今回で通い始めて4回目になります。
まあまあに伸びたプリンの部分をまずリタッチしてもらい、紫味のある透明感ピンクに染めていただきました。
そしてトリートメントはワンランク上のものにしました。
冬らしい透明感のあるピンクで本当に可愛いです!
トリートメントのおかげもあり、すごくツヤツヤで感動しました、、!
たくさん写真も撮っていただいて、エアドロしてもらったものをインスタにあげたらたくさん可愛いと反応がきました!!
また今回も色んなお話をして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
毎回のことですが、周りのみんなから本当にすっごくたくさん褒められます!いつも可愛い髪にしてくださって本当にありがとうございます!
次回は成人式カラーをお願いする予定なので、その際はまたよろしくお願いします!!
もう3年通っています。ここまで同じ美容師さんに通うのは人生初めてです笑
空いてる日の都合がつかなくてたまに他の美容院に行く時もありますが、こちらのなりたい髪型、髪色をざっくり説明でも汲み取って理想通りに仕上げてくれるので、やっぱりオオタキさんが良いです!
これからもよろしくお願いします!
まず初めに、遅刻されてからのスタート。その場では謝罪をいただきましたがその後の施術中の会話でこんな感じで遅刻したとヘラヘラ語り全く反省が見受けられません。
多少希望通りにならないカラーの注文に対し、全否定で結局全然違うカラーに誘導させられました。今までの美容院ではこうなるかもしれないけれど最善を尽くす、などできる限り希望に寄り添おうとしてくれます。
話が大変退屈で基本武勇伝のような話を一方的に聞かされ、どちらが接客しているのか分からなくなります。話の内容が幼稚(タバコ、タトゥー等)すぎて学がないことが定かです。
カットに関して、技術が拙い事を言い訳にこれはこういうものだと一点張りで自分の技術では出来ない事を認めない様子でした。術後3日で色落ち、他店では最低でも2週間は保った髪色がたった3日で落ちました。他店ではなるべく色落ちも綺麗に保つように最善を施してくれますが、そのようではなさそうです。
基本的に最初から最後まで高圧的で本当に接客業7年目なのかと疑う程です。他の口コミにも沢山書かれている態度・接客に関しての低評価に対し、謝罪して改善するとおっしゃっていますが、これだけ言われてもあの様子ではただ謝罪文送ればいいんだろという意図が透けて見えます。
技術も接客も満足いかないレベルなので本当にオススメしません。捨て金でした。
自分の計画の無さを言い当てられた時は泣きそうになりましたが、自分の髪について細かく説明してもらったのはとても有難かったです。染めて5日経った今段々色落ちしてきてずっと可愛い色なので大満足です!ありがとうございました☺️
これまでで1番履歴をしっかりと見て下さる方で、最初はとても驚きましたが、理にかなった納得できる説明をしてくださいました。自分の髪の状態を改善するために長い目で見たカット・カラーをしてくださり、最初希望の写真からはカウンセリングを経てだいぶ変わりましたが、色々とカスタマイズしてくださり仕上がりは大満足でした。
自分の思い通りの髪型にできました!ケアの仕方や、髪の毛の性質について色々アドバイスしていただきありがとうございました!ぜひ、またお願いしたいです。
めっちゃくちゃかわいくしてもらって感激です😭
ウルフレイヤーみたいな感じにしてもらいました!写真を見せて相談するときもとても真摯に対応してくださってとても良い人でした!
めちゃめちゃ可愛くしていただきましたっ
理想通りの仕上がりにして頂きとても満足です!また予約させて頂きます^_^
可愛くしてくれてありがとうございます🌟 お話も面白くてあっという間でした❕またお願いします❕
いつも適当にオーダーするのにカットもカラーも似合わせてくれてありがとうございます☆色々細かく説明してくれて、ケアとかスタイリングの仕方とかも教えてくれるの本当に有難いです^_^これからもお願いしたいですよろしくお願いします^_^
施術中、静かに過ごしたい私にはありがたい方でした。
また、やりたい髪型と実際の髪質や毛量を照らし合わせ、髪型を提案してくださりました。説明もわかりやすく、納得もできました。ご丁寧にありがとうございました。
また時間を見つけて行きたいです。
希望通りにカットして下さいました。
ヘアセットまで丁寧に教えて下さりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
通い始めて7、8回目になります!
毎回どんなカットやカラーにしようか迷いながら行くのですが、カット後のイメージやカラーの順番など、今後のことを踏まえた上で一緒に考えて一緒に決めてくださるので、優柔不断な私には合っているなと感じます。そして真摯に向き合ってくださっているんだな、と感じます。✊🏻🌟
セット方法やヘアケア方法についても詳しく教えてくださります。些細な疑問にも答えてくださるので、質問しやすく、助かっています!☺︎
マンツーマン施術のため、シャンプーやカラー時に人が代わることや、ドライヤー前に放置されることが無いので、安心して施術を受けられることも、私にとって嬉しいポイントです。^_^
お店は、騒がしく感じたことは一度もなく、どのような時間帯でも落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです。
毎回予想通りどころか、期待以上の仕上がりにしてくださるので、とても信頼できる美容師さんです☺️✨✨
またよろしくお願いいたします!
毎回とっても可愛い髪色にして頂けて本当に幸せです💞
色落ちも楽しみです😋
次回も宜しくお願いいたします🫶
初回でしたが、こちらの希望に対して出来る最大限の事をしてくださり、それをとても分かりやすく説明してくださり、技術に妥協を許さない誠実さを感じました!こちらの質問に対しても、しっかり向き合って分かる様に応えてくれました!ありがとうございました^^!!
らぶ
通い始めて4、5回とかです。いつも髪を綺麗にしてくれて、髪の情報をなんでも教えてくれます。 接客よりも髪を優先に考えてくれていて、自分自身の髪のダメージ具合をしっかり伝えてくれるし、ブリーチの抜け具合でできないカラーがある時のデメリットとメリットも伝えてくれます。
仕上がりも良く、グイグイ無理やり話しかけてくることもないので気が楽になって施術してくれるので最高です!
前回に引き続き、綺麗にしていただきありがとうございました🤍
いつもありがとうございます!
カット後の仕上がりがいつも完璧でカラー持ちも良いです!
またお願いします◎
何回目かは忘れちゃいましたがいつもかわいくして頂きありがとうございます!またお願いします!