ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆の口コミ

riki.nさんの口コミ
ありがとうございました!納得のカットです✂️
来店日:2022年10月13日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ショートボブもとってもお似合いでした❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年10月18日
チョコチップさんの口コミ
施術前の説明が分かりやすくイメージがつきやすかったです! 仕上がりも注文通りでトリートメントでサラツヤになりめっちゃ満足です!是非またお願いします!
来店日:2022年9月28日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ またいつかインナーリベンジしましょう😆! お仕事も頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2022年9月30日
takakoさんの口コミ
大変満足しています。ありがとうございます。
来店日:2022年9月3日来店回数:4回
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
いつもご来店頂きましてありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2022年9月24日
かかちゃんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき満足しております。 またどうぞよろしくお願い致します
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ書いてくださったのにお返事遅くなってしまい申し訳ございません😓 結婚式後のバッサリカット任せていただきありがとうございます! ボブとっても似合いでした❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年8月20日
takakoさんの口コミ
手際よくカットして頂き大変満足です。
来店日:2022年7月29日来店回数:4回
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 技術向上の為まだまだ学んでいきますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年8月1日
ツーさんの口コミ
日本での初ヘアサロンで大胆イメチェンをお願いしました。 伸びてきたロング髪を寄付する希望で、丁寧に案内し、長さを確認した上で、カットしていただきました。憧れていたミニボブに変身。◕‿◕。 そして、うちの娘にも優しく話してくださって、2人とも良い時間を過ごしました。 大満足です。 リピート決❢
来店日:2022年7月21日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌈 日本での初ヘアサロンに選んで頂けて嬉しいです✨ ミニボブもとってもお似合いでした☺️ 是非次回はイヤリングカラーチャレンジしてみましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年7月22日
いとうさんの口コミ
初めてイヤリングカラーというものに挑戦させて頂いたのですが、何も分からない私に丁寧に説明をして頂きました。 勿論仕上がりも満足です。 初めて施術して頂いたのが、mikaさんで良かったです😊 あと、可愛いってほめて頂けたのもとても嬉しかったです。幸せな時間でした。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 mikaさん、これからも頑張ってください😄
来店日:2022年7月10日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍑 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 私も初めてのインナーカラーを任せていただき嬉しいです!ピンクもとってもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年7月11日
ちぃさんの口コミ
minimo自体を初めて利用するのでドキドキでしたが、皆さんの口コミを見て、この美容師さんにしました∩^ω^∩ めちゃくちゃ丁寧にお話を聞いてくれたし、スタイリストさんもこちらが持ってきた髪型の画像をしっかり見ながら指導してくれていました! そして、スタイリストさんの指導を一生懸命聞いていて、忠実にカットして頂きました∩^ω^∩ Mikaさんにカットして頂いてよかったです!
来店日:2022年6月26日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌱 初めてのminimoで私を選んでいただき嬉しいです☺️ ショートボブもとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月28日
MAHIROさんの口コミ
今日はありがとうございました🎶✨ カットもカラーもすっごく気に入りました!!! お店の雰囲気やスタッフさんも良い方ばかりで楽しかったです!またお願いします!💙
来店日:2022年5月7日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてすごく嬉しいです✨先輩スタッフにも伝えさせて頂きます🌼 ハイトーンからの暗髪もとてもお似合いでした☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2022年5月9日
りっぴーさんの口コミ
沢山相談に乗ってくれた上に とても素敵で思い通り以上の髪型になりました! ありがとうございました!
来店日:2022年4月10日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌱 嬉しい口コミもありがとうございます!! トリートメントでメンテナンスしながら艶々ロング目指しましょう✨ また何かお悩みがございましたらいつでもお声がけ下さい! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2022年4月12日
朋子さんの口コミ
とても一所懸命にcutしていただき、とても良い時間が過ごせました。
来店日:2022年4月8日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🕊 ショートヘアとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月10日
のんさんの口コミ
とても良かったです☺️
来店日:2022年3月17日
まーーーさんの口コミ
今回は、子どもの卒園入学が控えているのでカットとカラーをお願いしました。色々と要望を伝えたところ、似合いそうな色を提案して頂けました^_^ カットは、前回同様とても丁寧にして下さり大満足!カラーも、とても良い色を入れて頂き大満足です!! シャンプーやトリートメントも、すごく気持ちよくて一瞬で眠りました。笑 お手入れ方法も、前回同様すごく丁寧に教えてくれました^_^ありがとうございました⭐︎
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました🌼 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪のお色もとってもお似合いで、卒園式も入学式もバッチリですね🙈✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月9日
🤍さんの口コミ
楽しくお話もしていただき、可愛くレイヤーもカットしていただきありがとうございました^^
来店日:2022年2月6日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
先日は遠い所からご来店ありがとうございました🌈 口コミもありがとうございます🧡! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ また何か気になる商品がございましたらいつでもお声がけください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月11日
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりは大満足です! また行きたいと思います!
来店日:2022年2月4日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 暗髪もとても似合っていました☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌈 末永
返信日:2022年2月5日
はるさんの口コミ
すごくよかったです!ありがとうございます! 接客も丁寧で良かったです!
来店日:2022年1月30日来店回数:7回
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌 お悩みなどございましたらいつでもお声がけ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月1日
wgさんの口コミ
同世代の方でJO1の話でも盛り上がりとても楽しくて カットも細かく注文を聞いてくれて最高な状態で仕上がりました! ありがとうございました!
来店日:2022年1月28日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🦢 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私も凄く楽しい時間を過ごせました🌱 是非またよろしくお願い致します♡
返信日:2022年1月30日
htさんの口コミ
理想の髪型にしていただきました^^ 巻き方やヘアケアのアドバイスまで有難うございました! 実践してみます😆💕
来店日:2022年1月20日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
ご来店ありがとうございました🐶 簡単に可愛く巻けちゃうので是非やってみてください😆✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️!
返信日:2022年1月21日
まーーーさんの口コミ
娘と共にトリートメントとカットをお願いしました。とても丁寧にカットをして頂けて、娘も私もルンルンで帰宅しました!ヘアケアについて、色々とアドバイス頂けたのも嬉しかったです^_^ ありがとうございました☆
来店日:2022年1月5日来店回数:2回
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます🐶✨ 娘さんもすごく可愛くて癒されました🥰 ヘアケアについて何か気になることがありましたらいつでもお声がけください! 是非またよろしくお願い致します🧚🏻♀️🪄
返信日:2022年1月5日
Rさんの口コミ
娘が施術していただきましたが、お気に入りの髪型に仕上げて下さり大満足です。髪の悩みにも丁寧にアドバイスを下さってとても参考になりますし、嬉しかったです😆ありがとうございました❗️
来店日:2021年12月19日
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです! 他にも可愛いセットの仕方が沢山あるのでいつでもお声がけ下さい🙋🏻♀️✨ 是非またよろしくお願い致します🐶
返信日:2021年12月19日
crop es茅ヶ崎本店の詳細情報
- エリア
- 茅ヶ崎駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/ゆうちょPay)
- 席数
- 8席