Nail Salon LapaKukuネイルサロンラパククNail Salon LapaKuku土屋

Nail Salon LapaKuku土屋のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 3/2 (月)
Nail Salon LapaKuku土屋のフォト
Nail Salon LapaKuku土屋の口コミ

あやかさんの口コミ
想像以上の出来上がりで嬉しいです! めっちゃ可愛いです!ありがとうございました!!
来店日:2023年8月1日
ゆきさんの口コミ
初めてのネイルでした。事前にこんなような色味がいいですとお伝えしておいたので、この辺の色がお写真のやつと近いと思いますよと言っていただいたので色決めもすんなりできました!ありがとうございました!終始丁寧で、仕上がりも理想通りでした!!!ただ家に帰ってよくよく見てみたら一本だけ爪に線が2つ入ってるように見えてそこだけ悲しかったです。でも、ほんとに丁寧で写真通りにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました^_^
来店日:2023年7月27日
YMさんの口コミ
落ち着いた空間で、施術していただきました。 大変満足な仕上がりでした。
来店日:2023年6月28日
Nail Salon LapaKuku土屋のアピールポイント
新清水駅から徒歩4分!シンプルネイル専門店です🫶🏻minimoではオフ無しのみのメニューとなります
静鉄新清水駅から徒歩4分、JR清水駅から徒歩15分🚶♂️🚶♀️ シンプルネイル専門店です🎀ིྀ カラージェル沢山ご用意しています🫶🏻 もちろんマグネットも🧲 ワンカラー、ラメグラ料金でフラッシュネイルも可能です🫶🏻 営業時間外のご予約もご相談下さい🙇🏼♀️(各メニュー+1000円) 調整可能の場合もございます! ⚠️minimoではオフ無しのメニューのみとさせて頂きますのでオフご希望の方は他媒体からご予約お願い致します。 ご予約に関してご不明点、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい✨ ※以前の店舗(Nail Salon Lapin)をご利用頂いた事が有る方も初来店としカルテのご記入をお願いいたします。
Nail Salon LapaKuku土屋のプロフィール
新清水駅徒歩4分の場所でネイルサロンやってます🧸ིྀ
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- 体動かすこと(走るのは……)、冬はスキーとスノボ両方⛄️
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級