カンナヘアーメゾン所属・上西 高志の掲載

中津駅2分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅6分

カンナヘアーメゾン所属・上西 高志の口コミ

• ららさんの口コミ

ブランケットや床の髪の毛が気になったけど
    その他はとてもよかった

• ズハさんの口コミ

金髪だったのを暗髪にするために予約しました。

「ブラウンが苦手なので、ブラック強めのブルーブラックにしてください」とお願いしたのですが、しっかりブラウンにされました。
    パッと見で見える場所にほぼ金髪が残っているところがいくつかあり、職場で注意されてしまいました…

仕上がり以外はとても丁寧で、こちらの話も親身に聞いてくださり、優しい方でしたので残念です(;_;)

• 真侑さんの口コミ

髪質の悩みにも丁寧に答えてくださって、仕上がりも要望通りで大満足です☺️ありがとうございました〜!!
    次回以降もお願いしたいです✨

綺麗に仕上げていただいたのでとても満足しています
    また次回よろしくお願いします☺️

こちらの希望をじっくり聞いてくださり、終始丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足です。

• 彩菜さんの口コミ

かなりくせっ毛でいつも縮毛矯正するのですが、仕上がりが納得いかないことがあって今回もどうだろうと思ってました。しかし、仕上がり凄く良くて気に入りました✨
    次回もお願いしたいと思いました!

本当にありがとうございました🙇

予約の段階でもメッセージの感じが良くて、施術はスタイリストさんが細かくチェックしてくださったので仕上がりはバッチリでした。実は急いでいたことと、顔周りのクセが強いので念入りに見てもらいたかった事を言い出せなかったので、すべて気づいてくださって嬉しかったです。毛先のトリートメントもきちんとしてくださったのでダメージが重なる部分の傷みもひどくなることなく大丈夫でした。小さなサロンですが質の良いものを取り扱ってらっしゃる感じでした^ ^

• renaさんの口コミ

綺麗にさらさらに!だけど真っ直ぐすぎない自然で
    理想な縮毛矯正に仕上げてもらいました!

薬剤が浸透するのを待つ間、前髪だけ下ろしてた
    ので目にかかってそれを避けてたらすぐ気付いて
    くれて前髪も一緒にあげてくださったり、
    少し私が鼻をすすったのを聞いて寒くないですか?と聞いてくださり、凄く気遣いの行き届く方だなぁと思いました。

初めての縮毛矯正こちらでお願いして
    良かったと思います!ありがとうございました!

上西 高志さんからの返信

先日はありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

ケアリストの松井にお伝えしたところ凄く喜んでいましたよ!
    また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月6日
  • Mizuhoさんの口コミ

先日初めてお伺いしました、とても綺麗に仕上げてくださりツヤツヤです。癖もしっかり取れていて、朝のスタイリングがとても楽になりました。

上西 高志さんからの返信

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ツヤツヤになり私もとても嬉しいです♪

また3ヶ月ぐらいのご来店が縮毛の目安になりますので次回も宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月5日
  • なつさんの口コミ

前日夜に予約ができて、すぐに施術ができてよかったです。丁寧に対応いただきました。

上西 高志さんからの返信

本日はありがとうございました。
    縮毛矯正凄く綺麗に伸びましたね♪
    お時間少し掛かりましたが納得いく仕上がりでよかったです♪
    また3ヶ月後お待ちしております。

返信日:2021年2月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧