SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ  アキヒロの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 原宿駅15分

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロの口コミ

• 木春さんの口コミ

仕上がりもとても好みで、接客もとても丁寧で髪の事について色々話してくれました。

木春様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです☺️
    髪質改善も定期的にすることで効果が上がりますので是非次回ご相談下さい🙆🏻‍♂️

• りさんの口コミ

程よい距離感で居心地がよかったです。アシスタント?の方の雰囲気もよく、シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました、、!仕上がりも想像通りで満足です。ありがとうございました!

り様
    先日はご来店ありがとうございました!
    居心地の良さ褒めて頂きとても嬉しいです!
    アシスタントの子にも伝えたらとても喜んでいました☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております◯

SORA大木

• Wakanaさんの口コミ

とても丁寧な施術で嬉しかったです!トリートメントも、カットも大満足です!
    通う美容院で悩んでいたとこだったので、今後もお願いしたいです、、ありがとうございました☺︎

Wakana様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けると嬉しいです🥺✨
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します🙌🏻✨

• アヤさんの口コミ

面倒なお願いをしてしまいましたがお陰で、素敵な成人式(笑)を迎えることができました〜!!笑
    皆さんの口コミにもあるようにとても話しやすく、仕上がりもとても満足しています!シャンプーを担当して下さった方もお話してて、とても楽しかったです!ありがとうございました!
    髪の毛の傷みを改善させたいので、また機会があれば是非お願いします!

アヤ様

先日はありがとうございました^ ^
    素敵な成人式迎えられたようでとても嬉しいです🎉
    僕もお話とても楽しく沢山お話させて頂きました✔️
    トリートメントのメニューも充実しているので是非ご相談下さい!

返信日:2022年4月27日

本日もありがとうございました。
    居心地よくてほぼポワポワして過ごしてました。
    ギリギリ結べる長さにハマっていて、希望通りのスタイルにしていただき、サッパリスッキリしました。
    またよろしくお願いします☆

こばなお様

先日もご来店ありがとうございました!
    居心地良いと言って頂き嬉しいです☺️
    ギリギリ結べる長さ扱いやすくてオススメです◯
    とてもお似合いでした!

• wakaさんの口コミ

いつも私のイメージ通りのショートカットにしてくださいます!(^^)
    ありがとうございます😌
    オオキさんとのお話も面白いので楽しい時間を過ごせます!
    また行きます!

waka 様

今回もご来店ありがとうございました!
    大切な成人式前の髪任せて頂き嬉しいです😌🌿

僕も楽しくさせて頂いています🙌🏻✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月10日
  • rinさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    かわいい髪にしていただいて
    気持ちよく年越しできます😆
    口コミがとてもいい理由が分かりました❄️
    またお願いしたいです!

rin様

先日はご来店ありがとうございました!

僕もとても楽しかったです☺️✨
    色とてもお似合いでした🙆🏻‍♂️

新年も楽しみにお待ちしております🌅

返信日:2022年1月10日
  • のぞみさんの口コミ

とっても優しくて、話上手で、お店の中もキレイで
    この美容院に出会えて幸せだなって思えました♡

望様

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても素敵な口コミもありがとうございます😭

酸熱トリートメントは続けてあげるとまとまりやすくなるので気に入って頂けたらまたしてみるのがオススメです!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月28日

今日もありがとうございました。
    ギリギリ結べる長さにカットしてもらい、理想通りでした。
    お手入れもしやすく、サッパリスッキリで嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

こばなお様

先日もご来店ありがとうございます!

切った後もお手入れしやすいと聞いてとても嬉しいです😌✨

また来年も是非お待ちしております☺️

返信日:2021年12月28日
  • エリカさんの口コミ

クセや髪質の悩みについて聞いてもらって、似合うヘアスタイルを提案してもらいました。韓国風ヘアとても気にいってます。お話もしやすい方でまたお願いしたいです。

エリカ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。。

韓国風のヘアーとってもお似合いでした🇰🇷
    秋色が今はオススメですので是非次のカラーもお任せください◯

ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月22日

予約やりとりも丁寧なご対応でした。美容室では、髪色髪型も可愛く仕上げてくださり非常に満足です!施術中も、おしゃべりな私に付き合ってくださり、共通の趣味の話でかなり盛り上がって、とても楽しかったです。(^^)

がりれおくん様
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。。
    嬉しい口コミありがとうございます◯

髪質改善トリートメントは継続すると効果実感しやすいので気に入りましたら何回かしてみるのがオススメです🌿

お話とても楽しかったです☺️
    また気軽に遊びに来てください🏃‍♂️

• 絵里さんの口コミ

子連れでしたがとても親切に対応していただきました。なによりカラーやヘアカットが思っていた通りになって本当に嬉しかったです!また行きたいと思えるお店でした。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

絵里様 先日はご来店ありがとうございました!
    お子さん可愛くて逆に癒されました😌✨
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^ ^

返信日:2021年9月20日

突然の予約にも関わらず、快く受け入れて頂きありがとうございました。すごく気さくで親身になって一緒に考えてくれたり、施術はもちろん人柄も素敵な美容師さんでした!初めて伺いましたが、ふだん美容室ではあまり美容師さんとお話しないわたしが自然体で話せたりとてもリラックスできたので、ぜひまたよろしくお願いします♪もちろん、仕上がりもすごく気に入りました。頑張って伸ばして、またバッサリ切りに伺いますね!笑

f様
    返信遅くなってしまいました。。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    技術だけではなく人柄も褒めて頂きとても嬉しいです☺️

僕も美容室トークとても楽しかったです^^
    また、バッサリ切る際には是非ご連絡お待ちしております◯

• ゆりさんの口コミ

とってもジューシーなお色にしていただきありがとうございました🍊🍊🍊色落ちも楽しみます( ¨̮ )

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです🙌🏻✨
    ジューシーな色味とてもお似合いでした🍊

少し濃いめに入れさせて頂いたので色落ちの過程も気に入って頂けたら嬉しいです😊

返信日:2021年6月27日
  • りんこさんの口コミ

シャンプーから髪質改善、トリートメントまで、とても気持ちよかったです。大変リラックス出来て大満足です!!
    髪質もツヤが出て嬉しかったです。

カットもしてくださったのですが、前髪まで丁寧にカットしてもらいました☺️
    日々のケアまでいろいろと教えて貰えて、有難かったです。
    話し方や雰囲気が柔らかくて、とても素敵な方でした!
    ありがとうこざいました!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

りんこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂いて僕もとても嬉しいです😊

前髪は流れやすいように少しだけすかせて頂きました◯
    自分で切るのは難しいと思いますのでもし伸びてきたら是非またお任せください✔️

巻き方やケア商品などたくさんお伝えしてしまいましたが何か役に立つ情報があれば幸いです😌

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

デザイナー 大木

返信日:2021年6月11日
  • ANAさんの口コミ

お友達にも誉められて、紹介したほどです!
    かなり良い酸熱です。好評です。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

花様 先日はご来店ありがとうございました!
    お友達もご紹介して頂きとても嬉しいです😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております◯

返信日:2021年5月20日
  • シェレンさんの口コミ

可愛い色とカットしていただいてありがとうございました!
    色々な面白い話もしてくださって、とても楽しかったです😊
    次もまた行きたいと思います!(次はイヤリングカラーですね!)

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

シェレン様 先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです😆

僕もアニメの話など共通のお話がたくさんあって楽しかったです☺️
    イヤリングカラー絶対似合って可愛いと思うので是非ご来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2021年5月19日

先日はエクステがついてるにも関わらず、丁寧に施術して頂いてありがとうございました!艶感と質感がでて満足です。店内もとても綺麗で快適でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが艶感満足頂けてよかったです☺️

返信日:2020年11月7日
  • ことのさんの口コミ

今回はカットして頂いてありがとうございました!
    道に迷ってしまい、予定の時間より少し遅れてしまったのにも関わらず優しく迎えて下さりました(;_;)
    色々な話をして下さって、初めはすごく緊張していたんですけどだんだんほぐれてきてお話しててすごく楽しかったです!
    元々毛先を揃えてもらう方向で切ってもらっていたのに、勢いでウルフにしたくなって本当に急遽だったのに対応して下さってウルフ風にカットしてもらいました!勢いで決めたウルフだったけど色んな人から褒めてもらったり自分でもとても気に入っていて本当に感謝しています(T_T)
    お話も楽しくてシャンプー、カットの腕がすごくて、(セットがとても楽になりました)ここに来て施術して貰えてよかったです!またお邪魔したいです🙇🏻‍♀️
    今回は本当にありがとうございました。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

ことの様 先日はご来店ありがとうございます!
    僕もとても楽しく施術させて頂きました☺️
    ウルフお似合いだったので気にいってもらえてとても嬉しいです🐺✨
    ウルフヘアーは少しセットに時間がかかりますが巻いてあげるととっても可愛いので是非スタイリング挑戦してみてください◯
    また色んなスタイルに挑戦したくなったらご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2020年11月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA付近の駅の美容室・美容院を探す