Nail Salon LapaKuku土屋の掲載
Nail Salon LapaKuku土屋のプロフィール画像

Nail Salon LapaKuku ネイルサロンラパクク Nail Salon LapaKuku土屋

新清水駅4分 / 入江岡駅10分 / 清水駅15分

Nail Salon LapaKuku土屋のメニュー

Nail Salon LapaKuku土屋のフォト

Nail Salon LapaKuku土屋の口コミ

• あやかさんの口コミ

想像以上の出来上がりで嬉しいです!
    めっちゃ可愛いです!ありがとうございました!!

• ゆきさんの口コミ

初めてのネイルでした。事前にこんなような色味がいいですとお伝えしておいたので、この辺の色がお写真のやつと近いと思いますよと言っていただいたので色決めもすんなりできました!ありがとうございました!終始丁寧で、仕上がりも理想通りでした!!!ただ家に帰ってよくよく見てみたら一本だけ爪に線が2つ入ってるように見えてそこだけ悲しかったです。でも、ほんとに丁寧で写真通りにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました^_^

• YMさんの口コミ

落ち着いた空間で、施術していただきました。
    大変満足な仕上がりでした。

Nail Salon LapaKuku土屋のアピールポイント

10/1オープン!!新清水駅から徒歩4分!シンプルネイル専門店です🫶🏻

静鉄新清水駅から徒歩4分、JR清水駅から徒歩15分🚶‍♂️🚶‍♀️
シンプルネイル専門店です🎀ིྀ

カラージェル沢山ご用意しています🫶🏻
もちろんマグネットも🧲

インクネイルやフラッシュネイルも可能です🫶🏻

営業時間外のご予約もご相談下さい🙇🏼‍♀️(各メニュー+500円)
調整可能の場合もございます!

現時点での決済方法は現金orQRコード決済となっております🙇🏼‍♀️
クレジットカードはご利用頂けませんのでご了承ください🙇🏼‍♀️

ご予約に関してご不明点、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい✨

※以前の店舗(Nail Salon Lapin)をご利用頂いた事が有る方も初来店としカルテのご記入をお願いいたします。

Nail Salon LapaKuku土屋のプロフィール

新清水駅徒歩4分の場所でネイルサロンやってます🧸ིྀ

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス
シンプルめなニュアンスネイルが得意です✨ パーツ類のお持ち込みは全てのメニューにおいて可能でございます。
体動かすこと(走るのは……)、冬はスキーとスノボ両方⛄️
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級

Nail Salon LapaKukuの詳細情報

静岡県静岡市清水区巴町7-16 (地図

新清水駅4分 / 入江岡駅10分 / 清水駅15分

静鉄新清水駅から巴川沿いを南幹線まで進むと左手にございます。レンガの入口なので分かりやすいかと思います。

新清水駅
日 定休日
祝 定休日
こちらの都合により定休日以外もお休みする事がございます。ご了承下さい。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

静岡市清水区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon LapaKuku付近の駅のネイルサロンを探す