ことのさんからのSORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロの口コミ

• ことのさんの口コミ

今回はカットして頂いてありがとうございました!
    道に迷ってしまい、予定の時間より少し遅れてしまったのにも関わらず優しく迎えて下さりました(;_;)
    色々な話をして下さって、初めはすごく緊張していたんですけどだんだんほぐれてきてお話しててすごく楽しかったです!
    元々毛先を揃えてもらう方向で切ってもらっていたのに、勢いでウルフにしたくなって本当に急遽だったのに対応して下さってウルフ風にカットしてもらいました!勢いで決めたウルフだったけど色んな人から褒めてもらったり自分でもとても気に入っていて本当に感謝しています(T_T)
    お話も楽しくてシャンプー、カットの腕がすごくて、(セットがとても楽になりました)ここに来て施術して貰えてよかったです!またお邪魔したいです🙇🏻‍♀️
    今回は本当にありがとうございました。

オシャレ髪✔️ オオキ  アキヒロのプロフィール画像

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

ことの様 先日はご来店ありがとうございます!
    僕もとても楽しく施術させて頂きました☺️
    ウルフお似合いだったので気にいってもらえてとても嬉しいです🐺✨
    ウルフヘアーは少しセットに時間がかかりますが巻いてあげるととっても可愛いので是非スタイリング挑戦してみてください◯
    また色んなスタイルに挑戦したくなったらご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2020年11月17日

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロの口コミ

SORA付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA付近の駅の美容室・美容院を探す