メンズカット/波巻き TAKUMAの掲載
メンズカット/波巻き TAKUMAのプロフィール画像

本厚木駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズカット/波巻き TAKUMAの口コミ

• 𝓉𝒶𝓀𝓊𝓎𝒶のプロフィール画像

𝓉𝒶𝓀𝓊𝓎𝒶さんの口コミ

今回は初めてのハイライトを施術してもらいました‼︎ 接客からもう素晴らしい対応で、相談にもきちんと答えてくれて 仕上がり度は、もう完璧に仕上がり、バッチバチにかっこいいです👏🏻毎日ウキウキに過ごせそうですっ‼︎ 絶対リピート通いします🔥 迷ってる方がいたら、ぜひここのサロンを紹介します‼︎ 今回はありがとうございました‼︎

🔥メンズハイライト🔥ケアブリーチ込み ¥13,000

来店日:2023年11月15日来店回数:5
  • 友輝のプロフィール画像

友輝さんの口コミ

接客、仕上がり共に満足です。 またお願いします

✨メンズカット+ツイストスパイラルパーマ✨ ¥9,500

来店日:2023年11月3日来店回数:4
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

要望通りにカラーとカットを仕上げていただきました! 対応後もアフターケアのことお声頂けてありがたかったです! またお願いします!

🌈透明感100%イルミナ、アディクシーColor➕Cut➕ヒアルロン酸シャンプー➕トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2022年9月23日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めての髪質改善でしたがとっても満足しました! サラサラになって嬉しいですꪔ̤̮ 色も気に入りました!ありがとうございました😊

🌈超お得期間限定メニュー🌈髪質改善カラー😍今話題の髪質改善とカラーが出来てしまう贅沢メニュー【本厚木、海老名】 ¥8,800

来店日:2022年1月22日
  • すみすみのプロフィール画像

すみすみさんの口コミ

すごく自分好みにしてもらってすごく良かったです!! ぜひまた行きたいです!!!

🌈1月限定🦄透明感100%Color➕ヒアルロン酸シャンプー➕トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2022年1月6日
  • れいちぇるのプロフィール画像

れいちぇるさんの口コミ

初めての訪問だったので不安でしたが、色々と相談しながらの施術で仕上がりに大変満足しています。 ヘアセットやカラーの保ち方などについても分かりやすい説明をしていただけて良かったです。 話すのがあまり得意ではありませんがTAKUMAさんのちょうどいい会話で緊張せずに施術していただけました。 また利用させていただきます。ありがとうございました!

🌈インナーカラー🌈➕1ブリーチ無料🦄➕💕アミノ酸シャンプー➕高補修ケラチントリートメント💖 ¥6,600

来店日:2022年1月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、カットもカラーも希望通りの仕上がりになって嬉しいです✨ スタッフ皆さんの対応も良くて居心地も良かったです! セットがしやすいようにカットしていただいて、セットの仕方も教えていただけたのでやってみます♪ 痛みにくいブリーチについても教えて頂けたので、今度挑戦してみたいと思います! ありがとうございました😊✨

🌈透明感100%イルミナ、アディクシーColor➕Cut➕ヒアルロン酸シャンプー➕トリートメント🌈 ¥5,500

来店日:2021年12月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪質改善だけでしたので 長い時間対応していただいた訳ではありませんでしたが、 ケアや施術内容等々をご教授いただけて 通うのと同時にお家でのケアについても考えるきっかけになりました。 しっかり通って、髪質を良くしていこうとお世辞抜きで思いました。(割と他のところだと通わせたい感を強く感じていたので…) またよろしくお願いします。

🌈髪質改善🌈 ¥5,500

来店日:2021年11月17日来店回数:5

アオイさんの口コミ

毎回好みの色にありがとうございます! また来月行きます☺︎ エクステも楽しみにしてます✨

🌈10月限定🦄透明感100%Color➕ヒアルロン酸シャンプー➕トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2021年10月17日来店回数:8

結衣さんの口コミ

いつも綺麗に染めていただいています!お話もとてもおもしろく、サロンではとても楽しく過ごさせていただいています!ありがとうございます!これからもまたよろしくお願いします!

🌈7月限定🦄透明感100%Color➕ヒアルロン酸シャンプー➕トリートメント🌈 ¥3,300

来店日:2021年9月13日来店回数:5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕事がはやくて仕上がりもとても満足しています🙆‍♀️🙆‍♀️ 念願のシャンプーも買えて良かった☺️

🌈就活、校則🦄No黒染め透明感ダークトーンColor🦄➕アミノ酸シャンプー➕トリートメント ¥4,400

来店日:2021年8月30日来店回数:2

アオイさんの口コミ

今回も好みの色で評判よかったです笑 また今月予約させてもらいます😆

🌈ダメージ95%減ケアブリーチ🦄➕透明感100%イルミナカラー➕高補修トリートメント🌈 ¥9,900

来店日:2021年8月6日来店回数:8
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

今回は髪の毛の施術をしてくださり、ありがとうございました。 結果から言うと、想像通りの髪型にはなりませんでした。 今回はハイライトをお願いしたのですが、頭の上の部分だけしかハイライトが入っておらず、下の半分は暗くて色が分離していました…。シャンプーをしてくださった際、アルミを取らずに塗料を流していたので、そこに水が入って重みで髪が引っ張られて痛かったです。技術的なことは分からないのであまり詳しくは言えないのですが、痛くないように扱ってほしいです。また、アシスタントの方がシャンプーしてくださった際、髪があわあわの状態で放置されました。お待たせいたしましたなどの声かけも一言もなくシャンプーを再開されたので、びっくりしました。今後に期待したいと思います。

💘フルハイライト20枚➕フルカラー➕ケラチントリートメント付き💘 ¥11,000

来店日:2021年7月16日

結衣さんの口コミ

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!お話もいつも楽しいです!

🌈1番人気💖1ブリーチ無料🦄➕透明感カラー➕毛髪補修トリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月9日来店回数:5

アオイさんの口コミ

1年振りのブリーチで好みの色にしてもらえて よかったです✨ また行きます👌

来店日:2021年7月7日来店回数:8
  • べっぷのプロフィール画像

べっぷさんの口コミ

過去に黒染めしたこともありハイトーンカラーはできないかと思いながら行ったのですが、髪のケアにも気をつけながら丁寧に施術していただき、希望通りの髪色になって本当に嬉しかったです😊💖ありがとうございました!

🌈ハイトーン作るなら🌈💖Bleach2回➕Color➕トリートメント💖 ¥12,500

来店日:2021年7月2日
  • あやちのプロフィール画像

あやちさんの口コミ

毎回丁寧に話聞いてもらえて理想通りの髪色にしてもらえます!!いつもありがとうございます😊

🌈3月限定🦄透明感100%Color➕ヒアルロン酸シャンプー➕トリートメント🌈 ¥3,300

来店日:2021年4月28日来店回数:11
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございました!たくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです!

来店日:2021年4月18日

結衣さんの口コミ

今回もありがとうございました!!取っても気に入ってます!! これからもよろしくお願いします!

来店日:2021年4月14日来店回数:5
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

最悪でした。予約して来店し、案内されるまで40分待たされました。もっとひどいのはシャンプーです。 明らかに人手不足で回っておらず、カラーの後、とりあえず頭を濡らしカラー剤を流して、そのあと頭が濡れたままシャンプーされるまで10分程度放置でした。すごく寒かったし、こんなことされたのも初めてだしありえません。 私だけじゃなくて他のお客さんもかなり待たされていました。店内のカラー材などを作る場所もまるみえで汚かったし、店員さんが悪いのではなくて、 お店自体の運営に問題があるかと思います。 値段相当だな、だけではすまされません。 頑張ってください。

来店日:2021年4月4日

Genie【ジーニー】の詳細情報

• Genie【ジーニー】の内観・外観1
  • Genie【ジーニー】の内観・外観2
  • Genie【ジーニー】の内観・外観3
神奈川県厚木市中町2-8-2 本厚木一番街商店街メンズ館201号室 (地図)
本厚木駅3分
本厚木一番街の中にこざいます。和服屋さんの藤村の2階です。
本厚木駅