🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの掲載
🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシ

渋谷駅1分

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの口コミ

• ともさんの口コミ

他の美容室で思ったような色にならず、駆け込みました。急な予約だったにも関わらず、快く受け付けていただいて、とても丁寧に対応してくださいました。
    当日はカウンセリングも施術もずっと楽しく丁寧な対応で、染め上がりもとても綺麗な発色で思っていたよりも可愛く仕上がりハッピーな気持ちになりました♫
    またメンテナンスに通いたいと思ってます。ありがとうございました!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回は長時間お疲れ様でした!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ベースも綺麗になってイベントにも間に合って
    こちらが嬉しくなりました♪♪♪
    またいつでもお待ちしてますね‼️

返信日:2021年12月18日
  • 結菜さんの口コミ

前髪も顔まわりも髪色もベース以外おまかせにしてたけど、とっても可愛くしてくださってありがとうございました!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

長時間お疲れ様でした😊
    口コミありがとうございます✨✨
    いっぱいしゃべりすぎて最後になっちゃったけど
    また来た時も最後にならない程度に喋りましょう笑
    またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2021年12月17日
  • せりなさんの口コミ

希望通り可愛い色にしてくださりありがとうございました!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!
    今回しっかりベースを作らせていただいたので
    次は色味を入れてあげるのもかわいいかと思います!
    よかったらまたご相談ください✨✨
    またお待ちしております😊

返信日:2021年12月15日
  • ジユンさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです☺️
    イヤリングカラー本当にめちゃくちゃいい感じです、、神😭
    みんなイヤリングカラーは絶対にこの方にやって欲しい
    久々にまた行きたいなーと思うヘアーサロンでした!
    また来月も絶対に行きます✨

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

最高な口コミありがとうございます😊
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪の毛も色々されていてケアなど大変だと思いますが
    一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!!
    是非次とお待ちしてます✨✨

返信日:2021年12月12日
  • カネコさんの口コミ

この後に予定があり時間内での施術をお願いしたのですが、スピーディーかつご丁寧にありがとうございました!
    念願のレイヤーも髪色も理想的で、めちゃくちゃお気に入りです☺️
    巻き方もわたしでも出来そうなやり方で丁寧に教えてくださったので、明日から頑張ります!
    またぜひよろしくお願いいたします🌟

口コミありがとうございます😊
    バタバタで申し訳なかったです💦
    やってることは結構単純なのでぜひチャレンジしてみてください!!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年12月12日
  • 実穂さんの口コミ

前回のオーダーに加えて今回も可愛いアレンジをしていただきました!
    冬は服装が黒や落ち着いた色になりがちなので、髪色を少し明るいトーンにすることで全体的に重たくならないですよ~^^ と、そこまで考えてくださってどこまで抜かりなく、わたしが気づかなかったり思い付かなかったことをさりげなくサポートしてくれるんだ?!と感動しました。
    後れ毛作りたいなぁと夏頃に相談していて髪を伸ばし始め、今の長さなら出来る!と判断していただき念願のエギョモリにしていただいて、そのカットも本当に絶妙(自分でも簡単に巻きやすい)で女性としてレベルアップしました。優勝です。
    写真にも映える、シーズンに合った素敵な髪色にしてくださるので大瀧さんに施術していただいた日は幸せになれます。
    いつもありがとうございます!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊✨
    カラーなどいつもお任せいただいて喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!
    また次も新しく楽しめるカラーを考えておきますので
    来年もお待ちしてます✨
    また色々とお話ししましょうね!!
    良いお年を🎍

返信日:2021年12月11日
  • ひさんの口コミ

全体的に不満です。
    根元の所だけ赤が抜けないのが気になります

• coさんの口コミ

バイトの兼ね合いなども考え、相談に乗っていただいたうえで髪色を決めてくださったので安心して施術してもらえました! イヤリングカラーがとても可愛くてとても気に入りました🥲🤍 スタイリング方法なども細かく教えてもらったので自分でも試してみようと思います❕

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    イヤリングカラーめちゃくちゃよかったですね!
    気に入ってもらえて嬉しいです✨
    バイトなどの規則があって大変だとおもいますが
    色々カラー楽しめるように一緒に考えましょう!
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年12月8日
  • 結さんの口コミ

ブリーチが初めてで分からないことが多い中で親身に相談に乗ってもらったおかげでかわいいと思える髪色に出会えて施術してもらうことが出来ました。本当にありがとうございました!
    イヤリングカラーは1回きりのつもりでしたが、入った色がとても綺麗だったのでまたタイミングが合えば違うカラーにもチャレンジしたいと思いました!その際はどうぞよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます😊
    色も気に入っていただけて嬉しいです!!
    せっかくブリーチしたので少ない期間ですが
    イヤリングカラー楽しみましょう!!
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年12月9日
  • 珠那さんの口コミ

思ってた通りの韓国風カットにしてもらいました😊
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    巻き方などわからないときはいつでもメッセージ飛ばしてくださいね!!
    次回もお待ちしてます!!

返信日:2021年12月6日
  • ゆりなさんの口コミ

髪の毛と相談して色々変更してとっても可愛い髪色にしていただきました!!ありがとうございました!!!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです!!
    長時間の施術でたいへんだったと思いますが頑張っていただき暗染めの履歴等の部分もいかし
    綺麗なブロンドになりましたね!!
    また次回も是非よろしくお願いします!

返信日:2021年12月3日
  • じゅりさんの口コミ

当日予約でサロンについてからのメニュー変更もあったのに夜遅くまで丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても素敵でまた通おうと思いました🙃❤️ありがとうございました!!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございます😊
    こちらこそ長時間お疲れ様でした!
    是非通っていただきクオリティの高いハイトーン維持していきましょう!
    また次回お待ちしてます!

返信日:2021年12月3日
  • 音さんの口コミ

念願の白になって嬉しいです。
    2回目でより綺麗にベースを整えてもらえて、色落ちも怖くないです。
    先のことを考えた施術でとてもありがたいです。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

2回目ご来店ありがとうございました😊
    通ってもらえればどんなカラーでも可能です!
    楽しくお話しもできて楽しかったです✨
    次は美味しい肉まんのお店教えてねw
    また次回まってます!!

返信日:2021年11月29日
  • らいさんの口コミ

お願いしたのは二回目でした!今回も綺麗に染め上げてくださいました😊相談しつつカットもしてくださったのでまたお願いしたいです。ありがとう御座いました!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

もみラルドいい感じでしたね😊笑笑
    色落ちも是非楽しんでください!!
    また来月あたりお待ちしてます✨

返信日:2021年11月28日
  • まさんの口コミ

とてもかわいい色と長さにしてもらえてよかったです。アイロン通すときもこうした方がいいよなど教えていただけてとてもありがたかったです!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    シルバーカラーめちゃくちゃ似合ってました!
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年11月28日
  • kuさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えれなかったですが、カラーもカットも完璧に仕上げていただきました!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです🥰次回もよろしくお願いします😽

口コミありがとうございます😊
    いつもご来店もありがとうございます😊
    またたくさんお話ししましょう!
    次回はイヤリングカラー復活ね👍
    12月待ってます!!

返信日:2021年11月26日
  • れいなさんの口コミ

今日はとても長いお時間ありがとうございました!施術前のカウンセリングがとても丁寧でいろいろアドバイスを頂いたり、施術している間もお話が尽きなく楽しい時間が過ごせました☺️髪色もとても可愛く仕上げて頂いてとても満足しました!!次染める時もまたお願いしたいです✨

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    次回も可愛くしますのでぜひまた来てください😊
    また色々お話ししましょう!!✨

返信日:2021年11月24日
  • 凜さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!!
    めんどくさい要望に丁寧に答えてくれました!
    簡単な巻き方、オイルの付け方も教えてくれてとても良かったです!また機会があれば伺いたいと思います!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回は結構バッサリでしたがめちゃくちゃ切りっぱなし似合ってましたね!
    ピンクも可愛かったです😊
    またいつでも来てください!!

返信日:2021年11月24日
  • みずきさんの口コミ

2回目の来店でした、初回時かなりハイトーンなカラーを希望していた上にカラー経歴もめちゃくちゃだったため何回かの施術で理想を目指そう!とカウンセリングして頂きました◎今回のリタッチとカラーでかなり理想の白っぽ金髪になれてとっても満足です。また計3回のブリーチをして頂きましたが毎回痛みもなく綺麗に色を抜いてもらえるのでびっくりしています🤭
    2回目来店のメニューがよく分からず、ミニモのメッセージで質問しましたが丁寧に教えて頂けて安心して予約・来店できました!
    また次もよろしくお願いします🌷

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す