Bunnylash ナカムラの掲載
Bunnylash ナカムラのプロフィール画像

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】 アイラッシュアイブロウ バニーラッシュ Bunnylash ナカムラ

池袋駅5分

Bunnylash ナカムラのメニュー

Bunnylash ナカムラのフォト

Bunnylash ナカムラの口コミ

まなさんの口コミ

今迄に、何回かマツエクをしていましたが、
    今迄で一番、手の重みを感じなかったり、まつげをいじっているという感覚が少なかったです。
    目を閉じて、起きたら、マツエクが終わっていたような感覚で丁寧さに驚きました。
    150本もつけていただき、オフまでしていただいたのに
    1時間半程で終わりました。
    立地も通いやすく、料金をお支払いしても、お願いしたいなと思えるほどです。
    ありがとうございました。頑張ってください。

とても丁寧な施術で、仕上がりも気に入りました。どうも有難うございました。

• MCKEEさんの口コミ

一言、大満足。

Bunnylash ナカムラのアピールポイント

新規受付再開しました💓✨!ベテランアイリストによるワンホンマツエク💝メーテルロッドや選べるカールのまつ毛パーマ🐰💖パリジェンヌラッシュ/パリエク/バインドロックやアイブロウ💓✨[池袋]

限定的にミニモ予約枠の開放を行っております👀💡見つけて下さった方ぜひご来店下さいませ🐰💝

下まつげエクステもございます🌞
ご希望の方はメッセージにてご連絡ください🌞

まつげ美容液のラッシュアディクトやエグータム、束感まつげに人気のフェニックス美容液もご用意💖

💖カール J.C.Dカール

💖長さ 8~13

💖太さ 0.12 0.15 0.2

オフありは+20分、別途+¥1000になります🐰

💡コーティング無料💡

✩ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しております。

✩お返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。

※特別価格の為お直し、クレームはご遠慮頂いております。よろしくお願い致します。
※当日の予約に限りこちらの返信後にご予約確定とさせていただきます。

アイブロウ/総合アイラッシュ専門店

■下まつ毛パーマ/下まつ毛エクステ
■アイブロウ/美眉スタイリング眉毛脱毛
■アイブロウ/ハリウッドブロウリフト
■リピーター様付けたしメニュー/オフ無料あり

#束感まつげ#バインドロック#ワンホンマツエク#マツエク#パリエク#パリジェンヌラッシュリフト#ブラウンエクステ#フラットラッシュ#アイブロウ#眉脱毛#眉メイク#まつ毛パーマ#まつ毛カール#ラッシュアディクト#エグータム#アイリスト#アイデザイナー#千葉#津田沼#池袋#バニーラッシュ#bunnylash

Bunnylash ナカムラのプロフィール

BunnyLashアイデザイナー

ボリュームラッシュ、ディープボリュームラッシュ、フラットラッシュ、最高級ロイヤルセーブル、ブラウンラッシュ、アイブロウ眉脱毛、まつ毛パーマ上下

全ての施術をご提供させて頂きます。

【池袋/池袋東口/池袋駅/マツエク/バニーラッシュ】

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の詳細情報

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の内観・外観1

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の内観・外観2

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル6F (地図

池袋駅5分

JR池袋駅より徒歩5分 地下鉄・メトロ・有楽町線・丸ノ内線 池袋駅より徒歩5分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す