🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの掲載
🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシ

渋谷駅1分

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの口コミ

• 凜さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!!
    めんどくさい要望に丁寧に答えてくれました!
    簡単な巻き方、オイルの付け方も教えてくれてとても良かったです!また機会があれば伺いたいと思います!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回は結構バッサリでしたがめちゃくちゃ切りっぱなし似合ってましたね!
    ピンクも可愛かったです😊
    またいつでも来てください!!

返信日:2021年11月24日
  • みずきさんの口コミ

2回目の来店でした、初回時かなりハイトーンなカラーを希望していた上にカラー経歴もめちゃくちゃだったため何回かの施術で理想を目指そう!とカウンセリングして頂きました◎今回のリタッチとカラーでかなり理想の白っぽ金髪になれてとっても満足です。また計3回のブリーチをして頂きましたが毎回痛みもなく綺麗に色を抜いてもらえるのでびっくりしています🤭
    2回目来店のメニューがよく分からず、ミニモのメッセージで質問しましたが丁寧に教えて頂けて安心して予約・来店できました!
    また次もよろしくお願いします🌷

流行りのフェイスフレーミングのカラーをしてもらえてよかったです。カットも丁寧にクセなどを見ながらしていただきました。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    フェイスフレーミングすごく似合ってました!
    またよかったらお待ちしてます!
    ディズニー楽しんできてください!

返信日:2021年11月21日
  • 百恵さんの口コミ

いつも素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    髪質に合った案内をしてくださるので状態がすごく良いです。今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
    またご予約していただきありがとうございます‼️
    今年ラストよろしくお願いします✨
    お待ちしてます♪

返信日:2021年12月15日
  • 実穂さんの口コミ

3ヶ月続けて同じオーダーをしていましたが(そちらもかなりお気に入りで・・*^^*)そこから少し配色を変えていただいて冬仕様に可愛くしていただきました!これもまた良すぎて、提案していただいて本当に嬉しかったです!
    こんなに絶妙な 個性的過ぎず、色んな洋服と合わせやすい、且つ、他の人とかぶらない髪色が存在するのか~!と鏡で見るたびテンションあがります。
    いままで結構カラーを重ねてきたのですが、わたしの髪でも綺麗に染め上げてくださって毎度感謝しきれないです。。
    それに巻き方も先生と呼ばせていただきたいくらいに分かりやすく教えてくれて人柄があたたかくて尊いです。
    これからもよろしくお願いします!

• 優月さんの口コミ

夜に急な予約だったのにも関わらず、遅くまで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました☺️

髪質的にブリーチしても色が入りづらいのに、綺麗にイヤリングカラーを入れていただきました!
    私にあった髪型で一緒に考えてくださって、最後にアイロンでの巻き方も教えていただいて、、、
    とても満足しています!🥰

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました😊
    長時間の施術でブリーチしても抜けづらかった髪質でしたが綺麗に染まってよかったです!!
    次はシルバーやってみましょ!!
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年11月15日
  • リサさんの口コミ

当日遅い時間の予約の相談だったのですが、施術いただけてとてもありがたかったです!
    髪色やカットをほぼお任せしてしまったのですが、可愛くしてもらいました🙆‍♀️
    手入れの方法や、巻き方を丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
    また行きます!

口コミありがとうございます😊
    お任せでカラー決めさせていただいたのですが気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!
    可愛いカラー考えておきます!またお待ちしてます!

返信日:2021年11月11日
  • リコさんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧対応していただきありがとうございました🥺!美容室で緊張しがちな私ですが、とても楽しくお話しすることができましたし、とても可愛い色に染めていただきました!巻き方も教えていただきとても嬉しかったです・・!
    会社で髪の色褒められてます!!仕事終わりにまた染めに行きます〜!😊

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    それは嬉しいです😊
    巻き髪も慣れたら簡単なので続けてやってみてください!
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年11月10日
  • 芽さんの口コミ

振袖や髪飾りに合う可愛い色に染めてくださり
    ありがとうございました!😌💞
    綺麗に抜けるまでブリーチしてくださったおかげで
    やりたかったカラーになれて大満足です♩♩
    前撮りがもっと楽しみになりました!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回はありがとうございました😊
    気に入ってもらえてて嬉しいです✨✨
    また何かあったらご連絡ください!
    力になれることがあればお力になりますので!
    またお待ちしてます😊

• 空さんの口コミ

いつも丁寧に説明をしてくださって、ブリーチしても傷まないように施従してくれます!!
    ホワイトにしたく、何度も通っていますが毎回染めたての色も、色落ちも満足してます🙇🏻‍♀️いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

いつもご来店ありがとう😊
    黒染めからやっとホワイトカラーできたね!!
    次はできれば12月!あまり根元は放置しないように!笑
    カフェラテもありがとう✨✨
    より技術磨いて次も可愛くします‼️

• ぶーさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにして頂けて嬉しいです!お忙しそうだったのにも関わらず、髪の巻き方やおすすめのヘアオイルなども教えてくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました😊
    次に髪を染める時にまた伺いたいです。

今日は初めてのブリーチイヤリングカラーを
    任せていただきありがとうございました😊
    髪質的に抜けも良く黄ばみの無い綺麗なベージュになりましたね!!
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします🤲
    嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年11月3日
  • まなみさんの口コミ

美容院を転々とする中、やっと通いたいと思う美容師さんに出会えました!本日3回目ですが、毎回したい髪色をざっくりとしか説明していないのに、理想の色にしてくれます。
    話し方も優しくて居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

口コミありがとうございます!
    いつもご来店していただきありがとうございます😊
    なんでもお答えしますのでわからないことなどなんでも
    お聞きください!
    次回はカットも一緒におまちしてますね!!

返信日:2021年11月1日
  • 天音さんの口コミ

なりたい雰囲気だけ伝えたのにも関わらず想像以上に可愛くしていただきました!!!
    髪色も久しぶりのボブも大満足しているし、学校に行ったらみんなにたくさん可愛いって言って貰えました^ ^
    ほんとにありがとうございました。

口コミありがとうございます👍
    バッサリカットでめちゃくちゃ
    イメチェンになりましたね!
    みんなにも褒めていただけて僕も嬉しいです!
    また褒めてもらえる髪つくりますね!
    また待ってます😊

返信日:2021年11月2日
  • なおさんの口コミ

何回か施術していただいてます!毎回なんとなくの希望で行きますが、大満足で帰れています☺️今回も前髪だけ黒染め、後ろのインナーはリタッチ+カラーと色々やってもらいましたが大満足です!ムラシャンや巻き方の質問なども細かく答えていただいてありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    毎回楽しくお話しできてこちらも
    毎回きていただけるのが楽しみになってます!
    職場少し離れてしまいますが渋谷に来た時にでも
    待ってますね✨
    ムラシャンはイヤリングカラーにもみ込んで2〜3分で大丈夫です!多めにつけて泡立てるのがオススメです!
    またお待ちしてます😊

• ぴっぴさんの口コミ

フレンドリーな接客を求める方もいらっしゃると思うのですが、最初のカウンセリングからタメ口で話される事に私は良い気がしませんでした。
    また施術についてですが、私がオーダーした色よりも濃いめに入れるという事前の説明はありましたが、調合したカラー剤の色通りに染まるとはわからず、想像以上に濃ゆい色の仕上がりに少しびっくりしてしまいました。
    できましたら、カラーサンプルなどで染めた髪がどのような色になるのかを見せて頂きたかったです。

巻き方やヘアスタイルの提案は丁寧で大変わかりやすかったのですが、その他に気になる点があったためこのような評価とさせて頂きました。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回は意思疎通の部分の不足でした申し訳ございません
    貴重なご意見参考に以後改善に人力してまいります
    申し訳ございませんでした。
    この度はご来店ありがとうございました

返信日:2021年10月31日
  • さやワレさんの口コミ

追加ブリーチをしていただいたにもかかわらず、とても安く施術していただけて嬉しかったです。
    ピンクのイヤリングカラーもとても可愛く大満足です!

口コミありがとうございます😊
    長時間お疲れ様でした!
    ピンクシャンプーは最初シャンプーで薄めて使ってみてください!よりピンク感入れたいときにピンクシャンプー単品でイヤリング部分に揉み込んでください!
    多めにシャンプーつけるのがおすすめです!
    またお待ちしてます!おすすめ芸人探しときますw

• 結菜さんの口コミ

前回暗くしてて、ブリーチしてて、難しいなか、綺麗に染めていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました😊
    次回はよりホワイティなピンクやっちゃいましょう!
    またいつでもご連絡ください!!
    またお待ちしてます!

• イさんの口コミ

大幅に遅刻したにも関わらず予約時間変更の対応をしていただきありがとうございました。髪色もとても綺麗で、沢山の人に褒めてもらいました💟教えていただいた巻き方も練習してみようと思います。またよろしくお願いいたします❕

口コミありがとうございます👍
    ちょっとバタバタしちゃいましたが
    可愛く仕上がってよかったです!!
    韓国風の巻き髪できるようになったらほんと時短で可愛いので是非やってみてください!!
    また待ってますね😊

返信日:2021年10月29日
  • 音さんの口コミ

変な履歴が残っていたにもかかわらず、綺麗にブリーチしてもらえてとても嬉しいです。また伺ってより完璧な土台にしてもらいたいなと思いました!髪の痛みもあまり感じなくてほっとしました。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました👍
    ゆっくり時間をかけて綺麗にしていけば
    めちゃくちゃ綺麗なベースとカラーたのしめるので
    また次も痛ませず可愛くします!頑張ります!笑
    今度は真っ白までいけるのでお任せください👍

返信日:2021年10月29日
  • りんごさんの口コミ

期待していたよりも何倍も素敵な青にしていただけてとても嬉しいです。暇なとき巻いてみます♪

口コミありがとうございます😊
    色々お話もできて楽しかったです!!
    ブルー系のカラーめっちゃいい感じでしたね!
    時間がある時巻き髪挑戦しちゃってください👍
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年10月25日

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す