ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆の掲載
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆のプロフィール画像
crop es茅ヶ崎本店クロップエスチガサキホンテンぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆の口コミ

• ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

初めての刈り上げで不安でしたが可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです😆 友達にも褒められました😆 リピさせていただこうとおまいます😆

🌙𝘤𝘶𝘵 + 𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳 ¥4,400

来店日:2023年3月2日
  • ckrのプロフィール画像

ckrさんの口コミ

細かな要望や相談にも丁寧に応えてくださり、 ヘアケアのことも教えて頂きました。 仕上がりもまとまりが出て満足です! 綺麗に伸ばすためにもホームケア頑張りたいと思います…☺︎ カラーなどもまた機会があればお願いしたいと思います- ̗̀ 𖤐

来店日:2023年2月19日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

ホットタオルとマッサージがとても気持ち良かったです! 髪色も髪型もとても可愛く仕上げていただいてとても満足してます!! ありがとうございます!

🌙𝘤𝘶𝘵 + 𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳 +【2𝘴𝘵𝘦𝘱】𝘵𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵 ¥5,500

来店日:2023年2月18日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

仕上げに髪も巻いて下さり、巻き方まで教えてくれました。ありがとうございます🥹

✨2月限定✨超音波アイロン付き✨シャンプー+髪質改善トリートメント🫧【ハイダメージやクセが気になる方にオススメです❕】 ¥3,960

来店日:2023年2月15日
  • ひい太郎のプロフィール画像

ひい太郎さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術して頂きました。ハイライトが初めてでしたが仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!

🔆ハイライト+カラー ¥6,750

来店日:2023年2月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 途中で夢の世界へ私が行ってしまい、、、すみません💦笑 頭もスッキリ軽くなって大満足です!

来店日:2023年1月28日
  • 玲亜のプロフィール画像

玲亜さんの口コミ

2年ぶりのボブカットで長さや、重さをどれくらいにするか迷っていましたが、相談しながら丁寧に切っていただきました! 細かい要望まで聞いて下さって、理想のボブヘアになりとても嬉しいです!^ ^ ありがとうございました♪

☁️𝘤𝘶𝘵 +【2𝘴𝘵𝘦𝘱】𝘵𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵 外部補修でサラ髪✨ ¥2,200

来店日:2023年1月27日来店回数:2
  • nina.のプロフィール画像

nina.さんの口コミ

ミニモのメッセージも、当日もとても丁寧に対応してくれました。 カットもトリートメントもすごく満足です。 またホームケアでのオイルやトリートメントについてもこちらが相談すると分かりやすく教えてくださいました。 是非またお願いしたいと思います。

☁𝘴𝘩𝘢𝘮𝘱𝘰𝘰+𝘤𝘶𝘵 +【4𝘴𝘵𝘦𝘱】𝘵𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵 ¥3,960

来店日:2023年1月15日来店回数:2
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

急な予約をしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。あまり急いでなかったのですが急がせてしまったみたいなのですみません。またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月14日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

2回目でした! とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!!またお願いします!

来店日:2022年12月29日来店回数:3
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

初めてでしたが丁寧な対応で、イメージ通りで嬉しかったです。 この後にデートがあってという話を聞いて巻いて頂いたり、気になることも答えて頂いたりと嬉しかったです🥲 デートでは彼にめちゃくちゃ可愛いと言われたので担当してくださった美容師さんのお話をたくさんしました!! 楽しいお時間をありがとうございました🥹🤍

☁𝘴𝘩𝘢𝘮𝘱𝘰𝘰+𝘤𝘶𝘵 +【2𝘴𝘵𝘦𝘱】𝘵𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵 ¥2,860

来店日:2022年12月24日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

接客が本当に丁寧で質問も一つ一つしっかり答えてくれたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!! 本当にありがとうございました!!!!

来店日:2022年12月18日
  • かかちゃんのプロフィール画像

かかちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。 とてもさっぱりして気に入りました🥺

来店日:2022年12月18日来店回数:2
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤさらさらです🥺 毛先も整えてもらえて綺麗になりました〜❕💞

☁️𝘤𝘶𝘵 +【4𝘴𝘵𝘦𝘱】𝘵𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵 内側からしっかり補修してうる艶髪✨ ¥3,300

来店日:2022年12月15日来店回数:2

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信

口コミありがとうございます✨ トリートメントでうる艶になりましたね🫧 定期的にトリートメントをしてあげると髪の毛を扱いやすくなるので、またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年1月29日
  • wingのプロフィール画像

wingさんの口コミ

カットしてもらいました。細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり、満足のいく切りっぱなしボブにしてくれました!

来店日:2022年12月7日来店回数:3

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 襟足も整ってすっきりしましたね✨ きりっぱなしボブとってもお似合いでした❣️ またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年12月10日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

初めてなのでドキドキしましたけど、どんな風にしたいか、など真剣に色々聞いてくださり、安心して切りたい長さなどお伝え出来ました!✨ 洗い方も気持ち良く、仕上がりも良く、満足です!!🥺✨

来店日:2022年12月7日来店回数:2

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 毛先も整って髪もうる艶になりましたね✨ また何かお悩みがありましたらいつでもお声がけ下さい❣️ またのご来店心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年12月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想的な髪型にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年11月13日

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ロングからバッサリ切りましたね😆 すごくお似合いでした❣️ ミディアムヘアも沢山楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年11月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

細かな事までカウンセリングして下さって、思い通りのカラーができました。とても嬉しかったです。 ありがとうございました。またお願い致します。

💡イヤリングカラー【ブリーチ込】さり気ないポイントカラー❣️ ¥4,125

来店日:2022年11月10日

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ベージュのイヤリングカラーとてもお似合いでした😆 是非他の色でもイヤリングカラーを楽しんでいきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年11月13日
  • ここあ🧸のプロフィール画像

ここあ🧸さんの口コミ

手際もよく、待たされることもなく お話もできて楽しかったです⸜❤︎⸝ またお願いしたいと思います。 施術も完璧で、とても満足しました(∪_ ̫ _∪) ありがとうございました!

来店日:2022年11月9日

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました❣️ 是非次回はカラーしてさらに綺麗な髪の毛にしていきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年11月13日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました🥰

🌙𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳 ¥4,125

来店日:2022年10月14日

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 秋カラーとってもお似合いでした❣️ぜひ次回はピンクやりましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月18日

crop es茅ヶ崎本店の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市元町17-7 コートフルキ1F (地図)
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分
茅ヶ崎駅北口を出て、右側(一里塚通り)へ歩いていただき「ろうきん」の隣のビル1階になります。
茅ヶ崎駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/ゆうちょPay)