やりとりから施術から接客まで全てよかったです!!!
シャンプーもとても気持ちよかったですし理想のボブにしてもらえました…!
またお願いしたいです!
希望してた通りの髪型にしてもらい大満足です!
自宅でのケアのやり方などアドバイスもありがとうございました♪
お話も楽しかったです。
おまかせにしたらしたい髪型やカラーなどこまめに確認してくれて、とても綺麗に仕上げて貰えて嬉しかった😊
普段の服装やなりたい雰囲気などききながらしていただけたので今までで1番好きな髪型になりました
カラーの際も痛くないかなどこまめに確認していただけたので安心してカラー出来ました
次はショートにする時に行きたいです!
前日予約でバタバタ行かせて頂きましたがしっかりカットカラー、トリートメントして頂き満足です^ - ^
かなり好みの髪型になったので満足でした!!
凄く丁寧な対応で、髪の悩みやヘアセットの事、今後の髪の生え方など親身に聞いて頂けてとても思い通りの髪型になりました!!
是非またお邪魔させて頂きたいです!!
何も具体的なイメージを持たずに伺ったので、お手間をとらせてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくれました!
6年ぶりの前髪で不安もありましたが、気に入りました。
ありがとうございます!
可愛い色になりました😌
色々話してくださって嬉しかったです❕
カウンセリングを丁寧にしていただき、カットやカラーもすごく可愛くしていただきました!セットの方法も教えて頂けたので実践してみます。またお願いします*
施術前にしっかりお話を聞いていただけて好み通りに切っていただけてとっても満足です✨
最後に髪のセットのやり方も教えていただけてまたお願いさせていただこうかなと思います!
当日に急遽カラーも追加させてもらいました。なりたい髪型もカラーも決めてない状態でしたが、とても可愛くしてくれました!カット中もクシやハサミが耳とかに当たることなくとても丁寧な施術でお話も楽しかったです(*^^*)
とても素敵な色にしてもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カットも抽象的な感じでお伝えしましたが、くみ取ってくださって助かりました!
次回はインナーカラーやってみたいと思います!
予定の時間をすごく遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもすごく満足しています!!
細かい要望にも親身に対応してくださり、とても嬉しかったです!!
初めてのショートで最初は不安もありましたが、見せた写真通りにカットしてくださりとっても嬉しかったです!!
カラーもわかりやすく説明してくれてイメージもしやすかったです。
急遽ブリーチ2回することにしましたが、元々のブリーチで明るくなってる部分とキレイに馴染むように丁寧に難しい施術をしてくださりました!手入れの仕方やアイロンのやり方まで
教えていただきありがとうございました!!
話しやすくて居心地も良かったです。またお願いしたいと思います!!
縮毛矯正ありがとうございました❣️
毛量多すぎてすごく大変そうだったので
本当に申し訳なかったです😭
また機会があればお願い致します!
たくさんアドバイスも頂けてよかったです
遅れてしまったのにもかかわらず、優しく対応していただきました🥹
次の予定が迫っており、ほんとに10分とかの滞在だったので、またゆっくりカラーか何かで伺わせてください!
当日予約だったのに、対応してくださりありがとうございます。
色々お話ししていただき楽しかったです!
カットも自分のイメージ通りでした!✨ありがとうございました。また伺います!
髪量が少なく癖っ毛でまとまりのない髪をアレンジし易くカットして頂きありがとうございました。とても気に入っています
当日予約でしたが丁寧に縮毛矯正+カラーをしてくださいました。どのスタッフさんも話しやすくてまた来たいと思います!ありがとうございます!
こちらの都合で時間が遅くなってしまったにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。施術も丁寧にしていただき、周りからの評判も良く嬉しいです!接客も心地よくお話も楽しかったです。お手入れがんばります!