DX share salon渋谷カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシ
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

たけさんの口コミ
今後のことも考慮してカラーをしてくださったり、 巻き方も丁寧に教えてくださいました! 是非またお願いしたいなと思いました◎
来店日:2021年7月9日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ なんでもまたご相談くださいね! またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2021年7月17日
liliさんの口コミ
2回目でしたが、2回ともブリーチを丁寧に痛みもなく綺麗に仕上げてくれます! 何度もブリーチをしている為出来るカラーとやりたいカラーが合致しない時も毎回先を考えた上での提案もしてくれます。 自分で出来る髪のケア等も沢山教えくれるのでとても勉強になります。 なので安心して任せられます!
来店日:2021年7月8日来店回数:6回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもご連絡お待ちしてます! 今度はホワイトピンクオススメです!
返信日:2021年7月17日
ゆうかさんの口コミ
やんわりとしたオーダーの上、ブリーチではなかなか抜けにくい髪だったのに髪質も考慮して頂きながら想像以上の理想の髪色にしてくれたのでとても嬉しかったです!!! オオタキさんの雰囲気も一人一人のお客様にあった接客をしているのかな?というくらい居心地がよく過ごせました!! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2021年7月7日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色もご希望通りになってよかったです! 色々気に入っていただき幸いです✨ またいつでもご予約お待ちしてます😊 メッセージでもなんでもご相談ください!
返信日:2021年7月8日
ありささんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪色になりました。 過去の黒染め歴やブリーチ歴で難しいかなと思っていたのですが、ちゃんと思い描いていた色にしてもらえて嬉しかったです!元々あったムラも無くなり、すごく綺麗な色で満足しています。 塗り方もすごく丁寧で、痛くないかなど常に気遣ってくれていました。 長時間にわたって本当にありがとうございました!!
来店日:2021年7月5日来店回数:15回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
本日は長時間ありがとうございました😊 ダメージや、黒染めムラ、インナーカラーもされていて 色々メニューをご丁寧させていただきました! メニューの追加などご理解いただき施術させていただいた おかげです!こちらこそありがとうございました! 髪質的にもケアが大事ですので、いつでも お気軽にご連絡ください! お待ちしてます!
返信日:2021年7月5日
愛さんの口コミ
はじめての全頭ブリーチでしたが、丁寧に施術していただいて、髪も傷まず理想の髪色にしていただきました! 色落ちやケアの仕方等も教えていただけて、安心してお任せする事ができました! これから色々なカラーに挑戦したいと思います✨ またお伺い致します🍀
来店日:2021年7月5日来店回数:5回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
先日はありがとうございました😊 トリートメントでよりツヤツヤでした✨ いろんなカラー楽しむために作ったベースなので 色々楽しんでカラーやっていきましょう! またいつでもお待ちしてます👍
返信日:2021年7月9日
mayuさんの口コミ
インナーカラーをしたくて伺いました✨ ブリーチをした場所が濃く入っていたらしく厄介な髪だったのが綺麗に馴染ませてくれて綺麗に色が抜けて嬉しかったです👊プラスでトリートメントもしたのですがこのトリートメントがほんとサラサラになってブリーチ箇所もトゥルトゥルで感動しました🥺 ありがとうこざいます!!!!!!!!
来店日:2021年7月3日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 やっかいな赤味もブリーチ追加させていただいたおかげで しっかりなじみましたね! 紫シャンプーもしていただくと綺麗に色落ちも楽しめます! 2stepのトリートメントもつづけてやっていけるといいですね! またいつでもお待ちしてます!!
返信日:2021年7月4日
愛さんの口コミ
朝早い予約だったので寝坊なのか分かりませんが、遅刻されて別の方が担当してくださいました。 バッチリお洒落したご本人が平謝りに来られたので、あまり気分は良くなかったです。 代わりに担当してくださったお姉さんはとても丁寧でお店自体は素敵だと思います。
来店日:2021年7月1日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
この度はご予約いただいたのにもかかわらず 大変申し訳ございませんでした。 以後改善に取り組んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 申し訳ございませんでした。
返信日:2021年7月2日
ハナさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!かなり傷んだ髪なのにも関わらず、ハイトーンにしたいという私の無茶な要望にも応えていただき、感謝しています🥲提案していただいた髪色にもとても満足です!またお願いします!
来店日:2021年6月30日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
これからはベースをととのえてダメージを最小限にかわいいカラーやっていきましょう! 次のカラーも色々考えておいたので楽しみにしててください😊 また近々お待ちしてますね‼️‼️
返信日:2021年7月2日
Cさんの口コミ
めちゃくちゃ理想の髪型になりました! 長時間ありがとうございました! またお願いします✨✨
来店日:2021年6月30日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
久々のカラー任せていただきありがとうございました! すごい似合ってました😊 また根元伸びたら来てくださいね! 今度は色味もいれれたらいいですね! お洋服にも合いそうなの相談してきめましょう! またお待ちしてます!
返信日:2021年7月1日
aさんの口コミ
暗めのカラーから、ハイトーンカラーにしたのですが、素晴らしい技術でした!ムラなくホワイトカラーにして頂きました☺︎ありがとうございました!
来店日:2021年6月29日来店回数:5回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ホワイトカラー気に入っていただけて嬉しいです! 撮影にも間に合ってよかったらですね😊 また、色々とお話しましょう! なんでもご相談くださいね! またお待ちしてます!
返信日:2021年7月1日
🐒さんの口コミ
色落ちやすいからあまり巻いてくれないのはわかるけど、 さすがに巻いてくれなさすぎて一度家にかえって巻き直しました。 全体的にイマイチです。
来店日:2021年6月29日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました。 巻きの件は髪の状態など見させていただいて熱を入れた時点で色が飛んでしまう可能性を考慮したものでした。 大変申し訳ございません。 カラーの方はインナーカラーの履歴暗染めの履歴をなるべく希望の色に近づくように選定させていただきました。 気に入った仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
返信日:2021年6月29日
ゆさんの口コミ
きれいに染めて頂いて前回に引き続き感謝です! またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月24日来店回数:3回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
こちらこそまたよろしくお願いします! またしゃべりましょw
返信日:2021年6月27日
ホノカさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです! またよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月18日来店回数:2回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
今日はありがとうございました😊 めちゃくちゃ似合ってましたね!! いつでもご相談の連絡もしてくださいね! またお待ちしてます😊
返信日:2021年6月18日
ずーさんの口コミ
ピンクカラー周りの人からも評判良く綺麗だねと褒められました🍓 自分の髪の状態や次のことを考えて施術してくれるのでとても信用できるなと思います🙇♀️ 怖い話のレパートリー多すぎて面白かったです また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年6月11日来店回数:10回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
ピンクめちゃくちゃ似合ってましたよ! 寒色系やりたいということで次回は寒色系やれるようなデザイン考えておきますね! 怖い話はまだまだありますよ笑笑 またお待ちしてますね✨
返信日:2021年6月12日
たねさんの口コミ
初めてのブルー 綺麗に染めていただき、周りにも過去1くらい評判良くて大満足です🙆🏻♀️💎✨ 今回は、性格悪く見えないって言われました!笑 ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2021年6月10日来店回数:2回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
おー!それはよかった😊 性格悪く見えないカラーまたお任せください笑 ブリーチカラー続けてくのであれば根元のリタッチも 検討しておいてください👍
返信日:2021年6月11日
Emiさんの口コミ
前回別の美容師さんにやってもらった際の残留が結構あり、それも考慮した上でカットなどの施術をしてくださいました。 もう既に何度もブリーチをして傷んでいる髪なので、なるべく毛先の方はブリーチしないように考えてくださいました。 最初に私がやりたかった色は前回の残留がひどく危険性が高いため、その代わりに別の色を提案していただき、とても素敵な色に仕上げてくださいました。 今回は私がやりたかった色にするのはまだ難しいけど、今後できるようにこれからのプランを立てておきますねと言ってくださったので、これからもお願いしたいと思えました。 施術中もヘアケアのことについての質問に答えてくださったりどうでもいい話を聞いてくださったりと、楽しく過ごすことができました。 この度はありがとうございました。 次回もまたお願いしようと思います!!
来店日:2021年6月8日来店回数:7回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
口コミありがとうございます😊 今回はやりたい色が出来ずすみません。 だんだん髪を整えていきましょう!! こちらこそたくさんお話しできとても楽しかったです👍 またいつでもご相談やご連絡ください! なんでもお答えします! 次回は残留を削るブリーチかまたはオンカラーのみで濃く暗めでいくかどちらかのご予約が良いかと思います! またお待ちしております!
返信日:2021年6月9日
あいさんの口コミ
丁寧な施術とご対応ありがとうございました! 希望通りのスタイルにしていただきカットにも満足です。
来店日:2021年6月7日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました! 治りの良いショートに仕上がりましたね! 左側のハネも気にならなくなったんじゃないで しょうか⭐️ 後ろに前に乾かしてやってみてください
返信日:2021年6月10日
tomo◡̈♥︎さんの口コミ
施術も接客もスムーズで終始心地よく過ごす事が出来ました。ハイトーンでボロボロになってた髪がハホニコトリートメントでツヤツヤのサラサラになり蘇りました。 カラーも色々悩みましたが、根気よく丁寧に説明をして下さり納得した色にする事が出来ました。 リピートしたい美容師さんです!
来店日:2021年6月5日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! いつでもご相談お待ちしております! トリートメントで艶々でした✨ このままケアしながらやっていきましょう👍 お仕事終わりにでも是非お待ちしております‼️
返信日:2021年6月6日
まるさんの口コミ
無謀な要望をたくさんしてしまいましたが、 とても理想通りにしてもらえました😊 丁寧に施術して頂きありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2021年6月1日来店回数:3回
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
本日ありがとうございました🐶 顔周りのインナーカラーから全頭ブリーチという事で たくさん塗り分けさせていただき長時間お疲れ様でした! しっかり希望のお色になりました! ケアブリーチしていただけたので仕上がりもトゥルントゥルンで最高に可愛かったです! またわんちゃんのお話お聞かせくださいね!🐩 またお待ちしてます‼️
返信日:2021年6月2日
なわにゃんさんの口コミ
対応もフレンドリーで髪色も可愛くて最高でした!
来店日:2021年5月31日
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信
本日ありがとうございました😊 かわいい水色カラーになりましたね! 気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもご連絡ください! お待ちしてますね!
返信日:2021年5月31日
DX share salon渋谷の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 19時以降のご予約❌の所は空き時間のお問い合わせでも是非ご予約ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席