ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆の掲載
ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆のプロフィール画像
crop es茅ヶ崎本店クロップエスチガサキホンテンぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆の口コミ

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

当日急遽の予約だったにもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました!カットもこちらの希望通りに施術していただきました。またお願いします!

カット+【2step】トリートメント✨サラツヤ髪に✨ ¥1,100

来店日:2021年12月17日来店回数:3

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信

れな様✨本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます💌 ヘアケアの仕方や気になる商品がございましたらいつでもお声がけ下さいね🙋🏻‍♀️✨ ぜひまたお待ちしております🐶🤎

返信日:2021年12月17日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです🧴‎◌𓈒𓐍 色々ケアの方法も教えていただいて嬉しかったです。 また利用させていただきたいです。

🍊カット+フローディア【2step】トリートメント ¥1,100

来店日:2021年11月7日

ぷつっとボブ/ちゅる ピンク/mika☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 夏のポニーテール目指して一緒にうる艶髪にしていきましょう🐶 是非またよろしくお願い致します😌✨

返信日:2021年11月10日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

色も可愛いし、相談も丁寧に聞いてくれて大満足でした! ありがとうございました✨

🦩カット+ワンカラー ¥3,300

来店日:2021年10月8日
  • ksksのプロフィール画像

ksksさんの口コミ

丁寧かつ慎重に施術していただき、大満足でした。おすすめのオイルやセット方法などさりげなく教えてくださり、心遣いがとても嬉しかったです。ヘヤケアを見直すきっかけにもなりました。本日は本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2021年7月21日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

思い通りのデザインにしてもらえて、 すっごく可愛くて、大満足です!! ぜひまたお願いします☺︎

🦩カット+ワンカラー ¥3,300

来店日:2021年7月16日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

昨日は長時間ありがとうございました(^^ ) 先輩スタッフの方と逐一確認しながら、とても丁寧に切って頂きました。雑誌など見ると下を向きがちで余計切りにくいかと思い、いつも通り動画など観ていたら、話しかけて下さったり、ケアのお話だったり、楽しかったです! お店の雰囲気も落ち着いていて、大変気に入りました。 遠い過去のカットモデルで、先輩の方が急に現れたかと思ったら「ここはー」と髪をつかまれ、新人さんに上から目線で注意し雰囲気が...ということがあったのですが こちらは教え方もとても丁寧で、いいお店だなと思いました。  ショートにするかまた暫く悩みますが、その時はまたよろしくお願いします。

来店日:2021年7月14日

crop es茅ヶ崎本店の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市元町17-7 コートフルキ1F (地図)
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分
茅ヶ崎駅北口を出て、右側(一里塚通り)へ歩いていただき「ろうきん」の隣のビル1階になります。
茅ヶ崎駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/ゆうちょPay)