想像以上の出来上がりで嬉しいです!
めっちゃ可愛いです!ありがとうございました!!
初めてのネイルでした。事前にこんなような色味がいいですとお伝えしておいたので、この辺の色がお写真のやつと近いと思いますよと言っていただいたので色決めもすんなりできました!ありがとうございました!終始丁寧で、仕上がりも理想通りでした!!!ただ家に帰ってよくよく見てみたら一本だけ爪に線が2つ入ってるように見えてそこだけ悲しかったです。でも、ほんとに丁寧で写真通りにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました^_^
落ち着いた空間で、施術していただきました。
大変満足な仕上がりでした。
新清水駅から徒歩4分!シンプルネイル専門店です🫶🏻
静鉄新清水駅から徒歩4分、JR清水駅から徒歩15分🚶♂️🚶♀️
シンプルネイル専門店です🎀ིྀ
カラージェル沢山ご用意しています🫶🏻
もちろんマグネットも🧲
インクネイルやフラッシュネイルも可能です🫶🏻
営業時間外のご予約もご相談下さい🙇🏼♀️(各メニュー+500円)
調整可能の場合もございます!
現時点での決済方法は現金orQRコード決済となっております🙇🏼♀️
クレジットカードはご利用頂けませんのでご了承ください🙇🏼♀️
ご予約に関してご不明点、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい✨
※以前の店舗(Nail Salon Lapin)をご利用頂いた事が有る方も初来店としカルテのご記入をお願いいたします。
新清水駅徒歩4分の場所でネイルサロンやってます🧸ིྀ
静岡県静岡市清水区巴町7-16 (地図)
静鉄新清水駅から巴川沿いを南幹線まで進むと左手にございます。レンガの入口なので分かりやすいかと思います。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy