40%以上オフ!ミニモSALE
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシの掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

DX share salon渋谷所属・カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

あまり決めないで伺ってしまったのに、細かいところまで相談しながら決めてくださって非常に助かりました。スタイリングの仕方など、丁寧な接客が素敵でした。また伺いたいです。

✂️カット+ケアトリートメント無料✂️アイロン仕上げ⭕️メンズカット/ショート/ボブ/ショートボブ/ウルフ/レイヤー渋谷 ¥3,500

来店日:2021年7月22日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 雰囲気ある男になれるように僕、がんばります。笑 またいつでも来てくださいね! くるっがレトロな雰囲気でオシャレだよ!

返信日:2021年7月23日
  • ITOのプロフィール画像

ITOさんの口コミ

来店当時の自身の髪の状態がかなり酷かったのですが、現状改善しつつ完璧に仕上げてくださいました。カラーも今までで1番理想の色味を出してくれました。またよろしくお願いします。💇‍♀️🧡

🧡人気No.1🧡顔周りインナーブリーチ&カット&全体カラー&トリートメント🌙イヤリングカラー/フェイスフレーミング ¥7,500

来店日:2021年7月21日来店回数:2

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 長時間の施術お疲れ様でした! 通っていただき徐々に改善していましょう! わからないことなどお気軽にご相談下さい! またお待ちしてます✨

返信日:2021年7月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

こちらが予約時間の変更を前日のギリギリにお願いしたにもかかわらず対応してくださり、事前に少し時間かかることも伝えられていたので予定より少し時間は長かったですが満足のいく仕上がりでした^^こちらの理想もしっかりと汲み取ってくださって気に入っています!ありがとうございました😌

来店日:2021年7月21日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございます! お待ち頂いたりなどバタバタでしたが嬉しい口コミ ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしてますので お気軽にご連絡ください!!

返信日:2021年7月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初インナーカラーをやっていただきました❣️夏らしいオレンジ色にしていただいてとっても満足です🍊毛先がはねない乾かし方なども丁寧に教えていただきました🌬ありがとうございました☺︎☺︎

🧡人気No.1🧡顔周りインナーブリーチ&カット&全体カラー&トリートメント🌙イヤリングカラー/フェイスフレーミング ¥7,000

来店日:2021年7月19日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ビタミンオレンジ最高だったね! またいつでもご連絡くださいね✨ 残りの学生生活楽しんで!! カラーも一緒に楽しんでね👍

返信日:2021年7月19日
  • edaのプロフィール画像

edaさんの口コミ

今回初めて行かせて頂いたのですが、丁寧に対応して下さり、色落ちや次のカラー、その間のお手入れ方法等も教えて下さり、お任せして良かったです!! また、利用したいと思えたので来月もお願いしようと思います!

🌸新規限定🌸⭐️ダブルカラー&カット&トリートメント無料⭐️🌈インナーカラー⭕️ケアブリーチ¥2000/渋谷 ¥9,500

来店日:2021年7月15日来店回数:2

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ホワイトピンクお店のスタッフも可愛いって 言ってました🌸 次回予約もしていただき来月もおしゃれで可愛いカラー 作らせていただきます! 来月またお待ちしてます✨

返信日:2021年7月18日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

前回も今回もめっちゃ集中して全力でやってくださりました!! めっちゃいい感じの色で鏡見る度テンション上がります🥰 またお願いします❣️

🌸次回予約限定🌸ブリーチ1回&ワンカラー&メンテナンスカット&トリートメント無料🌸✨デザインカラーも可能⭕️ ¥8,000

来店日:2021年7月15日来店回数:3

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 もっとテンション上がるカラー作れるように がんばるね‼️ お仕事これからも頑張って👍 またお待ちしてます✨

返信日:2021年7月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想通りの髪色です✨

来店日:2021年7月11日来店回数:7

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました👍 またいつでもご連絡ください😊 フェイスフレーミングたのしんで!!✨

返信日:2021年7月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ミニモでのご連絡の際から丁寧に対応して頂きました。 当日もこちらの要望に答えるだけでなく、今後のことも考えてより良い方法を提案してくださいました! 初インナーカラーとても可愛いくてお気に入りです😌 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年7月9日来店回数:2

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 インナーかわいかったです! 今後もより良くなるような提案させていただきますので いつでもご相談してください! またお待ちしてますね✨

返信日:2021年7月9日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

今後のことも考慮してカラーをしてくださったり、 巻き方も丁寧に教えてくださいました! 是非またお願いしたいなと思いました◎

来店日:2021年7月9日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ なんでもまたご相談くださいね! またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年7月17日
  • liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

2回目でしたが、2回ともブリーチを丁寧に痛みもなく綺麗に仕上げてくれます! 何度もブリーチをしている為出来るカラーとやりたいカラーが合致しない時も毎回先を考えた上での提案もしてくれます。 自分で出来る髪のケア等も沢山教えくれるのでとても勉強になります。 なので安心して任せられます!

🌸憧れ色🌸ダブルカラー&前髪+毛先整えカット&トリートメント⭐️インナーカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイトーン ¥8,500

来店日:2021年7月8日来店回数:6

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもご連絡お待ちしてます! 今度はホワイトピンクオススメです!

返信日:2021年7月17日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

やんわりとしたオーダーの上、ブリーチではなかなか抜けにくい髪だったのに髪質も考慮して頂きながら想像以上の理想の髪色にしてくれたのでとても嬉しかったです!!! オオタキさんの雰囲気も一人一人のお客様にあった接客をしているのかな?というくらい居心地がよく過ごせました!! またぜひお願いしたいです!!

来店日:2021年7月7日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色もご希望通りになってよかったです! 色々気に入っていただき幸いです✨ またいつでもご予約お待ちしてます😊 メッセージでもなんでもご相談ください!

返信日:2021年7月8日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪色になりました。 過去の黒染め歴やブリーチ歴で難しいかなと思っていたのですが、ちゃんと思い描いていた色にしてもらえて嬉しかったです!元々あったムラも無くなり、すごく綺麗な色で満足しています。 塗り方もすごく丁寧で、痛くないかなど常に気遣ってくれていました。 長時間にわたって本当にありがとうございました!!

🌸新規限定🌸ダブルカラー+前髪&毛先カット+トリートメント🌈✨ケアブリーチ/ブリーチ/インナーカラー/ハイトーン ¥8,000

来店日:2021年7月5日来店回数:15

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました😊 ダメージや、黒染めムラ、インナーカラーもされていて 色々メニューをご丁寧させていただきました! メニューの追加などご理解いただき施術させていただいた おかげです!こちらこそありがとうございました! 髪質的にもケアが大事ですので、いつでも お気軽にご連絡ください! お待ちしてます!

返信日:2021年7月5日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

はじめての全頭ブリーチでしたが、丁寧に施術していただいて、髪も傷まず理想の髪色にしていただきました! 色落ちやケアの仕方等も教えていただけて、安心してお任せする事ができました! これから色々なカラーに挑戦したいと思います✨ またお伺い致します🍀

来店日:2021年7月5日来店回数:5

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

先日はありがとうございました😊 トリートメントでよりツヤツヤでした✨ いろんなカラー楽しむために作ったベースなので 色々楽しんでカラーやっていきましょう! またいつでもお待ちしてます👍

返信日:2021年7月9日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

インナーカラーをしたくて伺いました✨ ブリーチをした場所が濃く入っていたらしく厄介な髪だったのが綺麗に馴染ませてくれて綺麗に色が抜けて嬉しかったです👊プラスでトリートメントもしたのですがこのトリートメントがほんとサラサラになってブリーチ箇所もトゥルトゥルで感動しました🥺 ありがとうこざいます!!!!!!!!

🧡ケアカラー🧡顔周りインナーカラー(ブリーチ)&ワンカラー&トリートメント🌙フェイスフレーミング/イヤリングカラー ¥6,500

来店日:2021年7月3日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 やっかいな赤味もブリーチ追加させていただいたおかげで しっかりなじみましたね! 紫シャンプーもしていただくと綺麗に色落ちも楽しめます! 2stepのトリートメントもつづけてやっていけるといいですね! またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年7月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

朝早い予約だったので寝坊なのか分かりませんが、遅刻されて別の方が担当してくださいました。 バッチリお洒落したご本人が平謝りに来られたので、あまり気分は良くなかったです。 代わりに担当してくださったお姉さんはとても丁寧でお店自体は素敵だと思います。

🌈透け感カラー🌈ワンカラー&トリートメント無料🌈✨カット+1000イルミナカラー+¥1500/渋谷メンズも⭕️ ¥4,000

来店日:2021年7月1日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

この度はご予約いただいたのにもかかわらず 大変申し訳ございませんでした。 以後改善に取り組んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月2日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!かなり傷んだ髪なのにも関わらず、ハイトーンにしたいという私の無茶な要望にも応えていただき、感謝しています🥲提案していただいた髪色にもとても満足です!またお願いします!

来店日:2021年6月30日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

これからはベースをととのえてダメージを最小限にかわいいカラーやっていきましょう! 次のカラーも色々考えておいたので楽しみにしててください😊 また近々お待ちしてますね‼️‼️

返信日:2021年7月2日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の髪型になりました! 長時間ありがとうございました! またお願いします✨✨

来店日:2021年6月30日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

久々のカラー任せていただきありがとうございました! すごい似合ってました😊 また根元伸びたら来てくださいね! 今度は色味もいれれたらいいですね! お洋服にも合いそうなの相談してきめましょう! またお待ちしてます!

返信日:2021年7月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

暗めのカラーから、ハイトーンカラーにしたのですが、素晴らしい技術でした!ムラなくホワイトカラーにして頂きました☺︎ありがとうございました!

🌸ホワイトカラー🌸Wカラー(ホワイトブリーチ)&トリートメント無料🌈 ¥9,900

来店日:2021年6月29日来店回数:5

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ホワイトカラー気に入っていただけて嬉しいです! 撮影にも間に合ってよかったらですね😊 また、色々とお話しましょう! なんでもご相談くださいね! またお待ちしてます!

返信日:2021年7月1日
  • 🐒のプロフィール画像

🐒さんの口コミ

色落ちやすいからあまり巻いてくれないのはわかるけど、 さすがに巻いてくれなさすぎて一度家にかえって巻き直しました。 全体的にイマイチです。

🌸新規限定🌸ダブルカラー+前髪&毛先カット+トリートメント🌈✨ケアブリーチ/ブリーチ/インナーカラー/ハイトーン ¥7,900

来店日:2021年6月29日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。 巻きの件は髪の状態など見させていただいて熱を入れた時点で色が飛んでしまう可能性を考慮したものでした。 大変申し訳ございません。 カラーの方はインナーカラーの履歴暗染めの履歴をなるべく希望の色に近づくように選定させていただきました。 気に入った仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

きれいに染めて頂いて前回に引き続き感謝です! またよろしくお願いします!

⭐️次回予約限定⭐️顔周りインナー&カット&ワンカラー&トリートメント🌙フェイスフレーミング⭕ ¥7,000

来店日:2021年6月24日来店回数:3

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

こちらこそまたよろしくお願いします! またしゃべりましょw

返信日:2021年6月27日

DX share salon渋谷の詳細情報

• DX  share salon渋谷の内観・外観1
  • DX  share salon渋谷の内観・外観2
DX share salon渋谷
東京都渋谷区宇田川町12-9 JOULE SHIBUYA8階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街の交番やゲームセンターがある通りの 1階が古着屋、2階にシェイクシャックが入っている ビル8階
渋谷駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 19時以降のご予約❌の所は空き時間のお問い合わせでも是非ご予約ください