ちえりさんからの🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの口コミ

• ちえりさんの口コミ

初来店でしたが
    他店前担当の美容師の技術を凄く批判するトークの仕方が酷く
    もっと別の言い方はできないのかと気分が悪くなりました
    こんな施術なら返金ものですよまで言うって凄いなと
    施術内容は
    カットは自分がハイダメージで強い癖毛なのを理解した上での長さとカットのオーダーは
    自分の意見ゴリ押しで希望より短いし後ろもラウンドにするかの確認もなくぱっつんカットで、出来上がりがおかっぱヘアでびっくりしたのでレイヤー入れて軽くしたいと言っても拒否されるし
    カラーもインナーカラーは2回のシャンプーで全色落ち
    後日再来店でやり直ししてもらいました
    インナーカラーは入れ直し
    カットもおかっぱが嫌なのでカットを頼んだが何が変わったのか?と言う感じ
    せめてレイヤーを顔まわりだけでもと思って伝えたが伝わってるのか出来ないのかよくわからないカットをされたのみ
    ぶっちゃけ初回のトークであれだけのことを言っていて出来上がりがさんざんだったので、全担当者の文句で言われてた言葉通り返金して貰うレベルだったので返金して欲しかったです
    後気になったのが髪の毛ちゃんと乾かさないのはわざとなんですかね?
    2回とも帰り頭が冷えて寒かったです

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシのプロフィール画像

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回は軽率な言動やスタイル等ご期待に添えるものではなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    返金対応などはできずお直しなどさせていただき私の説明不十分や技術的不足の部分を見直し今後このような事が起こらないよう改善に尽くしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月3日

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの口コミ

share salon OXY 渋谷付近の美容室・美容院情報

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す