山田 絵里菜の掲載
矢場町駅1分 / 栄駅10分

BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜の口コミ

4.3

4.5

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

元の髪色が季節柄浮くし、周囲にも不評だったので落ち着いた色にして頂きました! 髪色可愛くして頂いたのと合わせて仕上げに巻いて頂いた巻き方がすごく可愛くて嬉しかったです!

ヘアカラー【ワンカラーのみ】 ¥3,700

来店日:2019年11月3日

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色と巻き方を気に入って頂けて嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願いします🥰

返信日:2019年11月14日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

染めていただいた髪色が本当に可愛く、色落ちしてしまうと思うととても残念です😭 フレンドリーで楽しかったです😊 ありがとうございました😻

ヘアカラー【ワンカラーのみ】 ¥3,700

来店日:2019年11月1日

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 ムラシャンとかをつかって頂くと色落ちも綺麗なので是非使ってみてください👌 たくさんお話出来て楽しかったです🥰 またお会い出来るのをお待ちしております🐥

返信日:2019年11月2日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ずっと笑顔で対応してくださりとても良かったです☺️ また機会があればよろしくお願いします!

コントラストハイライト ¥7,700

来店日:2019年10月20日

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 また機会がありましたらお待ちしておりますね😄

返信日:2019年10月22日
  • 美由香のプロフィール画像

美由香さんの口コミ

おもった通りの髪色にしていただけました! 色も相談に乗ってくださいました!◎

グラデーション➕カラー (ブリーチ込み)¥5700 ¥5,700

来店日:2019年10月16日

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました! 髪色喜んで頂けてよかったです😊 ムラシャンなどを使って色落ちを楽しんで下さいね☆ また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2019年10月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

だいぶ遅れてしまったのですが、優しい対応ありがとうございました😣 暗めのグラデーションで落ち着いていて気に入りました。 ありがとうございました!

バレイヤージュ➕カラー(ブリーチ込み)¥5700 ¥5,700

来店日:2019年10月3日

山田 絵里菜さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーを気に入って頂けて嬉しいです🙌 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年10月3日
  • ごとしゃんのプロフィール画像

ごとしゃんさんの口コミ

めっちゃかっこいい感じに仕上がって大満足です!ここから色落ちしたあとも楽しみだし、ほかの色を入れ直すのも楽しみです💕💕ありがとうございました!!

バレイヤージュ➕カラー(ブリーチ込み)¥3500〜 ¥3,500

来店日:2019年9月27日

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 カラー気に入って頂けて嬉しいです☆ 色落ちや次のカラーも楽しんでください😊 また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2019年9月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

メッセージでも施術の際も丁寧な対応をして頂きありがとうございました。こちらがこまめなメッセージのやり取りを出来ず、申し訳ありませんでした。 とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

グラデーション➕カラー (ブリーチ込み)¥2000〜 ¥2,000

来店日:2019年9月14日

山田 絵里菜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! カラー喜んで頂けて嬉しいです😁 また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2019年9月14日
  • 奈未のプロフィール画像

奈未さんの口コミ

希望のカラーを事前に連絡で送ってはいましたが、当日あまり説明を具体的にしてないにも関わらず、想像していた通りの色になりました。少しの質問であそこまで読み取っていただけてとても驚きましたが同時にとても満足しました。ありがとうございました。

ヘアカラー【ワンカラーのみ】 ¥2,000

来店日:2019年9月8日

山田 絵里菜さんからの返信

本日はありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 カラー喜んで頂けて嬉しいです! またお会い出来るのを楽しみにしておりますね

返信日:2019年9月8日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 希望の髪色やイメージを上手く言葉で 伝えられなかったのに一緒に考えてくれて とても可愛くしてくれました。最後綺麗に巻いて くれて嬉しかったです❤️

ハイライト➕カラー(ブリーチ込み)¥2000〜 ¥2,000

来店日:2019年9月7日

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話出来て、髪色も大好評で嬉しいです!! 旅行楽しんでくださいね またお会い出来るのを楽しみにしております

返信日:2019年9月8日
  • mのプロフィール画像

髪の状態を見てしっかりカウンセリングしてくださり、とてもかわいいベージュカラーにしてくださりました! 最後に髪の毛も綺麗に巻いてくれて嬉しかったです! とっても満足ですありがとうございました😊

ハイライト➕カラー ¥2,000

来店日:2019年9月4日

山田 絵里菜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! ハイライトの部分が抜けてくると明るくなってくるので全体的にも明るく見えると思います!! またお会い出来るのをお待ちしておりますね🥰

返信日:2019年9月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえました!

来店日:2019年9月1日

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです!! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年9月5日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

最初とても緊張して 上手く話せるかな…と思っていましたが、 まさかの共通の知ってる人の話題で盛り上がって そんな不安もなくなりました。 たくさんお話が出来てとても楽しかったです。 施術は私的にシャンプーがとてもよかったです。 他の美容院は結構優しめで洗ってくださるのですが、 その分、物足りなさがあります。 今回はとてもちょうど良い具合で力が入っていて 強い!痛い!という感じは全くなく 言葉で表現するのが難しいくらい絶妙な加減で 今まで1番気持ちよかったです。 カラーもとても綺麗に入り、 希望してた色そのまんまでした。 色持ちもよく今でもピンクみがよくわかります。 とても充実した時間をありがとうございました。 また利用させていただきます!

来店日:2019年7月13日

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます!! まさかの偶然ですごくびっくりしましたね! でも、たくさんお話出来てよかったです😊 またお会い出来るのを楽しみにしてますね🥰

返信日:2019年7月19日
  • ᖇEのプロフィール画像

ᖇEさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 色々説明してくださり、仕上がりも 良かったです! シャンプートリートメントが 良いのか頭からいい香りがします笑 また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2019年6月29日

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 気に入って頂けてよかったです😁 またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2019年6月30日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

きれいに染まって嬉しかったです😊 痛みきってた髪の毛もさらさらで嬉しいです(*_*) ありがとうございました~!

来店日:2019年6月7日

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです😊 トリートメントもさせて頂いたので指通りはいいかと思います。 嬉しい口コミありがとうございます🎶 またお待ちしておりますね

返信日:2019年6月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

対応、接客もよく、施術もスピーディーで良かったです。 色味についてもきちんと説明してもらえて良かったです!! ありがとうございました。

来店日:2019年6月6日

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました! お色のほうは気に入っていただけましたか?? とても嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2019年6月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

対応が凄く良く、カラーの仕上がりも凄く可愛くしていただきました!文句なしで大満足です!! また機会があればお願いしたいです(*^^*)

来店日:2019年5月16日

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! カラー気に入って頂けてよかったです🎶 またお待ちしておりますね!

返信日:2019年5月19日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

細かい気配りもしていただき、 仕上がりのカラーもすごく気に入りました!! ありがとうございました(*´ω`*)

来店日:2019年4月24日

山田 絵里菜さんからの返信

本日はありがとうございました! これから段々オレンジ味を消していけるといいですね!! お色のほう気に入って頂けてよかったです😊 またの機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年4月24日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

手早く進めていただけてよかったです! カラーも思い通りの色に仕上がって満足でしたし、シャンプーが今までで一番と言っても良いくらい私は気持ちよかったです!!またお願いしたいと思ってます。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!

来店日:2019年4月20日来店回数:3

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーやシャンプーを満足していただけてとても嬉しいです!! またお待ちしておりますね!

返信日:2019年4月21日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

思ったよりも赤色寄りの紫になってしまいましたが、可愛い色になったので良かったです(*´˘`*) また、接客対応も心地よく居心地のいい空間をつくってくださいました。ただ、次の日に太陽光見てみると髪色に少し色ムラがあるかなと感じました。

Wカラー ¥4,000

来店日:2019年3月28日

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました! オレンジ感を上手く消せなく少しムラッぽくなってしまい申し訳ございません。 もしまた機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2019年3月29日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

ありがとうございました!可愛いカラーです!

来店日:2019年3月24日

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました! お色のほう気に入って頂けてよかったです。 またお待ちしておりますね😊

返信日:2019年3月29日

BOTANIUM by Rr SALONの詳細情報

BOTANIUM by Rr SALON
愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル4階 (地図)
矢場町駅1分 / 栄駅10分
矢場町駅4番出口を出て久屋大通沿いを北に1分。 1階にDream Capsuleが入っているビルの4階になります!
矢場町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC