カンナヘアーメゾン所属・上西 高志の掲載

中津駅2分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅6分

カンナヘアーメゾン所属・上西 高志のメニュー

カンナヘアーメゾン所属・上西 高志のフォト

カンナヘアーメゾン所属・上西 高志の口コミ

• ららさんの口コミ

ブランケットや床の髪の毛が気になったけど
    その他はとてもよかった

• ズハさんの口コミ

金髪だったのを暗髪にするために予約しました。

「ブラウンが苦手なので、ブラック強めのブルーブラックにしてください」とお願いしたのですが、しっかりブラウンにされました。
    パッと見で見える場所にほぼ金髪が残っているところがいくつかあり、職場で注意されてしまいました…

仕上がり以外はとても丁寧で、こちらの話も親身に聞いてくださり、優しい方でしたので残念です(;_;)

• 真侑さんの口コミ

髪質の悩みにも丁寧に答えてくださって、仕上がりも要望通りで大満足です☺️ありがとうございました〜!!
    次回以降もお願いしたいです✨

カンナヘアーメゾン所属・上西 高志のアピールポイント

大人女性の髪質の変化によるお悩み解消に、たくさんのリピートをいただいております♪大人世代に向けて研究尽くしたカラー理論で白髪のお悩みを解決します☆縮毛矯正のプロが在籍し、クセにも細やかに対応可能です♪

当店はスタッフ1人1人がお客様としっかり向き合って最高に輝いてもらうお手伝いをさせて頂きます。【髪とココロの綺麗のお手伝い♪】をコンセプトに空間、技術、振る舞い、商品に満足していただけるよう全員でお客様を守っていきます。[阪急中津駅/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め/酸熱トリートメント/髪質改善トリートメント/サイエンスアクア/ハイライト]

カンナヘアーメゾン所属・上西 高志のプロフィール

こんにちは!大阪市北区中津で美容師をしてます!✂︎
髪の悩みなんでも相談のります!✨
一緒にお悩み解決しましょう!✨✨

縮毛矯正
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
縮毛矯正のモデルを募集しております♪
美容雑誌を読むこと
スタイリスト

カンナヘアーメゾンの詳細情報

カンナヘアーメゾンの内観・外観1

カンナヘアーメゾンの内観・外観2

カンナヘアーメゾンの内観・外観3

カンナヘアーメゾン

大阪府大阪市北区中津3-17-5 リッチモンドビル102 (地図

阪急中津駅■出口を出てすぐ公園横を通り、突き当たりの散髪屋の隣にございます/御堂筋線中津駅■2番出口を出て右に曲がり、右手にセブンイレブンがある交差点を右に曲がり直進。1つ目の信号を過ぎてJR貨物の線路をくぐり直進50メートル右手にございます。阪急梅田駅■茶屋町口よりかっぱ横丁を右に直進。高架の交差点を道なりに進むと御堂筋線中津駅に着きますので上記の道順に沿ってお越し下さい[髪質改善//縮毛矯正]

中津駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
月曜、第3火曜[阪急中津駅/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め/酸熱トリートメント]

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧