オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロの掲載
表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロの口コミ

• 今村俊規のプロフィール画像

今村俊規さんの口コミ

大満足です!! 上手で優しかったです!

メンズカット🚹(新規限定) ¥2,000

来店日:2019年12月23日来店回数:3

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

本日はありがとうございました😊 また切りたくなったらご来店ください🙌🏻

返信日:2019年12月23日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

質問にもたくさん答えていただき、行く前から感じの良さがわかりました。 少し早く到着したけれど、早くいれてくれました。 トリートメントも良い感じです。 またよろしくお願いします。

酸熱トリートメント🧡(髪質改善トリートメント)(新規限定) ¥5,000

来店日:2019年12月5日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

先日はありがとうございました! トリートメントツヤツヤになってよかったです☺️ またの御来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2019年12月7日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

かなり遅れてしまったにも関わらずとてもご親切に対応してくださりありがとうございました!そして本当にすみませんでした🙇🏻‍♀️ ダメージがひどくパサついていた髪の毛も綺麗にしていただき、カットもカラーも大満足でした!! 前髪インナーとイヤリングカラーもとっても可愛くてお気に入りです😽💖 そして音楽のお話もできてとても楽しかったです!! ありがとうございました✌🏼

大人気✨カット➕カラー➕トリートメント🧡 ¥6,500

来店日:2019年11月25日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 インナーカラーとっても似合って良かったです🙌🏻 僕も音楽の趣味が合って楽しかったです🎧 また何かあれば是非お待ちしてます🚶‍♂️🚶‍♂️

返信日:2019年11月26日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

本日はありがとうございました。パサパサだった髪が潤いさらさらになりとても感激しました。また機会がありましたらお願いしたいです。

カット➕酸熱トリートメント🧡 ¥7,000

来店日:2019年10月31日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

こちらこそわざわざありがとうございました😊 日頃のケアで潤いが長持ちするので頑張ってケアしてみてください🙌🏻✨

返信日:2019年10月31日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。 カットもうまく色々な角度からカットしていて綺麗な仕上がりでした。好みの髪型にしていただきました。 ありがとうございました^_^ ぜひまたお願いしたいです🎶

カット無料❗️10/19 19:30〜限定⚠️仕上がった後に店長にチェックして頂くので安心です☺️ ¥0

来店日:2019年10月19日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

木村様今回はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです🙇‍♂️ また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月24日
  • Kiyのプロフィール画像

Kiyさんの口コミ

カラー大満足です! 朝早くからありがとうございました🙇🏽‍♂️

無料❗️ハイライトカラー可能なカラーモデルさん募集👀 色味なども任せて頂ける方限定⚠️ ¥0

来店日:2019年10月18日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました☺️ 気に入って頂けて良かったです🙌🏻 色落ちや巻き方など楽しんでみてください🕊✨

返信日:2019年10月18日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧に髪を染めて頂きありがとうございました! 終始楽しく、久しぶりに美容院に行って良かったなあと思いました! なかなか色が染まりにくい髪質ですが、綺麗なグレージュに染めて頂けて満足です! またカットのタイミングで寄らせてもらいます!

来店日:2019年10月18日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

扱いづらい髪質で美容師の方を困らせてしまうことも多いのですが、あの手この手で頑張って下さって嬉しかったです。すぐに切らずによく見て下さいますし、乾かし方やスタイリングについても細かくお言葉を頂き、安心できる丁寧な施術でした。あまり美容師の方とお話しするのは気が進まないのですが大木さんは大丈夫でした、当たり障りなく楽しい会話をありがとうございました(笑) シャンプーめ〜っちゃ気持ちいいです!

カット➕パーマ🧡 ¥5,000

来店日:2019年10月2日来店回数:2

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ 自宅でのスタイリング楽しんでみてください🙌🏻✨ 美容師の方とお話するのが苦手とは思えない程楽しく施術さて頂きありがとうございました 笑 またご来店して頂けると嬉しいです☺️✨

返信日:2019年10月2日
  • 理那のプロフィール画像

理那さんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、とても親切に接していただきありがとうございました。急いでいたため暑くて汗をかいていたら冷たいドライヤーで冷やしていただいて笑 ここまでのお気遣いをして下さる美容師さんに初めて出会いました!またとても丁寧に切って下さり、アドバイスなども下さって有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!!

カット無料‼️平日21:00〜限定🚨 ¥0

来店日:2019年9月25日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 髪の乾かし方と前髪は切らないように気をつけてください🥺笑 また伸びてきたらご連絡ください🙌🏻✨

返信日:2019年9月26日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

広尾店にてカットモデルをしてきました。イメージ通りに仕上げてくださり、特に悩んでいたトップのボリュームの出し方や、分け目、前髪の悩みに沿って、似合わせカットしていただいたり、悩みの解決方法を分かりやすく説明してくださりました!次は大木さんが所属されている表参道店にも足を運びたいと思います!ありがとうございました^_^

カット無料‼️9/21(土)19:30〜限定🚨 ¥0

来店日:2019年9月21日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

ゆん様この度はご来店ありがとうございました! 髪質もとても良く綺麗なボブがお似合いでした🙌🏻✨ 是非表参道店にもご来店ください☺️

返信日:2019年9月22日
  • なな🍒のプロフィール画像

なな🍒さんの口コミ

秋っぽくて可愛いです!返信も早くてよかったです◎ ありがとうございました🍒

ブリーチ後✨メンテナンスカラー🌈 ¥3,500

来店日:2019年9月20日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙌🏻✨ 可愛いカラーに仕上がって良かったです🌈 少し濃いめに入れたので色落ち楽しみながら、出来れば毛先のケアしてしてあげてください🧡 次のカラーも是非お待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2019年9月20日
  • やしだのプロフィール画像

やしださんの口コミ

大木さん、ありがとうございました。 minimoは初めての利用だったので、とりあえずプロフィール写真を見て、優しそうな方だったので予約しました。 初対面とは思えないほど驚くべき接しやすさで、非常にリラックスして施術を受けられました。 また、カットも期待以上の仕上がりで大変満足しております。 僕が類い稀なる絶壁だったので、目立たないように仕上げてくださいとお願いしました。 今までも他の美容師さんには同じようにリクエストをしていたのですが、今回は一番美しい後頭部を手に入れることができました。 素晴らしい技術でした。ありがとうございました。

メンズカット🧡 ¥2,000

来店日:2019年8月30日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

やしだ様本日はご来店ありがとうございました! 趣味のお話など合うところが多くこちらも非常に楽しく施術することが出来ました! ご丁寧にコメントして頂きありがとうございます! しっかり量もとらせて頂いたので長持ちすると思いますのでまた量や長さが気になってきた際にタイミングが合えばまたのご来店お待ちしております! ありがとうございました! ps プロフィール画像似てるので素敵です 笑

返信日:2019年8月30日
  • なかじのプロフィール画像

なかじさんの口コミ

大変丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!!

メンズカット💇🏻‍♂️ ¥2,000

来店日:2019年8月23日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 量も長さもしっかり取ったのでしばらくは快適に過ごせると思います🙌🏻✨ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年8月23日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

お店やスタッフサンの雰囲気、大木サンの人柄、全て込みでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。 またミニモのやり取りから施術までもとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。 大満足なヘアースタイルにしていただいたので、人と会うのが楽しみです! せっかくなのでアレンジも楽しんでいこうと思います! この度はありがとうございました。

似合わせカット💇🏻‍♂️💇🏻‍♀️6/15日19:30〜限定❗️ ¥0

来店日:2019年6月15日

オシャレ髪✔️ 店長オオキアキヒロさんからの返信

本日はありがとうございました! お店も仕上げりも満足して頂きありがとうございました😊 是非アレンジ楽しんでみてください🧚🏻‍♂️ またのご来店をお待ちしております☺️✨

返信日:2019年6月16日

SORAの詳細情報

• SORAの内観・外観1
  • SORAの内観・外観2
  • SORAの内観・外観3
東京都港区北青山3-5-2 EVOL AOYAMA 3F (地図)
表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 13:00-21:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 営業時間以外でも承れることが出来るので是非ご連絡ください!
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC