🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓の掲載
🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓のプロフィール画像

sia横浜 シアーヨコハマ 🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓のメニュー

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓のフォト

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓の動画

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓の口コミ

なちみさんの口コミ

一言で言うと神です。
    カウンセリングもとても丁寧で、私のはちゃめちゃ履歴の髪の毛も理想のカラーにしていただけました🥲本当に上手すぎるので私の口コミを信用して皆さん予約してみてください。笑

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

なちみ様!先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    正直かなり難しい履歴でしたので、ダメかと思いましたが完璧でしたね🤭
    これはハードル上がりますが、これからも多くのお客様を綺麗に出来るように頑張ります(*^^*)
    貴重な経験をありがとうございました🍓

返信日:2023年8月1日

ショートと言うこともありほぼ月1でカット、カラー(白髪染め)でお世話になっています。
    カット、色味、ツヤなど年齢を感じさせない上品な仕上がりに、満足しています。結構長いリピーターですが変わらない丁寧な対応にも感謝しています。またお世話になります❗

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

ゆうこさんいつもありがとうございます!
    こちらこそ安心して任せて頂き本当に嬉しいです。
    毎回毎回カラーの配合を少し変えて、より良いものにしているつもりです!(^^)
    これからも綺麗に出来るように精進していきます!
    来月もまたお待ちしてます😊

返信日:2024年5月28日
  • ゆみさんの口コミ

この度はありがとうございました🌼

ブリーチや白髪染め(セルフ)をしていた黒っぽい髪を
    とても良い感じにかわいく仕上げていただいてありがとうございました😊

口コミ通りやっぱり神だった✨️と思いました🌈

またぜひよろしくお願い致します🌼

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓さんからの返信

ゆみ様!初めてのご来店ありがとうこざいました!
    セルフの白髪染めは正直どうなるか分からなかったので、真っ黒beforeで不安ではありましたが最善を尽くせたと思います( ᴖ_ᴖ )
    髪の色を変えるだけで、こんなにも素敵になるんだなと改めて感じる事ができました😊
    確実に-10歳でした!🫣今後も綺麗を保てるように頑張りましょう!またお待ちしてます( ˶'ᵕ'˶)

返信日:2024年5月10日

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓のアピールポイント

人気殺到中🧡偽黒染め🌟デザインカラー⭕️カラーのスペシャリスト🎖️👑髪質改善縮毛❣️口コミ多数🥰透明感カラー❤#インナーカラー#イヤリングカラー#ブリーチ#ハイトーン🍇💎#縮毛矯正

♡ご覧頂きありがとうございます❗美容師のかずきです·͜· ︎︎ᕷ

ら写真は全て僕のお客様です👑
⚠️右上の♥️マークを押して頂くとDMの連絡がやり取りしやすくなりますのでお願いします🙇

表参道の某有名カラーサロンにて半年でスタイリストに昇格。🏆仕上がり満足度No.1🥇

年間1000名以上お客様のカラーを担当しておりました✨

🫧透明間たっぷりのカラー♪🫧
【暖色・寒色・ブリーチ無しからハイトーンまで】

カラーのことならなんでもおまかせ◎

僕個人でご用意した専用のカラー剤と培ってきた知識で、今できる最高の可愛いをご提案します。(*^^*) 🎶

お客様の髪の毛の状態に寄り添った優しい提案をモットーに
カウンセリング、快適なお時間をお約束し、
今できる最善を尽くします♡

【カラーは作る人、塗り方で変わります!歴ではありません】

今後過ごしていく髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいです。

🌈ダブルカラーも大歓迎です🌈

高校卒業後、自分自身もずっとダブルカラーをしてきたので、より親身にカウンセリングさせていただきます💎
切れ毛を94%カットしてくれるケアブリーチもあります✨
(ファイバープレックスです✨)

色落ちが綺麗なカラー剤を多数用意しております♡

#インナーカラー、#イヤリングカラー 急増中🌈

🌺改質改善トリートメントもあります!

🍀【縮毛矯正】も得意です🍀

普通のお店にはない【酸性の縮毛矯正】になります!

違いとしては、カラーや縮毛矯正の薬はアルカリ性です!
⚡️ダメージの原因=アルカリ量が多いから⚡️
なのですが、
酸性の縮毛矯正の薬を最初から塗る事によって、ダメージをかなり軽減しながら、しっかり癖を伸ばす事が出来るようになりました!

この薬が多くのサロンではまあ無い!
だから癖が気になる方、ちょっとまとまり良くしたい等の方にも、直毛以外の全ての方におすすめ出来る縮毛矯正になひます❣️

髪質改善しながらカラーもできますのでぜひこの機会に✨

■変わりたい方✨

■可愛くなりたい方✨

▫️毛先のダメージが気になる方✨

◽髪の毛をサラサラにしたい方✨

▫️メンズカラーもちろんOKです✨

この機会に是非うる艶ヘアーを体験してみませんか✨

💎Instagram⇨ https://instagram.com/kazuki__hair

🤫質問などありましたら気軽に
DMなどなんでもお気軽にご相談ください

アニメ📺漫画📕スノボ🏂旅行♨️disneyが好きです

年齢関係なくなんでもお話しましょう♪

🍎透明感カラー‪ 🍼KAZUKI🍓のプロフィール

こんにちは😃かずきです!似合わせカラーお任せ下さい🌈
某原宿有名カラーサロンにて半年でstylistに👑
【髪質改善、カラー満足度No.1の実績🥇】
今できる最善の提案をさせて頂きたいです。
塗布量、放置時間、塗り方にこだわり有り!
なるべくダメージのないように施術するのがモットーです!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ
初カラーから、ブリーチの色落ち後など、なんでもカラーは大好きです😌綺麗にさせてください✨ 縮毛矯正も⭕️ 傷んだ髪に髪質改善トリートメント!絶対後悔はさせません✨ カラー得意です✨誰が担当するか、塗るかで仕上がりは変わります。 丁寧さ、カラー満足度No.1目指しております( ˊᵕˋ )
スノボ アニメ 漫画 旅行
美容師

sia横浜の詳細情報

sia横浜の内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 リービル2F (地図

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

横浜駅きた西口を出て出口右側にある新しくできたエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。そこを出て少し後ろに戻っていただいて、そこの少し先に鶴一屋というラーメン屋がありますのでそこの2Fになります。

横浜駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC