Topstylist HARUの掲載
三宮駅5分 / 元町駅5分

little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUの口コミ

4.1

4.5

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

急にメニューなどをいろいろ変えたのに丁寧に対応してくださってありがとうございました♥ ハイライトも髪色も全部とても満足しました!! たくさん話せてたのしかったです! また行かせてもらいたいと思います!! その時もまたよろしくお願いします☺︎

⭕メンテナンスCut × カラー × パーマ × ジェミールフラントリートメント ¥10,540

来店日:2018年11月8日来店回数:2

Topstylist HARUさんからの返信

まりな様 先日は御来店頂きありがとうございました。 メニュー変更でトリプルカラーお疲れ様 でした。ハイライト入れさせて頂きましたが いい感じになってますでしょうか? 私も、色々なお話をさせて頂き とても楽しい時間でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ またいつでも来てくださいね。 嬉しい口コミありがとうございました。 次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2018年11月26日
  • なむなむのプロフィール画像

なむなむさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めて行ったのですが、また行きたいと思うようなカットとカラーをしてくれて本当に満足しております。 ノープランで行ったのにも関わらず一緒に考えてくれたりもしたので良かったです。 また行きたいと思うので、次も宜しくお願いします。

▽▲ MEN'Sカット × イルミナカラー or THROWカラー× ジェミールフラントリートメント ▲ ▽ ¥6,040

来店日:2018年11月7日

Topstylist HARUさんからの返信

なむなむ様 先日は御来店頂きありがとうございました。 いつもと違うマッシュスタイルにさせて 頂きましたが、いかがでしょう? また、一緒に色々なスタイルを作って いきましょう。 次回の御来店心よりお待ちしております( ˘ᵕ˘ )

返信日:2018年11月20日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

カットもカラーも満足です✨シャンプー台がフラットだったので、首も疲れなくて良かったです!

🎃10/31まで限定🎃✨Cut  × THROW × ハホニコトリートメント✨ ¥7,540

来店日:2018年10月20日

Topstylist HARUさんからの返信

さと様 先日は御来店と嬉しい口コミ 頂きありがとうございます。 喜んでいただけたみたいで 良かったです。長さを切らせて 頂いて、雰囲気も変わり とても可愛かったです!! スタイリング方法でまた違った 雰囲気にもなるので楽しんで くれたらなと思います。 またの御来店心より お待ちしております( ˘ᵕ˘ )

返信日:2018年10月23日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

パーマがうまくいかず悩んでいたのですがとてもいい仕上がりにしてもらえました! アドバイスもして下さってとても参考になりました! また行きたいと思います🙌

⭕メンテナンスCut × デジタルパーマ ¥6,040

来店日:2018年8月19日

Topstylist HARUさんからの返信

伶香様 先日はご来店と嬉しい口コミ頂き ありがとうございました。 綺麗に可愛くパーマあたってくれて 良かったです!そして、とてもお似合い でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) またお会い出来るのを楽しみにしてます! 本当にありがとうございました。

返信日:2018年8月21日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

とても丁寧にカラーの事について教えてくれたり 髪質に合わせてカラー剤を変えてくれたり また行こうと思わせてくれる接客もしていただきました(^-^) ありがとうございます‼️

8/31まで🎟✩゚++゚イルミナカラー × FLOWDIAトリートメント ¥8,040

来店日:2018年8月14日

Topstylist HARUさんからの返信

まりあ様 先日はご来店と嬉しい口コミ頂き ありがとうございました。 暗めのカラーもお似合いでした。 色んな提案させて頂きますので いつでもお気軽にお越し下さい( ˘ᵕ˘ ) 周りの反応がどうだったかもまた 聞かせてください☆ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて利用したのですが、話しやすくてカラーも思い通りにして頂いて大満足です☺️ また利用させていただくと思うのでその時はお願いします😊

大好評につき延長❣️7/31まで限定✨Cut  × THROW × ハホニコトリートメント✨ ¥7,040

来店日:2018年8月1日来店回数:3

Topstylist HARUさんからの返信

り様 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます。 仕上がりも満足して頂けたみたいで よかったです(^^) 私も色んなお話ができ楽しい時間を 過ごさせて頂きました! いつでもお待ちしておりますので お気軽にお越しください☆ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月3日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

縮毛して頂きました!綺麗にまっすぐにしてもらって、トリートメントもすごくいい匂いでとっても良かったです! お姉さんもとても気さくで、時間が過ぎるのかあっという間でした😊 次はカラーに行きます!ありがとうございました!

⭕メンテナンスCut × つやつや縮毛矯正 ×ジェミールフラントリートメント ¥8,540

来店日:2018年7月26日

Topstylist HARUさんからの返信

みっちゃん様 先日は、ご来店と嬉しい口コミ 頂きありがとうございます。 サラサラになり喜んでもらえた みたいで良かったです( ˘ᵕ˘ ) 私も色んなお話をしながら楽しい時間を 過ごすことが出来ました。 また、次回はカラーでお待ちしてますね。 色んなお話が出来るのを楽しみにしてます!! 本当にありがとうございました。

返信日:2018年7月29日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

この度はありがとうございます! 伸ばしてた前髪もばっさり切って可愛く仕上げてもらいました!! 巻き方まで教えていただきカラーも満足です! またお願いします!

❣️Cut × 2018s/s新色センシャルラインカラー ×ジェミールフラントリートメント❣️ ¥7,040

来店日:2018年4月22日

Topstylist HARUさんからの返信

さやか様 先日は数ある美容室の中からお選び いただき、嬉しい口コミまで ありがとうございます。 前髪を作らせて頂き、雰囲気がだいぶ 変わり本当にとてもお似合いでした☆ 巻きも喜んでいただけたみたいで 良かったです。またいつでも巻き方 などお伝えしますのでお気軽にお越し ください( ˆoˆ ) 次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月23日
  • seriのプロフィール画像

seriさんの口コミ

お仕事帰りに寄らせて頂きましたが素敵な笑顔と丁寧なカラーにすごく癒されました(^^)❤︎駅から近くて通いやすく希望も優しく聞いてくださるのでオススメです❤︎

〇THROWカラー × ジェミールフラントリートメント ¥6,040

来店日:2018年4月7日来店回数:2

Topstylist HARUさんからの返信

seri様 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます。 喜んで頂けたみたいで良かったです。 次こそは、明るくしましょう!! またお会いできるのを楽しみに しております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2018年4月17日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

パーマやカラーは初めてだったので、わからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださいました。 カラー表?のような物を見せながらカラーの提案をして頂いたのでイメージがつきやすく分かりやすかったです☺️ 初めてのパーマということもあって匂いに慣れてなかったため、少し気分が悪くなってしまったのですが、迅速に対応していだきありがとうございました✨ スタイリングも可愛い感じに仕上げてもらいとっても満足しています 次回もよろしくお願いします☺️

来店日:2018年3月29日来店回数:15

Topstylist HARUさんからの返信

麻友様 先日は数ある美容室の中からお選び頂き、 嬉しい口コミまでありがとうございます。 初めてのカラーとパーマでしたが、 帰られてから体調は大丈夫でしたか? 仕上がりも喜んで頂けたみたいで 良かったです( ˆoˆ ) 気になることがあればいつでも 気軽に言ってくださいね。 次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年4月5日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

ありがとうございました。 こちらの急な時間変更にも迅速丁寧に対応してくださり ありがたかったです。 カラーも私の好みの色になり、スタイリングも オススメの巻き方を教えて下さり参考になりました。 また、行きたいと思いました。 ありがとうございました!

✨Cut & ナプラカラー & ジェミールフラントリートメント✨ ¥5,540

来店日:2018年3月25日

Topstylist HARUさんからの返信

ち様 先日は数ある美容室の中から当店を お選び頂き、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます。 スタイルを気に入って頂けたみたいで 良かったです( ˆoˆ ) 巻きも上手く出来てるでしょうか? いつでもまたお伝えしますので お気軽にお越しください。 またのお会い出来るのを楽しみに お待ちしております☆

返信日:2018年4月5日
  • maririのプロフィール画像

maririさんの口コミ

初めて行った美容室でした。 とても気さくで話しやすく、カラーは綺麗な色に 染めて頂きました!仕上げにコテで巻いてもらいましたが 好きな感じのスタイリングに仕上がり満足です。 コスパも良く2回目からも安くで同じメニューが 出来るので通いたいなと思いました!

( 3/31まで限定 )✩゚++゚イルミナカラー × FLOWDIAトリートメント ¥8,040

来店日:2018年3月16日来店回数:3

Topstylist HARUさんからの返信

Rie様 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます。 私も色々お話でき、楽しい時間を 過ごさせてもらい、仕上がりまで 喜んで頂けたみたいで良かったです。 また色んなお話を聞かせて頂ける のを楽しみにお待ちしておりますので お気軽にお越しください( ˆoˆ )

返信日:2018年3月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

入店から退店まで、終始笑顔が素敵なスタイリストさんでした! 今回はリタッチとメンテナンスカット、トリートメントという感じでしたが、前より可愛くして頂いて満足です(^^) ありがとうございました♪

来店日:2018年3月9日

Topstylist HARUさんからの返信

hanaco様 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます。 喜んでいただけたみたいで 良かったです( ˆoˆ ) またいつでもお気軽にお越し下さい。 お会い出来るのを楽しみしております!

返信日:2018年3月27日
  • nnkのプロフィール画像

nnkさんの口コミ

楽しかったです ありがとうございました!

⭕メンテナンスCut × デジタルパーマ ¥6,040

来店日:2018年2月25日

Topstylist HARUさんからの返信

ののか様 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごさせて 頂きました( ˆoˆ )/ 本当にありがとうございました。

返信日:2018年3月18日

little×PORTO sannomiyaの詳細情報

• little×PORTO sannomiyaの内観・外観1
little×PORTO sannomiya
兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムートアビル2F (地図)
三宮駅5分 / 元町駅5分
三宮駅
月 10:00-22:00 火 11:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 12/31-1/4までの年末年始休みになります🙇🏼‍♀️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC