【白髪ぼかし】 愛甲竜佑の掲載
【白髪ぼかし】 愛甲竜佑のプロフィール画像
FELICITA filoフェリチタフィロ【白髪ぼかし】 愛甲竜佑

大泉学園駅3分

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑の口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

この度はお世話になりました。 そして丁寧な対応して下さり ありがとうございました^_^

ハイトーンハイライトカラー&カット ¥2,000

来店日:2019年2月27日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

早速の口コミありがとうございます! こちらこそ長い時間お付き合いいただきありがとうございました! また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月1日
  • すかいらいんのプロフィール画像

すかいらいんさんの口コミ

カウンセリングがしっかりあり、とても安心してカラーカットして貰えました。 もちろんイメージ通りの仕上がりで本当に良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月1日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

口コミありがとうございます! 返信大変遅くなってしまって申し訳ございません! 大幅なスタイルチェンジをさせていただきありがとうございました! 是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月1日
  • マルヤマのプロフィール画像

マルヤマさんの口コミ

急な日程に対応してくださり、 ありがとうございます。 きちんとカウンセリングして頂けて、 安心できました。 ありがとうございます。

来店日:2019年1月21日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

先日はありがとうございました! とても具体的に色々考えてらっしゃって素晴らしいなと思いました! そのおかげもあってとてもいい感じに仕上がったので良かったです! 是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月24日
  • ありたのプロフィール画像

ありたさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も髪のメンテナンス等様々な情報を教えて頂きとても楽しい時間を過ごせましたヽ(。ゝω・。)ノ 髪色もとてもいい感じで気に入りました(*´∀`) 機会があればまた利用したいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年1月17日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

口コミありがとうございます! 黒染めからのカラーだったので少し大変でしたが仕上がり綺麗になって良かったです! これからは黒染めを気にせず色々挑戦しやすいので是非またよろしくお願いいたします! お仕事お互い頑張りましょう!

返信日:2019年1月21日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

来店日:2019年1月9日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

前日の予約にも対応してくれて ありがたかったです。 丁寧にカットもカラーもやって いただいたので明日から自分で セットするのが楽しみです!! 速攻での口コミありがとうございました! 素晴らしいなと思いました! ご予約こちらも助かりました! 急なキャンセルで空いてしまっていたので! パーマを活かせたら柔らかさが出せてとてもいい雰囲気を作り出すことができます! スタイリング剤が違うとまた違った感じかもしれませんが、パパッと濡らしてクシャッと揉み込ん感じでつけていただければと思います! もしよろしければ1ヶ月後またお願いいたします!

返信日:2019年1月11日
  • ワダのプロフィール画像

ワダさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、とてもいい感じに仕上げていただきました^^* 明日から友達に会うのが楽しみです。ドライヤーとセットも教えて頂いた通り頑張ります。ありがとうございました。

モデルカット & モデルデジタルパーマ ¥2,500

来店日:2019年1月6日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

ありがとうございました! まだまだ未熟です至らない点たくさんあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しい限りです! それに友達に会うのが楽しみ。 本当にありがたいお言葉です! これからも人に会うのが楽しみになるヘアスタイルをたくさん作れるように頑張ります! カラーリングの際も是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月7日
  • おがちょんのプロフィール画像

おがちょんさんの口コミ

先日は、お世話になりました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 旦那の想像を越えた髪型に、驚いてました(笑) 私もショートカットが、奥深いのが一緒に勉強出来きて、楽しかったです。 誕生日会、どぅでしたか?(笑) 遅くまでありがとうございました!

モデルカット & モデルデザインパーマ ¥1,500

来店日:2019年1月4日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

口コミありがとうございます! 大きくイメージチェンジさせていただきありがとうございました! その分少し不安な部分あったかと思いますが、おまかせいただけてとても嬉しかったです! お陰でとても素敵なショートスタイルにさせて頂くことができました! 今までよりもお手入れのペースを早める必要がありますが、せっかくの素敵なショートスタイルなので、維持するためにまた1ヶ月後長くて1ヶ月半後にはまた切らせていただける大変ありがたいです! 誕生日会楽しい時間を過ごせました! 小川様からもキャンプのお話、農業のお話とても興味深く楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました!

返信日:2019年1月11日
  • 伽羅のプロフィール画像

伽羅さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました 小さなお子さんのいるママさんがお客様でいらしていたようで、お子さん連れでも対応していただけるようです 施術もこんなにしていただいていいのかと思うほどでした また機会がありましたらお世話になりたいと思っております

モデルカット & モデルデザインカラー ¥1,500

来店日:2018年12月26日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

口コミありがとうございます! そう言っていただけるとありがたいです! カラーリングもいつも違うカラーに挑戦させていただきありがとうございました! また是非3ヶ月後お待ちしております!

返信日:2019年1月1日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても素晴らしかったです!いつも仕上がりが思うようにならなかったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、いろいろなカット方法を提案してくれながらあれこれとカット前に認識を合わせてくれたので、とても納得のいく仕上がりになりました!ミニモでのやり取りもとても丁寧で、行く前から、親切な方だという印象でした。カット中のお喋りも楽しかったです。今度切る時もまたお願いしたいと思います。

モデルカット ¥1,000

来店日:2018年11月17日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

先日はありがとうございました! 急な時間変更にも対応していただきありがとうございました! いい印象を持っていただき本当にありがたいです! それも戸田さんの人の良さがあってこそです! カウンセリングでもいろいろお話ししてくださって良かったです! お陰でとてもいいスタイルを作ることができました! これからも一緒にいいスタイルを作らせていただけたらなおありがたいです! 次回2月、自転車の話や途中だったヨーロッパのお話をとても楽しみにしております!

返信日:2018年11月19日
  • ぐいぐいのプロフィール画像

ぐいぐいさんの口コミ

細かいところまでちゃんと聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。接客、施術共に大変良かったです。

モデルカット & モデルデザインカラー ¥3,000

来店日:2018年10月27日

【白髪ぼかし】 愛甲竜佑さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミまで頂けてとても嬉しいです! ヘアスタイルも勇気を出して大きく変えさせていただけてとても嬉しかったです! 是非、ラクを楽しんでみてください! カラーも今までよりも色味を楽しめるカラーにさせて頂きましたが、引き続きトリートメントご協力いただけるとより色味が保てるので是非続けてあげてください! 次回は今回のを踏まえてより良い提案ができるように準備してお待ちしております!

返信日:2018年11月1日

FELICITA filoの詳細情報

• FELICITA filoの内観・外観1
  • FELICITA filoの内観・外観2
  • FELICITA filoの内観・外観3
東京都練馬区東大泉1丁目27-25 シャローム大泉201 (地図)
大泉学園駅3分
大泉学園駅北口を出て、グランエミオの手前のエスカレーターを降り、右方向に歩くと、大通りの手前のファミリーマートの手前の大泉薬局さんの2階にあります。
大泉学園駅
月 19:30-22:00 火 09:00-14:00 水 19:30-22:00 木 19:30-22:00 金 19:30-22:00 土 19:30-22:00 日 19:30-22:00 祝 19:30-22:00 予約状況により開始時間を早められる可能性があります! 必ず一度ご確認の為メッセージくださいませ!