穂さんの口コミ

今回も安定に可愛くカラーしていただき、ありがとうございます。ブリーチのリタッチ部分の修正もサクッとしてくださり且つ丁寧で綺麗すぎて驚きました!毛量のことを考えてカットのタイミングを教えてくださったり、親切すぎて本当に助かっています。サロンに行くのが毎月の楽しみになっています♪これからもよろしくお願いします!(*'▽'*)

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    いつもめちゃくちゃ褒めてくれるので照れます笑
    僕も次回が楽しみです!
    また待ってますね!!

返信日:2021年10月26日

初来店でしたが
    他店前担当の美容師の技術を凄く批判するトークの仕方が酷く
    もっと別の言い方はできないのかと気分が悪くなりました
    こんな施術なら返金ものですよまで言うって凄いなと
    施術内容は
    カットは自分がハイダメージで強い癖毛なのを理解した上での長さとカットのオーダーは
    自分の意見ゴリ押しで希望より短いし後ろもラウンドにするかの確認もなくぱっつんカットで、出来上がりがおかっぱヘアでびっくりしたのでレイヤー入れて軽くしたいと言っても拒否されるし
    カラーもインナーカラーは2回のシャンプーで全色落ち
    後日再来店でやり直ししてもらいました
    インナーカラーは入れ直し
    カットもおかっぱが嫌なのでカットを頼んだが何が変わったのか?と言う感じ
    せめてレイヤーを顔まわりだけでもと思って伝えたが伝わってるのか出来ないのかよくわからないカットをされたのみ
    ぶっちゃけ初回のトークであれだけのことを言っていて出来上がりがさんざんだったので、全担当者の文句で言われてた言葉通り返金して貰うレベルだったので返金して欲しかったです
    後気になったのが髪の毛ちゃんと乾かさないのはわざとなんですかね?
    2回とも帰り頭が冷えて寒かったです

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回は軽率な言動やスタイル等ご期待に添えるものではなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    返金対応などはできずお直しなどさせていただき私の説明不十分や技術的不足の部分を見直し今後このような事が起こらないよう改善に尽くしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月3日
  • らいさんの口コミ

施術前のカウンセリングからセットのアドバイスまでとっても丁寧にしていただけました。併せて出際が良く、安心してお願いできました。また次回も伺います😊

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊
    またなんでもご相談ください!
    次回もお待ちしてます✨

返信日:2021年10月11日
  • Emiさんの口コミ

今回でオオタキマサシさんに通い始めて3回目になります。
    以前の施術から2ヶ月ほど経ったので、伸びてきたプリンの部分をまずリタッチしてもらい、秋っぽいくすみ感を加えたピンク色に染めていただきました。
    画像で見せたものをできるだけ再現してもらいました。薄めのピンクにしたかったので、極力薄く色を入れていただきました。
    また、私は髪が長く絡まりやすいため、トリートメントをワンランク上のものにしました。
    完成した髪は秋っぽくくすんでいるピンクカラーで本当に可愛かったです!
    トリートメントのおかげもあり、とってもツヤ感が残っていて大満足です!
    以前話した内容なども覚えてくださっており、また楽しくお話することができました!たくさん聞いてくれてありがとうございました笑
    周りのみんなから本当にすっごくたくさん褒めてもらえます!こんな可愛い髪にしてくださって本当にありがとうございました!またこれからも通いたいと思います!!

ただ、オオタキマサシさんとは全く関係ありませんが、ピンク色のカラー剤を塗り終わって少し時間をおいている際に、他の男の美容師さんが「うわすっげえピンク、、」と引いたような顔でボソッと呟いていて少しだけ嫌な気持ちになりました、、。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    めちゃかわピンクでプリンセスヘアーになったね!笑
    またいつでも来てください!
    他のスタッフがすみません。

返信日:2021年10月4日
  • めさんの口コミ

初めてのインナーブリーチでわからないことだらけだったのですが、流行な色等含め詳しく情報を提供してくださりとても助かりました。最初は考えてなかった青のブリーチにしましたが、予想以上に可愛くて気に入ってます!ありがとうございました^_^

こちらこそありがとうございました😊
    コテも買って巻き巻きしてね笑笑
    またお待ちしてます👍

返信日:2021年9月21日
  • ち!さんの口コミ

ずっとブルーを入れたくてたくさん悩んでいましたが、予想通りのカラーにしていただきとても満足しています!
    ありがとうございました🌈✨

ご来店ありがとうございました😊
    インナーのブルーめちゃくちゃ似合ってました!
    またいつでもカットとカラーしに来てくださいね!
    お待ちしてます👍

返信日:2021年9月18日

希望通りの髪型にして頂いて大満足です♡
    セットの仕方やオイルの付け方も丁寧に教えて頂きました !
    またお願いしたいです 💠ありがとうございました !

こちらこそありがとうございました😊
    切りっぱなしめちゃくちゃ似合ってました!
    あとで写真おくりますね!
    またよろしくお願いします👍

返信日:2021年9月16日
  • 実穂さんの口コミ

貴重なお時間を頂き、今回もとても可愛くしていただいて、本当にありがとうございました!
    巻き方も丁寧に分かりやすく教えてくださって、感謝しきれません。次のカラーのことまで考えてくださって、カットも綺麗に整えてもらえて大満足です。
    大瀧さんに施術していただいてからお友達にも可愛いって言ってもらえる回数が10倍くらいになったのでほんとにありがとうございます!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    嬉しい事たくさんきけてこっちもめちゃくちゃ嬉しいです!
    これからも可愛くしますね!
    またよろしくお願いします

返信日:2021年9月14日
  • ゆきちゃ。さんの口コミ

急な予約変更にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    最初から最後までほんとに丁寧で気遣いもしてくださりとても優しい方でした!
    根元は伸びててリタッチなどのムラやマニパニの残留があり最悪な状態でしたがとても綺麗にホワイトカラーして頂けてほんとに感動しました😭!
    ここに来て大正解でした!!何から何まで、ほんと長時間ありがとうございました!!またリタッチしに行きます〜!!
    ホワイトカラーするならほんとにオススメしますー!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
    たしかに最初は大工事でしたね笑笑
    時間をかけたおかげでしっかりホワイトなりましたね!
    またリタッチでお待ちしてますね✨

返信日:2021年9月14日
  • ホノカさんの口コミ

ありがとうございました^^
    カットもカラーもとっても素敵に仕上げていただいて嬉しいです。
    最後バタバタになってしまいすみませんでした😭

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回もありがとうございました👍
    こちらこそギリギリでごめんなさい🙇‍♂️
    また色落ちしたら染めにきてね!
    待ってます😊

返信日:2021年9月11日
  • ずーさんの口コミ

今回ハイトーンだった髪色から黒髪に見えるよう暗くしたく『髪色は黒っぽくでも色落ちは綺麗にして欲しい』と無理難題な注文を言ってしまったのにも関わらず快く引き受けてくださりとても優しかったです🥲✨

カラーも想像以上に満足のいく色で感動しました。お話も面白くていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます、

今回もう1人の方にも施術して頂き、丁寧に仕上げてもらいましたお話もしやすかったです。

ありがとうございました!🌱

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今日はありがとうございました😊
    髪色考えるの大変だった…笑
    1人施術をベースにやってるからアシスタントが入ってくれることもなかなかないんだけどまたきてくれた時に
    いたら一緒にわいわいしよ〜👍
    伝えときます!
    またお待ちしてますね〜👍

返信日:2021年9月5日
  • ひなたさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。髪の毛も希望通りの色でとても可愛いです!色落ちの説明も丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです!ありがとうございました!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

こちらこそありがとうございました👍
    名古屋うらやましいな〜🤩
    気をつけていってらっしゃい!
    またきてね!

返信日:2021年9月3日
  • あちゃさんの口コミ

今回もしっかり可愛い髪色で色落ちも可愛すぎて毎日ルンルンです❣️
    またお願いします☺️

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

ルンルンしてもらえて嬉しいです笑
    また色々しゃべろうね!
    お待ちしてます👍

返信日:2021年9月8日

今回も理想の髪色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!久しぶりにカットもしましたが思い切って良かったです^^

ご来店ありがとうございました😊
    バッサリカット似合ってたよ👍
    またいつでも連絡してください!
    首気をつけて…笑

返信日:2021年9月3日
  • きささんの口コミ

大変優しく丁寧に対応してくださりました!!かなり理想に近く仕上げてくださりました

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

こんかはありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした
    発表会頑張ってください👍

返信日:2021年8月31日
  • 明日香さんの口コミ

めちゃくちゃ要望通りにしてくれてありがとうございました!!
    これだけ白くなったら暗くしたくならないです!!きっと、、また行きます〜🙋🏽‍♀️

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

黒にしたくなったら泣いちゃいます。笑笑
    気に入ってもらえてよかったです!
    またいつでも連絡してね!
    2カ月半ね笑

返信日:2021年8月30日

この度はかわいいヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    いくつか写真を送った中で、イメージを汲み取っていただき、当日は細かい部分の提案と説明があった上で、わたしの雰囲気にあうヘアスタイルを決めていただきました。バングにインナーカラーをするのははじめてだったのでいろいろ悩みましたが、結果大満足のスタイルになってとても嬉しいです!2日前くらいに予約したのですが、非常にスムーズなやりとりもありがとうございました𓈒𓏸

口コミありがとうございます😊
    もともとオシャレな雰囲気を自分なりに
    より合ったスタイル提案させていただきました!
    またカラーの際はいらっしゃってください!
    遅くまでありがとうございました!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年8月26日

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す