急な日程に対応してくださり、
ありがとうございます。
きちんとカウンセリングして頂けて、
安心できました。
ありがとうございます。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中も髪のメンテナンス等様々な情報を教えて頂きとても楽しい時間を過ごせましたヽ(。ゝω・。)ノ
髪色もとてもいい感じで気に入りました(*´∀`)
機会があればまた利用したいと思います!
前日の予約にも対応してくれて
ありがたかったです。
丁寧にカットもカラーもやって
いただいたので明日から自分で
セットするのが楽しみです!!
初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、とてもいい感じに仕上げていただきました^^*
明日から友達に会うのが楽しみです。ドライヤーとセットも教えて頂いた通り頑張ります。ありがとうございました。
先日は、お世話になりました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
旦那の想像を越えた髪型に、驚いてました(笑)
私もショートカットが、奥深いのが一緒に勉強出来きて、楽しかったです。
誕生日会、どぅでしたか?(笑)
遅くまでありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました
小さなお子さんのいるママさんがお客様でいらしていたようで、お子さん連れでも対応していただけるようです
施術もこんなにしていただいていいのかと思うほどでした
また機会がありましたらお世話になりたいと思っております
とても素晴らしかったです!いつも仕上がりが思うようにならなかったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、いろいろなカット方法を提案してくれながらあれこれとカット前に認識を合わせてくれたので、とても納得のいく仕上がりになりました!ミニモでのやり取りもとても丁寧で、行く前から、親切な方だという印象でした。カット中のお喋りも楽しかったです。今度切る時もまたお願いしたいと思います。
細かいところまでちゃんと聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。接客、施術共に大変良かったです。