ANOTHER WORLD(アナザーワールド)土屋 夕貴

メニュー・料金

かみさんの口コミ
またお願いします!!
来店日:2022年9月9日
土屋 夕貴さんからの返信
お越しいただきありがとうございました☺️ やりづらい所などごさいましたらお気軽にご相談ください! またお待ちしております✨
返信日:2022年9月10日
ちゅぅさんの口コミ
いつも長々と髪型の相談乗ってもらいありがとうございます( ˃ ᵕ ˂ ) 次もまたよろしくお願いします(`・ω・´)ノ
来店日:2022年9月3日来店回数:3回
土屋 夕貴さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます☺️ 色落ちも楽しんで下さいね😉 またよろしくお願い致します!
返信日:2022年9月4日
久美子さんの口コミ
とってもいい色に染まって 手入れの仕方も教えていただき ありがとぉございました! 最後の最後はすいませんでしたぁ😭
来店日:2022年8月19日
土屋 夕貴さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けたら嬉しいです☺️ ブリーチをしておりますので、髪の毛の保湿をいつもよりしっかりめに行ってあげてください☘️ 気になる所がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
返信日:2022年8月19日
アピールポイント
東葉高速線村上駅徒歩2分/駐車場有り/ミニモ限定価格
ご覧いただきありがとうございます! ANOTHER WORLDは『お客様のために』を社訓とした美容室です 当店で取り扱っている薬剤は基本的にダメージを最小限に抑えた商材を使用しております きれいな髪の毛で長く楽しく美容ライフを過ごせるお手伝いができればと思っております! 赤味消しカラーお任せ下さい🫶 褪色しづらいカラーや透明感カラーなどイメージに合わせたお色を選定させていただきます! ブリーチご希望の方は予約状況次第で施術できる可能性がございますので メッセージにてご確認ください。 ☘️当日予約状況次第でメニュー変更可能でございます ☘️カラーやパーマなどダメージを抑える薬剤を取り揃えております! ☘️髪質に合わせたトリートメントをご提案しておりますのでダメージが気になる方はご相談下さい ☘️当店おすすめ癒しの極上ヘッドスパ、ご興味がある方はぜひ体験してみてください♪ お客様のイメージに添えるようカウンセリングをしっかり行わせていただいております! ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます✨ 🌼ペアシート席あり🌼 ご友人やご家族などおふたりでのご予約も承っております! ✄最終受付✄ カット・・・16:30 カット+カラーorパーマ・・・15:30 カット+縮毛矯正・・・14:00 ダブルカラーカット・・・14:00 営業時間 9:00〜17:30 アクセス 東葉高速鉄道 村上駅徒歩2分 駐車場 6台 支払い方法 現金、クレジット、PayPay ※注意事項をお読みになり、ご予約をお願い致します※
プロフィール
千葉県八千代市村上でスタイリストをしています! ミニモ限定価格でご案内しております!
- インナーカラー、外はねボブ、くびれヘア、ケアブリーチ、イヤリングカラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、カジュアル
- お手入れのしやすいヘアスタイルをご提案いたします! 初回カウンセリングはお時間をかけて行わせていただく事がございます。
- 子供と遊ぶ
- 美容師