今回もありがとうございました!!
大満足です^_^
縮毛矯正とカットをしていただきましたが、縮毛矯正で髪がチリチリになりました。顔周り、襟足等ビビリ毛になりました。今まで何度も縮毛矯正してますが、ここまで酷いのは初めてです。カウンセリングもあっさりしていて、少しでもこうなってしまう可能性があるなら縮毛する前に言ってほしかったです。口コミするか迷いましたが、毎日髪を見て悩んでいるので口コミしました。癖はちゃんと伸びましたが、縮毛しなければ良かったです。
とっても心地良い空間でした🕊
髪の毛も可愛くしてもらって大満足です!
お姉さん、大木さん有難う御座いました✨✨
また是非宜しくお願いします!
次までに韓国ヘアマスター頑張ります💪🏼
先日はありがとうございました。
可愛い色に染めてもらったのですが、ピンクシャンプーをしても1日で色落ちてしまい残念でした。また、ブリーチをすると染みると言ったのですが、根本2cm空けてブリーチしており、カラー剤で明るくするとも言われましたが、色落ちの過程で、ブリーチしてないところが目立ってきてしまいました。2cmブリーチしてないことや色がそこだけ浮き出てしまうことなどをしっかりと施術前に伝えて欲しかったです。あと、全体的に色ムラが凄すぎて、また行きたいと思う気持ちがなくなってしまいました。
ストレートパーマをかけていただきましたが、髪の毛ツルツルになってすごく扱いやすくなりました!普段の洋服の系統やライフスタイルなどを聞いてカットしてくれて、趣味の話など付き合っていただいて楽しかったです^ ^ 従業員のみなさん対応が丁寧で、また伺いたいサロンです!
仕上がりもとても好みで、接客もとても丁寧で髪の事について色々話してくれました。
程よい距離感で居心地がよかったです。アシスタント?の方の雰囲気もよく、シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました、、!仕上がりも想像通りで満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で嬉しかったです!トリートメントも、カットも大満足です!
通う美容院で悩んでいたとこだったので、今後もお願いしたいです、、ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました!
面倒なお願いをしてしまいましたがお陰で、素敵な成人式(笑)を迎えることができました〜!!笑
皆さんの口コミにもあるようにとても話しやすく、仕上がりもとても満足しています!シャンプーを担当して下さった方もお話してて、とても楽しかったです!ありがとうございました!
髪の毛の傷みを改善させたいので、また機会があれば是非お願いします!
本日もありがとうございました。
居心地よくてほぼポワポワして過ごしてました。
ギリギリ結べる長さにハマっていて、希望通りのスタイルにしていただき、サッパリスッキリしました。
またよろしくお願いします☆
いつも私のイメージ通りのショートカットにしてくださいます!(^^)
ありがとうございます😌
オオキさんとのお話も面白いので楽しい時間を過ごせます!
また行きます!
とても話しやすくて楽しかったです!
かわいい髪にしていただいて
気持ちよく年越しできます😆
口コミがとてもいい理由が分かりました❄️
またお願いしたいです!
とっても優しくて、話上手で、お店の中もキレイで
この美容院に出会えて幸せだなって思えました♡
今日もありがとうございました。
ギリギリ結べる長さにカットしてもらい、理想通りでした。
お手入れもしやすく、サッパリスッキリで嬉しいです。
またよろしくお願いします。
クセや髪質の悩みについて聞いてもらって、似合うヘアスタイルを提案してもらいました。韓国風ヘアとても気にいってます。お話もしやすい方でまたお願いしたいです。
予約やりとりも丁寧なご対応でした。美容室では、髪色髪型も可愛く仕上げてくださり非常に満足です!施術中も、おしゃべりな私に付き合ってくださり、共通の趣味の話でかなり盛り上がって、とても楽しかったです。(^^)
子連れでしたがとても親切に対応していただきました。なによりカラーやヘアカットが思っていた通りになって本当に嬉しかったです!また行きたいと思えるお店でした。
突然の予約にも関わらず、快く受け入れて頂きありがとうございました。すごく気さくで親身になって一緒に考えてくれたり、施術はもちろん人柄も素敵な美容師さんでした!初めて伺いましたが、ふだん美容室ではあまり美容師さんとお話しないわたしが自然体で話せたりとてもリラックスできたので、ぜひまたよろしくお願いします♪もちろん、仕上がりもすごく気に入りました。頑張って伸ばして、またバッサリ切りに伺いますね!笑
とってもジューシーなお色にしていただきありがとうございました🍊🍊🍊色落ちも楽しみます( ¨̮ )
シャンプーから髪質改善、トリートメントまで、とても気持ちよかったです。大変リラックス出来て大満足です!!
髪質もツヤが出て嬉しかったです。
カットもしてくださったのですが、前髪まで丁寧にカットしてもらいました☺️
日々のケアまでいろいろと教えて貰えて、有難かったです。
話し方や雰囲気が柔らかくて、とても素敵な方でした!
ありがとうこざいました!